X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг на опережение травм суставов и болезней органов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#81 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:29

*
Популярное сообщение!

Как всегда- я ничего не понял "в высокой технике карва" и в "мудрых" мыслях автора темы.
Юру, вообще, тяжело читать, я не смог... Главное- что ему нравится его техника и "тряпичные мышцы". И это хорошо...
Но, говорить, что я самый -самый , это глупо.
Если прокатиться, например, со мной по черной трассе (чем длиннее, тем лучше), тем понятнее это будет, тем заметнее будет разница -между "тряпичным" и "настоящим"...
Каждый выбирает сам, к счастью- "у каждого из нас, своя дорога"...

Его "я самый лучший" надо понимать как самовнушение, что я самый лучший для себя, чемпион себя. Я вот тоже бываю самым лучшим, даже если проиграл другим. Бываю не лучшим, даже если случайно при этом выиграл у других. Меня эта его установка "я царь горы" не задевает ни разу. Он царь своей горы. Были катания, когда я тоже ощущал себя хозяином мира, потому что сделал то, что раньше было для меня невозможно. Я не пишу о таких моментах на форуме, потому что обязательно найдутся те, кого это по складу их ума почему-то "унизит", и они будут писать подколы в стиле AL, а у меня нет такой толерантности, как у Селфита, и я обязательно послал бы такого доброжелателя нахер.
Далеко не надо ходить: давным давно выкладывал ролик своего знакомого с заездом по прямой по пустой трассе. Да и свой тоже. Все кричали "лом! Там нет 100 кмч!" Теперь Доропей и Гриша снимают точно такие же шалости, меряют скорости не радаром а гоупрохой, и оказалось, что таки наверное и в куртке можно теоретически перевалить за сотку. Меня этот детский сад уже не волнует. Важен только вывод: не все можно и нужно писать на форуме, из того, что в голове. Если не хочешь потом читать глупые, злые и колкие ответы людей, которые в общем то и не плохие, но что то неверно поняли, не с той ноги встали...

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 04 March 2020 - 10:31

• 3

#82 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:39

норм заявка, здорового человека )

Его "я самый лучший" надо понимать как самовнушение, что я самый лучший для себя, чемпион себя. Я вот тоже бываю самым лучшим, даже если проиграл другим. Бываю не лучшим, даже если случайно при этом выиграл у других. Меня эта его установка "я царь горы" не задевает ни разу. Он царь своей горы. Были катания, когда я тоже ощущал себя хозяином мира, потому что сделал то, что раньше было для меня невозможно. Я не пишу о таких моментах на форуме, потому что обязательно найдутся те, кого это по складу их ума почему-то "унизит", и они будут писать подколы в стиле AL, а у меня нет такой толерантности, как у Селфита, и я обязательно послал бы такого доброжелателя нахер.
Далеко не надо ходить: давным давно выкладывал ролик своего знакомого с заездом по прямой по пустой трассе. Да и свой тоже. Все кричали "лом! Там нет 100 кмч!" Теперь Доропей и Гриша снимают точно такие же шалости, меряют скорости не радаром а гоупрохой, и оказалось, что таки наверное и в куртке можно теоретически перевалить за сотку. Меня этот детский сад уже не волнует. Важен только вывод: не все можно и нужно писать на форуме, из того, что в голове. Если не хочешь потом читать глупые, злые и колкие ответы людей, которые в общем то и не плохие, но что то неверно поняли, не с той ноги встали...

Спасибо за понимание. Просто катаюсь для себя, в своё удовольствие.smile.png

• 0

#83 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4595 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:15

Вот и я о том же
  • 0

#84 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 17:13

Как всегда- я ничего не понял "в высокой технике карва" и в "мудрых" мыслях автора темы.
Юру, вообще, тяжело читать, я не смог... Главное- что ему нравится его техника и "тряпичные мышцы". И это хорошо...
Но, говорить, что я самый -самый , это глупо.
Если прокатиться, например, со мной по черной трассе (чем длиннее, тем лучше), тем понятнее это будет, тем заметнее будет разница -между "тряпичным" и "настоящим"...
Каждый выбирает сам, к счастью- "у каждого из нас, своя дорога"...

А марафон, у вас за сколько или может 60 можете пробежать и тоже не устать вовсе. Не имея физических возможностей лучше не писать о том что можете. Чудес не бывает.
  • 0

#85 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 17:26

Согласен, дурость рано или поздно наказуема, ответка прилетит, но это не касается техники карвинга. Карвинг однозначно полезен всем и кто Царьгоры тот и имеет высшую пользу от лыж. Моя тема как раз эту пользу и доказыват. Если есть сомнения в пользе от карвинга то можно и обсудить?
  • 0

#86 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 17:42

Карвинг полезен однозначно!я за два года без карвинга потерял много здоровья.
  • 0

#87 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 17:59

04.03. Сегодня добивал старые клетки сердца и и раскатывал новейшую мощность ССС на сверхпрдвижных ТБС, неописуемый кайф закрытых дуг в расслабухе, пусть пока не очень прочерченных из-за тяжёлого мокрого снега, потеплело, но сам факт что рабочий пульс, а значит и давление стали ниже то в этом и высшая польза вместе с лучшей техникой. Как подморозит или солнце, то сделаю кино, пока на вэбке прямая трансляция сказанному.
Новый мессер на новой ССС это Bf109G катает в расслабухе закрытых дуг Гранжа) и движок в 2200 л.с.; а мощность до распада силы сердца - 2008; вот такая прибавка выносливости за одно вчера 7ч.катание.
Стопы пережатые и голени тоже отболели, буфитить нечего. Вроде поехал впервые без сноса сразу сверху положняка, но это ещё надо перепроверить по видео.
За 4 часа добил боль передка пр.ТБСа и после,под вечер, впервые каждый поворот влево стал резать болью правое подреберье. А там единственное место где ещё осталась боль живота. Уберу эту боль и можно будет ужать живот под ребра, чтоб не бегать на футболах с отвислым животом.
  • 0

#88 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 18:02

Да, карв не просто на автопилоте с накатом улучшает каждый год технику, но и попутно сносит множество проблем здоровья.
  • 0

#89 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 18:20

Да, карв не просто на автопилоте с накатом улучшает каждый год технику, но и попутно сносит множество проблем здоровья.

Ты давай это.. пересаживайся на Ла-7, Мессершмит как то непатриотично. )) Тем более лупили этих Мессершмитов только так!)

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 04 March 2020 - 18:20

• 0

#90 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 18:37

Не, вроде наоборот было, все рекорды убивственности за Мессерами. Я не могу рисковать упасть не на самой лучшей технике. Да и репутация как помнится с детства хорошая, зверски бомбили Псков в 44м.Да и Ла это скорее сила Здоровья во мне, останется со мной навсегда, а Хаос налетел и улетел на год, перешерстил, перетряхнул и уничтожил все что плохо во мне свинчено и на томспасибо.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2020 - 18:57

• 0

#91 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:20

Если я правильно понял Майкл, на Альпах можно поставить крест - отстойное место для дешевых понторезов. Единственное место для настоящих мужчин , влюбленных в экстрим находится под крышей в Трубе.
Только там варят настоящий лед и только там умеют рыть правильные канавы. Труба - кузница сорвиголов.
Как только всплывает в моем сознание уходящий из под ног тамошний крутейший стартовый спад , сердце начинает бешено колотиться ,а нижняя часть тушки рвется в сортир.
Что мне - бегемотику со своей классикой там , где могут прокатить только высокотехничные карверы ,искать кроме страха и унижения. Помню как опустили в Снежке олимпийского чемпиона Дефаго.
Так что я пожалуй на старости лет рисковать остатками своего здоровья не буду. Не готов я сражаться с местными героями , а тем более с Юриком.

Мужик горнолыжник  просто приедет в трубу на старт и покажет свой уровень. Как это сделал Юрий. Все остальные отмазки, просто от нехватки уровня техники. Рассказы про невероятно сложные горки в Альпах (фрирайд не берем, не та тема), просто умиляют) 

• 0

#92 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:21

good.gif good.gif good.gif

• 0

#93 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:33

Как говорил Черчиль "Своим долголетием я обязан спорту.  Потому что никогда им не занимался"

ГЫ

• 0

#94 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:43

Как говорил Черчиль "Своим долголетием я обязан спорту.  Потому что никогда им не занимался"

ГЫ

Черчилля обычно считали лентяем и лежебокой, не любящим спорт. На самом деле вся жизнь Уинстона прошла под девизом «Ни один человек не имеет права на лень». Но миф о себе как о лентяе и приверженце пассивных форм отдыха во многом создавал он сам. Уинстон настаивал: «Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать». Еще он утверждал: «Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта». Но сам этому правилу не следовал.

Скрытый текст

• 0

#95 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:55

Все, я разочарован в Селфите. Он за фашистскую технику. Мессер лучше Ла-7, ага...Ещё скажи, Гюнтер ралль лучше Кожедуба.
Не будем разводить авиационные темы, но Ла-7 и тем более Ла-9 превосходили лучшую модификацию мессера по совокупности характеристик, лишь по некоторым отдельным параметрам уступали. По комфорту для летчика, например. Я историю авиации давно и тщательно изучаю. ;)
  • 0

#96 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 20:29

Как говорил Черчиль "Своим долголетием я обязан спорту. Потому что никогда им не занимался"

ГЫ

Да спорт это только вред, Тотальная аэробика это не спорт, нет такого спорта
  • 0

#97 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 00:27

... только в схватках с сильным врагом и мои Ла защиты Здоровья из 7х станут 9ми,или наоборот И-16, если не будет реальной внутренней борьбы клеток одного типа за ресурсы Генома. А в футболе, 9е будут очень нужны в противостояниях с реальными пацанами.
Здоровье в пассивности обречено на гибель. И надо понимать что в организме как и в Природе смерти нет, все что удается разрушить пересобирается к утру в новое более совершенное. К утру конечно при тяжёлых травмах как было с л.коленом что 5 часов болело и вылечилось на утро, по мелочи травмы проходят на ходу.
В футболе был удар бутсой в л.колено что и ночь не спал, с утра марафоном вылечил, а если бы не смог, то что само бы прошло - фигвам, само не всегда все вылечивается.
Да и кто бы сомневался что в конечном итоге Ла сомнут Мессеры своей численностью. За Здоровьем всегда было и будет численное превосходство как в числе клеток, так и в ресурсах от кислорода, а не от распада жира как в Мессерах. Закончатся ресурсы ожирения и хана моим потугами противостоять течению Времени.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2020 - 02:15

• 0

#98 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 00:40

Цыфры тоже читал, по цыфрам побед только и можно судить о технике. Да и в 109м я хотя-бы бы был в Мюнхене, видеть надо чтоб оценивать и знать Цыфры. Да и воплощение Хаоса уж точно не Ла, Ла защищали стабильность. Стабильность это застой и деградация согласно 2му закону термодинамики и реалиям. Обязательно надо устраивать организму трепку чтоб был в форме и не ржавел :) А кто на чем летал это вообще не в теме, мне же важен только свой личный счёт схваток моих Мессеров Хаоса с моими же Ла сил защиты стабильности Здоровья.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2020 - 00:41

• 0

#99 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 00:59

Черчилля обычно считали лентяем и лежебокой, не любящим спорт. На самом деле вся жизнь Уинстона прошла под девизом «Ни один человек не имеет права на лень». Но миф о себе как о лентяе и приверженце пассивных форм отдыха во многом создавал он сам. Уинстон настаивал: «Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать». Еще он утверждал: «Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта». Но сам этому правилу не следовал.

Скрытый текст

Все так, действительно смысл любой физ.активности это обучать организм меньше работать и больше отдыхать, вот ухандокал позавчера сердце и вчера рабочий пульс на финишах был не 98, а 78; новое сердце не так зажато, легче качает кровь на малых оборотах, как движок мерса в сравнении с малолитражками. Сильно не парится в потоке авто и живёт дольше. Наверняка и давление стало ниже, а давление это самый главный показатель здоровья, чем ниже тем лучше.
Также и все связки что порваны уже не порвутся так легко как прежде Проверен всеми нагрузками факт снижения травматики с практикой.
Наконец-то простудился и заболел, кашель, нос заложен и горло воспалились, но разве плохо что иммунитет теперь тоже будет лучшим. Гонкам простуда точно не помешает, проверено годами поездок на море. Первые 5 лет простужался каждый год в первые 5 дней: день на кашель+ день на температуру+ день ломоты в костях+ день на головную боль+ день озноб; но все вместе - никогда, потому плавать по 10 ч.никак простуды не мешали. Не помешают и лыжам. Не помешает, все в норме, начинаю снова 12 часовое избиение старых и больных белков... Чтоб по осени пробежать марафон на 4 часа, разогнать пульс и узнать свой возраст 20 года.
04.03 Зажал голени, пробуфитил кости и сменил икры за 4. часа. Далее заболело л.колено и долбил его 8 часов, вроде добил.
Сегодня в 18-19 пока не подмерзло поимел лучшую технику всех времён и завтра беру фотик снимать кино техники на новейших ТБС и ССС. Должно быть кином на изумление.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2020 - 22:46

• 0

#100 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 16:14

05.03. С утра все супер, снова порвал боль л.колена, сверлил верх кресло л.тбс и выламывал поясницу от тбс.
Сломался в 14-40 и в 15-15 ушел. На 7м спуске с клубного крутяка внезапный отказ обеих котлов бедер. Перешёл на положняк, но и там враскоряку. Релакс широких дуг не помог.
Поеха впервые сверху на кантах для видео, но ноги не успевают отдохнуть, даже тряпочные.Сбиты Ла 7ми крылья, приземлил на фюзеляж и в реанимацию: гор.душ, массаж, сон...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных