Как всегда- я ничего не понял "в высокой технике карва" и в "мудрых" мыслях автора темы.
Юру, вообще, тяжело читать, я не смог... Главное- что ему нравится его техника и "тряпичные мышцы". И это хорошо...
Но, говорить, что я самый -самый , это глупо.
Если прокатиться, например, со мной по черной трассе (чем длиннее, тем лучше), тем понятнее это будет, тем заметнее будет разница -между "тряпичным" и "настоящим"...
Каждый выбирает сам, к счастью- "у каждого из нас, своя дорога"...
Его "я самый лучший" надо понимать как самовнушение, что я самый лучший для себя, чемпион себя. Я вот тоже бываю самым лучшим, даже если проиграл другим. Бываю не лучшим, даже если случайно при этом выиграл у других. Меня эта его установка "я царь горы" не задевает ни разу. Он царь своей горы. Были катания, когда я тоже ощущал себя хозяином мира, потому что сделал то, что раньше было для меня невозможно. Я не пишу о таких моментах на форуме, потому что обязательно найдутся те, кого это по складу их ума почему-то "унизит", и они будут писать подколы в стиле AL, а у меня нет такой толерантности, как у Селфита, и я обязательно послал бы такого доброжелателя нахер.
Далеко не надо ходить: давным давно выкладывал ролик своего знакомого с заездом по прямой по пустой трассе. Да и свой тоже. Все кричали "лом! Там нет 100 кмч!" Теперь Доропей и Гриша снимают точно такие же шалости, меряют скорости не радаром а гоупрохой, и оказалось, что таки наверное и в куртке можно теоретически перевалить за сотку. Меня этот детский сад уже не волнует. Важен только вывод: не все можно и нужно писать на форуме, из того, что в голове. Если не хочешь потом читать глупые, злые и колкие ответы людей, которые в общем то и не плохие, но что то неверно поняли, не с той ноги встали...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 04 March 2020 - 10:31
Его "я самый лучший" надо понимать как самовнушение, что я самый лучший для себя, чемпион себя. Я вот тоже бываю самым лучшим, даже если проиграл другим. Бываю не лучшим, даже если случайно при этом выиграл у других. Меня эта его установка "я царь горы" не задевает ни разу. Он царь своей горы. Были катания, когда я тоже ощущал себя хозяином мира, потому что сделал то, что раньше было для меня невозможно. Я не пишу о таких моментах на форуме, потому что обязательно найдутся те, кого это по складу их ума почему-то "унизит", и они будут писать подколы в стиле AL, а у меня нет такой толерантности, как у Селфита, и я обязательно послал бы такого доброжелателя нахер.
Далеко не надо ходить: давным давно выкладывал ролик своего знакомого с заездом по прямой по пустой трассе. Да и свой тоже. Все кричали "лом! Там нет 100 кмч!" Теперь Доропей и Гриша снимают точно такие же шалости, меряют скорости не радаром а гоупрохой, и оказалось, что таки наверное и в куртке можно теоретически перевалить за сотку. Меня этот детский сад уже не волнует. Важен только вывод: не все можно и нужно писать на форуме, из того, что в голове. Если не хочешь потом читать глупые, злые и колкие ответы людей, которые в общем то и не плохие, но что то неверно поняли, не с той ноги встали...
Спасибо за понимание. Просто катаюсь для себя, в своё удовольствие.
Как всегда- я ничего не понял "в высокой технике карва" и в "мудрых" мыслях автора темы.
Юру, вообще, тяжело читать, я не смог... Главное- что ему нравится его техника и "тряпичные мышцы". И это хорошо...
Но, говорить, что я самый -самый , это глупо.
Если прокатиться, например, со мной по черной трассе (чем длиннее, тем лучше), тем понятнее это будет, тем заметнее будет разница -между "тряпичным" и "настоящим"...
Каждый выбирает сам, к счастью- "у каждого из нас, своя дорога"...
А марафон, у вас за сколько или может 60 можете пробежать и тоже не устать вовсе. Не имея физических возможностей лучше не писать о том что можете. Чудес не бывает.
Согласен, дурость рано или поздно наказуема, ответка прилетит, но это не касается техники карвинга. Карвинг однозначно полезен всем и кто Царьгоры тот и имеет высшую пользу от лыж. Моя тема как раз эту пользу и доказыват. Если есть сомнения в пользе от карвинга то можно и обсудить?
04.03. Сегодня добивал старые клетки сердца и и раскатывал новейшую мощность ССС на сверхпрдвижных ТБС, неописуемый кайф закрытых дуг в расслабухе, пусть пока не очень прочерченных из-за тяжёлого мокрого снега, потеплело, но сам факт что рабочий пульс, а значит и давление стали ниже то в этом и высшая польза вместе с лучшей техникой. Как подморозит или солнце, то сделаю кино, пока на вэбке прямая трансляция сказанному.
Новый мессер на новой ССС это Bf109G катает в расслабухе закрытых дуг Гранжа) и движок в 2200 л.с.; а мощность до распада силы сердца - 2008; вот такая прибавка выносливости за одно вчера 7ч.катание.
Стопы пережатые и голени тоже отболели, буфитить нечего. Вроде поехал впервые без сноса сразу сверху положняка, но это ещё надо перепроверить по видео.
За 4 часа добил боль передка пр.ТБСа и после,под вечер, впервые каждый поворот влево стал резать болью правое подреберье. А там единственное место где ещё осталась боль живота. Уберу эту боль и можно будет ужать живот под ребра, чтоб не бегать на футболах с отвислым животом.
Не, вроде наоборот было, все рекорды убивственности за Мессерами. Я не могу рисковать упасть не на самой лучшей технике. Да и репутация как помнится с детства хорошая, зверски бомбили Псков в 44м.Да и Ла это скорее сила Здоровья во мне, останется со мной навсегда, а Хаос налетел и улетел на год, перешерстил, перетряхнул и уничтожил все что плохо во мне свинчено и на томспасибо.
Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2020 - 18:57
Если я правильно понял Майкл, на Альпах можно поставить крест - отстойное место для дешевых понторезов. Единственное место для настоящих мужчин , влюбленных в экстрим находится под крышей в Трубе.
Только там варят настоящий лед и только там умеют рыть правильные канавы. Труба - кузница сорвиголов.
Как только всплывает в моем сознание уходящий из под ног тамошний крутейший стартовый спад , сердце начинает бешено колотиться ,а нижняя часть тушки рвется в сортир.
Что мне - бегемотику со своей классикой там , где могут прокатить только высокотехничные карверы ,искать кроме страха и унижения. Помню как опустили в Снежке олимпийского чемпиона Дефаго.
Так что я пожалуй на старости лет рисковать остатками своего здоровья не буду. Не готов я сражаться с местными героями , а тем более с Юриком.
Мужик горнолыжник просто приедет в трубу на старт и покажет свой уровень. Как это сделал Юрий. Все остальные отмазки, просто от нехватки уровня техники. Рассказы про невероятно сложные горки в Альпах (фрирайд не берем, не та тема), просто умиляют)
Как говорил Черчиль "Своим долголетием я обязан спорту. Потому что никогда им не занимался"
ГЫ
Черчилля обычно считали лентяем и лежебокой, не любящим спорт. На самом деле вся жизнь Уинстона прошла под девизом «Ни один человек не имеет права на лень». Но миф о себе как о лентяе и приверженце пассивных форм отдыха во многом создавал он сам. Уинстон настаивал: «Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать». Еще он утверждал: «Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта». Но сам этому правилу не следовал.
Скрытый текст
Черчилль без лжи. За что его ненавидят
Бейли Борис
Черчилль и спорт
Черчилль и спорт
Черчилля обычно считали лентяем и лежебокой, не любящим спорт. На самом деле вся жизнь Уинстона прошла под девизом «Ни один человек не имеет права на лень». Но миф о себе как о лентяе и приверженце пассивных форм отдыха во многом создавал он сам. Уинстон настаивал: «Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать». Еще он утверждал: «Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта». Но сам этому правилу не следовал.
Вопреки распространенному мнению, в том числе нередко распространявшемуся самим Черчиллем, он был хорошим спортсменом. Еще в военном училище он неоднократно побеждал в соревнованиях по фехтованию и в конном спорте. Он очень любил лошадей, впервые сел на коня в девять лет и из всех видов спорта предпочитал поло, африканское сафари и английские скачки. Уинстон был убежден, что «научиться держаться в седле и управлять лошадью – это одна из важнейших вещей в мире». После ухода из политики в апреле 1955 года он признается своему лечащему врачу, что собирается заняться конным спортом: «Это не будет меня утомлять. Я смогу великолепно держаться в седле, выбрав себе тихую лошадку».
В 4-м гусарском полку Черчилль пристрастился к конному поло. В 1899 году он неудачно оступился на лестнице в доме одного из своих знакомых и при падении серьезно повредил правое плечо. Но Уинстон все равно продолжил играть в поло и даже забил решающий мяч в матче команды своего полка в финале кубка Меерута, самого известного спортивного турнира на всем индийском субконтиненте.
Став политиком, Черчилль продолжал играть в поло, теперь уже выступая за команду Палаты общин. Последний раз в поло он сыграл 10 января 1927 года на Мальте. Сыграть ему предложил старый друг адмирал флота сэр Роджер Кейс. Черчиллю идея пришлась по вкусу : «Я с радостью буду играть, хотя не играл уже целый сезон. Мне только придется немного потренироваться скакать галопом, чтобы размять мышцы. Я захвачу с собой пару клюшек и покажу все, на что способен. Если уж мне суждено рухнуть на землю и умереть, это будет достойным концом». В своем последнем матче Уинстон выглядел вполне достойно и умирать не собирался.
В 1907 году Черчилль, будучи заместителем министра колоний, совершил трехмесячное путешествие по Африке, побывав в Сомали, Кении и Уганде, а также в Адене. Значительную часть пути он проделал верхом на лошади и верблюде.
А весной 1948 года 73-летний Черчилль в своем поместье Чартвелл удивил директора голландского цирка Яна Ван Леера, демонстрировавшего ему своих дрессированных лошадей. Отставной премьер неожиданно вскочил на белую лошадь и провел с ней несколько туров вальса, а потом проскакал галопом по парку.
В жизни Черчилля было немало падений с лошади. 18 апреля 1922 года во время игры в поло с герцогом Вестминстерским он упал с лошади, неожиданно вставшей на дыбы, почувствовал резкую боль и лишь чудом избежал перелома. А с 1949 года Черчилль стал разводить скаковых лошадей. Более сорока его питомцев одержали свыше 70 побед на разного рода скачках. Только в 1964 году Черчилль перестал посещать скачки и продал свою конюшню.
Черчилль увлекался не только спортивными, но и азартными играми. Особенно после ухода из политики. Надо было куда-то выплеснуть присущий ему азарт и жажду риска. В последнее десятилетие жизни на политику и спорт уже не оставалось сил, зато Черчилль пристрастился к рулетке, хотя играл не по-крупному. Он зачастил на отдых в Монте-Карло. Крупье вспоминали, что отставной британский премьер обычно ставил на красные номера 18 и 22 и чаще всего проигрывал. Летом 1962 года Черчилль в Монте-Карло сломал ногу. Вечером 28 июня перед сном в номере «Отель де Пари» Уинстон поскользнулся и сломал ногу. До кровати ему было уже не дойти. Он расположился на полу, накрылся пледом, подложил под голову пару подушек. Через час его нашла горничная, вызвала медсестру. Увидев медсестру, Черчилль улыбнулся: «Леди, по-моему, я сломал ногу». Когда ему наложили гипс, Уинстон сказал секретарю: «Энтони, если это конец, то я хочу умереть только в Англии». Его доставили в Лондон на присланном за ним самолете Королевских ВВС. После того, как Черчиллю сделали операцию, он уже через три недели смог передвигаться самостоятельно, что в его возрасте было просто чудом. В таком возрасте переломы чаще всего навсегда приковывают человека к постели или к инвалидному креслу. В больнице он пробыл еще пять недель, причем в палате ежедневно устраивались киносеансы. Среди прочих фильмов демонстрировали любимый фильм Уинстона «Леди Гамильтон» с Лоуренсом Оливье и Вивьен Ли.
Все, я разочарован в Селфите. Он за фашистскую технику. Мессер лучше Ла-7, ага...Ещё скажи, Гюнтер ралль лучше Кожедуба.
Не будем разводить авиационные темы, но Ла-7 и тем более Ла-9 превосходили лучшую модификацию мессера по совокупности характеристик, лишь по некоторым отдельным параметрам уступали. По комфорту для летчика, например. Я историю авиации давно и тщательно изучаю.
... только в схватках с сильным врагом и мои Ла защиты Здоровья из 7х станут 9ми,или наоборот И-16, если не будет реальной внутренней борьбы клеток одного типа за ресурсы Генома. А в футболе, 9е будут очень нужны в противостояниях с реальными пацанами.
Здоровье в пассивности обречено на гибель. И надо понимать что в организме как и в Природе смерти нет, все что удается разрушить пересобирается к утру в новое более совершенное. К утру конечно при тяжёлых травмах как было с л.коленом что 5 часов болело и вылечилось на утро, по мелочи травмы проходят на ходу.
В футболе был удар бутсой в л.колено что и ночь не спал, с утра марафоном вылечил, а если бы не смог, то что само бы прошло - фигвам, само не всегда все вылечивается.
Да и кто бы сомневался что в конечном итоге Ла сомнут Мессеры своей численностью. За Здоровьем всегда было и будет численное превосходство как в числе клеток, так и в ресурсах от кислорода, а не от распада жира как в Мессерах. Закончатся ресурсы ожирения и хана моим потугами противостоять течению Времени.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2020 - 02:15
Цыфры тоже читал, по цыфрам побед только и можно судить о технике. Да и в 109м я хотя-бы бы был в Мюнхене, видеть надо чтоб оценивать и знать Цыфры. Да и воплощение Хаоса уж точно не Ла, Ла защищали стабильность. Стабильность это застой и деградация согласно 2му закону термодинамики и реалиям. Обязательно надо устраивать организму трепку чтоб был в форме и не ржавел А кто на чем летал это вообще не в теме, мне же важен только свой личный счёт схваток моих Мессеров Хаоса с моими же Ла сил защиты стабильности Здоровья.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2020 - 00:41
Скрытый текст
Черчилль без лжи. За что его ненавидят
Бейли Борис
Черчилль и спорт
Черчилль и спорт
Вопреки распространенному мнению, в том числе нередко распространявшемуся самим Черчиллем, он был хорошим спортсменом. Еще в военном училище он неоднократно побеждал в соревнованиях по фехтованию и в конном спорте. Он очень любил лошадей, впервые сел на коня в девять лет и из всех видов спорта предпочитал поло, африканское сафари и английские скачки. Уинстон был убежден, что «научиться держаться в седле и управлять лошадью – это одна из важнейших вещей в мире». После ухода из политики в апреле 1955 года он признается своему лечащему врачу, что собирается заняться конным спортом: «Это не будет меня утомлять. Я смогу великолепно держаться в седле, выбрав себе тихую лошадку».
В 4-м гусарском полку Черчилль пристрастился к конному поло. В 1899 году он неудачно оступился на лестнице в доме одного из своих знакомых и при падении серьезно повредил правое плечо. Но Уинстон все равно продолжил играть в поло и даже забил решающий мяч в матче команды своего полка в финале кубка Меерута, самого известного спортивного турнира на всем индийском субконтиненте.
Став политиком, Черчилль продолжал играть в поло, теперь уже выступая за команду Палаты общин. Последний раз в поло он сыграл 10 января 1927 года на Мальте. Сыграть ему предложил старый друг адмирал флота сэр Роджер Кейс. Черчиллю идея пришлась по вкусу : «Я с радостью буду играть, хотя не играл уже целый сезон. Мне только придется немного потренироваться скакать галопом, чтобы размять мышцы. Я захвачу с собой пару клюшек и покажу все, на что способен. Если уж мне суждено рухнуть на землю и умереть, это будет достойным концом». В своем последнем матче Уинстон выглядел вполне достойно и умирать не собирался.
В 1907 году Черчилль, будучи заместителем министра колоний, совершил трехмесячное путешествие по Африке, побывав в Сомали, Кении и Уганде, а также в Адене. Значительную часть пути он проделал верхом на лошади и верблюде.
А весной 1948 года 73-летний Черчилль в своем поместье Чартвелл удивил директора голландского цирка Яна Ван Леера, демонстрировавшего ему своих дрессированных лошадей. Отставной премьер неожиданно вскочил на белую лошадь и провел с ней несколько туров вальса, а потом проскакал галопом по парку.
В жизни Черчилля было немало падений с лошади. 18 апреля 1922 года во время игры в поло с герцогом Вестминстерским он упал с лошади, неожиданно вставшей на дыбы, почувствовал резкую боль и лишь чудом избежал перелома. А с 1949 года Черчилль стал разводить скаковых лошадей. Более сорока его питомцев одержали свыше 70 побед на разного рода скачках. Только в 1964 году Черчилль перестал посещать скачки и продал свою конюшню.
Черчилль увлекался не только спортивными, но и азартными играми. Особенно после ухода из политики. Надо было куда-то выплеснуть присущий ему азарт и жажду риска. В последнее десятилетие жизни на политику и спорт уже не оставалось сил, зато Черчилль пристрастился к рулетке, хотя играл не по-крупному. Он зачастил на отдых в Монте-Карло. Крупье вспоминали, что отставной британский премьер обычно ставил на красные номера 18 и 22 и чаще всего проигрывал. Летом 1962 года Черчилль в Монте-Карло сломал ногу. Вечером 28 июня перед сном в номере «Отель де Пари» Уинстон поскользнулся и сломал ногу. До кровати ему было уже не дойти. Он расположился на полу, накрылся пледом, подложил под голову пару подушек. Через час его нашла горничная, вызвала медсестру. Увидев медсестру, Черчилль улыбнулся: «Леди, по-моему, я сломал ногу». Когда ему наложили гипс, Уинстон сказал секретарю: «Энтони, если это конец, то я хочу умереть только в Англии». Его доставили в Лондон на присланном за ним самолете Королевских ВВС. После того, как Черчиллю сделали операцию, он уже через три недели смог передвигаться самостоятельно, что в его возрасте было просто чудом. В таком возрасте переломы чаще всего навсегда приковывают человека к постели или к инвалидному креслу. В больнице он пробыл еще пять недель, причем в палате ежедневно устраивались киносеансы. Среди прочих фильмов демонстрировали любимый фильм Уинстона «Леди Гамильтон» с Лоуренсом Оливье и Вивьен Ли.
Все так, действительно смысл любой физ.активности это обучать организм меньше работать и больше отдыхать, вот ухандокал позавчера сердце и вчера рабочий пульс на финишах был не 98, а 78; новое сердце не так зажато, легче качает кровь на малых оборотах, как движок мерса в сравнении с малолитражками. Сильно не парится в потоке авто и живёт дольше. Наверняка и давление стало ниже, а давление это самый главный показатель здоровья, чем ниже тем лучше.
Также и все связки что порваны уже не порвутся так легко как прежде Проверен всеми нагрузками факт снижения травматики с практикой.
Наконец-то простудился и заболел, кашель, нос заложен и горло воспалились, но разве плохо что иммунитет теперь тоже будет лучшим. Гонкам простуда точно не помешает, проверено годами поездок на море. Первые 5 лет простужался каждый год в первые 5 дней: день на кашель+ день на температуру+ день ломоты в костях+ день на головную боль+ день озноб; но все вместе - никогда, потому плавать по 10 ч.никак простуды не мешали. Не помешают и лыжам. Не помешает, все в норме, начинаю снова 12 часовое избиение старых и больных белков... Чтоб по осени пробежать марафон на 4 часа, разогнать пульс и узнать свой возраст 20 года.
04.03 Зажал голени, пробуфитил кости и сменил икры за 4. часа. Далее заболело л.колено и долбил его 8 часов, вроде добил.
Сегодня в 18-19 пока не подмерзло поимел лучшую технику всех времён и завтра беру фотик снимать кино техники на новейших ТБС и ССС. Должно быть кином на изумление.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2020 - 22:46
05.03. С утра все супер, снова порвал боль л.колена, сверлил верх кресло л.тбс и выламывал поясницу от тбс.
Сломался в 14-40 и в 15-15 ушел. На 7м спуске с клубного крутяка внезапный отказ обеих котлов бедер. Перешёл на положняк, но и там враскоряку. Релакс широких дуг не помог.
Поеха впервые сверху на кантах для видео, но ноги не успевают отдохнуть, даже тряпочные.Сбиты Ла 7ми крылья, приземлил на фюзеляж и в реанимацию: гор.душ, массаж, сон...