Mzy сказал(а) 28 Фев 2020 - 09:42:
Ну я думаю это вторая
Хотя не важно.
Да обе получше нас катают Еще и уроки у них взять не помешает
Отправлено 29 February 2020 - 14:26
Volk1 сказал(а) 28 Фев 2020 - 12:03:
Ничем катание на втором ролике не отличается от моего или Ленчика катания. Кроме того что у нас народа побольше, ну и склон поположе.
Но я найду и круче если надо.
Кстати еще к Темычу вопрос. Чем "направильность" моего катания может отрицательно сказаться на коленях?
Именно применительно к коленям, чем оно отличается от того чему учат в НЛИ мне не интересно.
А зачем на таком пологом склоне так вилять???
Отправлено 29 February 2020 - 14:29
Volk1 сказал(а) 28 Фев 2020 - 12:19:
Ноги согнуты настолько, насколько этого требует склон.
Упираться рогом с перекошенной рожей в "синий" или "зеленый" склон идиотизм.
Так вы на видосе не просто упираетесь, вы там просто хреначите не соответствуя склону, запредельное количество частоты поворотов.
Отправлено 29 February 2020 - 14:45
А чо есть норма сколько надо поворотов на 10 м склона?
А чего мужик с желтых штанах так много поворотов делает?
Отправлено 29 February 2020 - 14:53
Volk1 сказал(а) 29 Фев 2020 - 11:45:
А чо есть норма сколько надо поворотов на 10 м склона?
А чего мужик с желтых штанах так много поворотов делает?
Есть умение резать дугу, а есть просто чих пых как у вас. Поэтому явное несоответствие склону выбор ГЛ техники. Но может вам нравится пахать и упираться на пологом))) А так там в удовольствие можно просто скользить) ПРОСТО СКОЛЬЗИТЬ НА КАНТАХ
Сообщение отредактировал Maykl: 29 February 2020 - 14:54
Отправлено 29 February 2020 - 14:56
На этом ролике никто не упирается, едут легко и свободно.
Отправлено 29 February 2020 - 14:57
Цитата
Лёня, ты сильно отстал от жизни, я уже года три как не обучаюсь в НЛИ и не в курсе чему там учат. Объяснять тебе что то, пустая трата времени. Ты не умеешь слушать и слышать людей. А спорить с тобой и что то доказывать мне не интересно.
ГЫ )))
Ты сказал что моя техника вредит коленям. Тебе было представлено два ролика вот и расскажи что на них опасно для коленей.
Без демагогии.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 February 2020 - 14:58
Отправлено 29 February 2020 - 15:03
Volk1 сказал(а) 29 Фев 2020 - 11:56:
На этом ролике никто не упирается, едут легко и свободно.
Сброс пяток на пологом не может быть априори легко и свободно. Это физическая работа. Легко и свободно может быть на пологом только чисто скользя на кантах
Сообщение отредактировал Maykl: 29 February 2020 - 15:04
Отправлено 29 February 2020 - 15:07
Maykl сказал(а) 29 Фев 2020 - 11:20:
Повеселил отдуши )))))))))))Ты просто не так давно на лыжах и нагрузки у тебя детские.
Отправлено 29 February 2020 - 15:16
Temych сказал(а) 29 Фев 2020 - 12:07:
Повеселил отдуши )))))))))))
В Снежке и Крыле нагрузки конечно не сопоставимы с нагрузками в горах.
Майкл, в твоём возрасте пора бы научиться трезво и адекватно смотреть на вещи ))))
Горы, это просто название которым ты все прикрываешься) Ты же пасуешь перед снежком, значит техника слаба) А горы, это тот же снежком только чуть длиннее) Мои ученики когда катают на красной поляне, то на GS. Потому как любят скорость) Тренировки на Урале, знаешь ли дают о себе знать) А ты все на SL типа в горах прозябаешь)
Отправлено 29 February 2020 - 15:24
Цитата
Мои ученики когда катают на красной поляне, то на GS. Потому как любят скорость)
Не иначе как по Тритону или Горизонту.
Я бы глянул на этот цирк.
ГЫ
Отправлено 29 February 2020 - 15:29
Maykl сказал(а) 29 Фев 2020 - 12:16:
Горы, это просто название которым ты все прикрываешься) Ты же пасуешь перед снежком, значит техника слаба) А горы, это тот же снежком только чуть длиннее) Мои ученики когда катают на красной поляне, то на GS. Потому как любят скорость) Тренировки на Урале, знаешь ли дают о себе знать) А ты все на SL типа в горах прозябаешь)
А можно глянуть? Наверняка же видео есть. На Урале опять же) а ты когда крайний раз на Урале был и под ГС?
Давай Миш, похвастайся учениками своими.
Сообщение отредактировал demon75: 29 February 2020 - 17:00
Отправлено 29 February 2020 - 15:39
Не получится.
Они на РХ на гигантах по местным серпантинам зажгли, теперь надо новых набирать.
ГЫ
Отправлено 29 February 2020 - 18:29
Популярное сообщение!
Майкл
Задай себе простой вопрос
Цель какая твоих нападок?
я тебе доходчиво расшифрую.
Есть катальщики туристы, кайф от воздуха, тусовки, глюнвайна того же и далее по тексту...
Есть энтузиасты, которые болеют за процесс и стараются разобраться во всем.
Есть спортсмены, у которых спорт и задачи вооооообще другие.
Есть бизнес, где деньги зарабатываются...
Есть все вместе...
а ты Майкл к чему стремишься?)
Отправлено 29 February 2020 - 19:35
Maykl сказал(а) 29 Фев 2020 - 12:16:
Снежок это вообще не о чем! Так развлекуха в летнее время.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных