Лыжи на "каждый день". "Туристические"
.
спасибо! теперь стала более понятна классификация буржуйских тестов!
Отправлено 12 February 2020 - 21:31
Лыжи на "каждый день". "Туристические"
.
спасибо! теперь стала более понятна классификация буржуйских тестов!
Отправлено 12 February 2020 - 21:31
Всё нормально будет, девочка знакомая такие катает. Но у неё вес до 70ти,наверное.... G9 165....
Отправлено 12 February 2020 - 21:35
А рост у девочки 175?Всё нормально будет, девочка знакомая такие катает. Но у неё вес до 70ти,наверное.
С загрузкой носка только аккуратно, а то кусаются
Отправлено 12 February 2020 - 21:36
165 и после снегопада и все было ок?
А сколько снега выпало?
Просто замечательно. Ну то-есть вообще. С трассы я не съезжал, а на трассах в первый день не ратрачили, но ехать это не мешало. Снега выпало много. На обочинах лыжа полностью в снег уходила. Но я не имею ввиду катание по целине, свежий снег, но на трассе, прикатанный, сыпучий, но не такой, как за веревкой.
Для чего?
ну разговор пошел про то, что навыки важнее. Вот и встречный вопрос - на таких норм навыки оттачивать, или лучше что-то посерьезнее взять? На самом деле это был сарказм)
С загрузкой носка только аккуратно
Вот было у меня подозрение, что без рокера вход в поворот может быть несколько непривычным, мягко выражаясь, если учесть то, что это далеко не начальные лыжи.
Отправлено 12 February 2020 - 21:37
Отправлено 12 February 2020 - 21:37
165, вроде быА рост у девочки 175?
Отправлено 12 February 2020 - 21:39
Про рокер вообще пофиг.Просто замечательно. Ну то-есть вообще. С трассы я не съезжал, а на трассах в первый день не ратрачили, но ехать это не мешало. Снега выпало много. На обочинах лыжа полностью в снег уходила. Но я не имею ввиду катание по целине, свежий снег, но на трассе, прикатанный, сыпучий, но не такой, как за веревкой.
ну разговор пошел про то, что навыки важнее. Вот и встречный вопрос - на таких норм навыки оттачивать, или лучше что-то посерьезнее взять? На самом деле это был сарказм)
Вот было у меня подозрение, что без рокера вход в поворот может быть несколько непривычным, мягко выражаясь, если учесть то, что это далеко не начальные лыжи.
Отправлено 12 February 2020 - 21:39
Так было всего 5-10 с. Снега?
ну не по колено точно. Я его не мерил, но его было сильно больше, чем на РХ после снегопадов и проезда ратрака) В общем, для трассовых лыж норм. для фри маловато, я думаю, нужно было бы с трассы уходить
Отправлено 12 February 2020 - 21:41
165, вроде бы
Так для нее это универсалы.
Отправлено 12 February 2020 - 21:41
Про рокер вообще пофиг.
он же вроде смягчает проходы неровностей и поворот делает плавнее?
Отправлено 12 February 2020 - 21:42
Тс хочет волшебную таблетку.
Отправлено 12 February 2020 - 21:49
Вот вроде начинается конструктивная беседа, даже интересно становится. И потом следует какая-то реплика, которая вообще не понятно - для чего, по какому поводу? Я никаких таблеток не просил, я спросил у людей, которые разные лыжи пробовали в деле, какие подойдут для конкретных целей? И ладно, если бы не бывало так, что такие лыжи можно найти. Если я без подсказок нашел то, что процентов на 80 соответствует ТЗ, то наверняка есть что-то, с большим соответствием, вопрос только в конкретных моделях. Если тебе не попадались, то это не значит, что их нет.
Отправлено 12 February 2020 - 21:51
Да, очень довольна.Так для нее это универсалы.
Отправлено 12 February 2020 - 21:52
Чудес не бывает.он же вроде смягчает проходы неровностей и поворот делает плавнее?
Отправлено 12 February 2020 - 21:55
Обрати просто внимание, в больших горах, на чём, в конце дня, люди тебя не напрягаясь обходят.Вот вроде начинается конструктивная беседа, даже интересно становится. И потом следует какая-то реплика, которая вообще не понятно - для чего, по какому поводу? Я никаких таблеток не просил, я спросил у людей, которые разные лыжи пробовали в деле, какие подойдут для конкретных целей? И ладно, если бы не бывало так, что такие лыжи можно найти. Если я без подсказок нашел то, что процентов на 80 соответствует ТЗ, то наверняка есть что-то, с большим соответствием, вопрос только в конкретных моделях. Если тебе не попадались, то это не значит, что их нет.
Отправлено 12 February 2020 - 22:00
Отправлено 12 February 2020 - 22:00
В конце дня меня обходят примерно на том же, на чем и в начале. Здесь нет верной статистики. И не так их много, если честно. Я не один катаюсь, поэтому приходится останавливаться чаще, чем это нужно при одиночном проезде, а когда останавливаюсь, то в основном буратины обходят.
Отправлено 12 February 2020 - 22:01
Вообще монопиносуальноВ конце дня меня обходят примерно на том же, на чем и в начале. Здесь нет верной статистики. И не так их много, если честно. Я не один катаюсь, поэтому приходится останавливаться чаще, чем это нужно при одиночном проезде, а когда останавливаюсь, то в основном буратины обходят.
Отправлено 12 February 2020 - 22:03
И на чём?В конце дня меня обходят примерно на том же, на чем и в начале. Здесь нет верной статистики. И не так их много, если честно. Я не один катаюсь, поэтому приходится останавливаться чаще, чем это нужно при одиночном проезде, а когда останавливаюсь, то в основном буратины обходят.
Отправлено 12 February 2020 - 22:08
И на чём?
не могу сказать, что обращал внимание, да и не сильно видно, что за лыжи присыпаны снегом. Даже если увижу знакомые очертания того же Атомика, как я определю, что там за модель, если они все в одном дизайне? Опять же, не показательно, если меня уверенно обгоняет инструктор на слаломных лыжах. Он бы меня и в снегоступах смог бы объехать при желании, кмк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных