Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 24 January 2008 - 11:36

Отправлено 24 January 2008 - 11:44
".... Я могу и вдесятером в одной комнате, и на 3-м ярусе, и подмышкой у какой-ть очаровательной зайки... Мне главное, чтобы было отопление и была горячая вода, которую не надо из крана высасывать. Постоянно чтобы была!!! Так что жилищный вопрос я оставляю на вас, мои дорогие."
так что девчонки давайте подумаем, перень очень симпатичный у меня фотка есть

Неон - наша благодарность Михаилу ну просто обязательна!!!!
Отправлено 24 January 2008 - 12:03
Вчера на встречу попасть не было возможности никакой =(
Отправлено 24 January 2008 - 12:06
мне краснеть?Вот привет нам от нашего 9 участника Жени из Питера насчет размещения:
".... Я могу и вдесятером в одной комнате, и на 3-м ярусе, и подмышкой у какой-ть очаровательной зайки... Мне главное, чтобы было отопление и была горячая вода, которую не надо из крана высасывать. Постоянно чтобы была!!! Так что жилищный вопрос я оставляю на вас, мои дорогие."
так что девчонки давайте подумаем, перень очень симпатичный у меня фотка есть![]()
кстати вопрос трансфера берет на себя.
Неон - наша благодарность Михаилу ну просто обязательна!!!!

Насчёт "трансфера"... В кол-ве 10 человек нас встретят в Невинке и Довезут до Домбая. Бесплатно. (Я думаю, 0,7 "Прасковейского" за 300 р., водителю, считать не стоит

И, судя по последней информации, что мол все расслабились, все работают такие... Попробую пробить жильё... Но не обещаю, что получится.
С уважением.
Отправлено 24 January 2008 - 12:35
Здорово! Вот какие парни в Питере! ))) Готова притащить с собой бутылки (и Мише - добытчику билетов, и водителю, и герою-питерцу)!мне краснеть?
Насчёт "трансфера"... В кол-ве 10 человек нас встретят в Невинке и Довезут до Домбая. Бесплатно. (Я думаю, 0,7 "Прасковейского" за 300 р., водителю, считать не стоит). Просьба: особо много вещей не брать, т.к. Это не автобус, а грузо-пассажирская "Газель". Точней, "Соболь".
И, судя по последней информации, что мол все расслабились, все работают такие... Попробую пробить жильё... Но не обещаю, что получится.
С уважением.
По поводу проживания с камином (инфа для Насти). Я вдруг неожиданно вспомнила, что в гостинице Домбай есть камин в бильярдной. Большая комната, несколько столов для бильярда и пула, бар, диваны-кресла, окромная плазма и куча двд в тумбочке ))) Другие камины надо искать. В остальном гостиница Домбай не слишком хороша, тв, холодильников в номерах нет, только на этаже, зато шикарные балконы в альпийском стиле с чудесным видом на горы.
З.Ы. А как же вечерние платья )))) куды ж мы без вещей?
Сообщение отредактировал extremalgirl: 24 January 2008 - 12:42
Отправлено 24 January 2008 - 12:37

Ребята, Sam rain - берите билеты, срочно определяйтесь присоединяйтесь. Хотя газель у нас уже полная.
Народ - надо СРОЧНО думать о жилье!! Где наша Ольга, активистка и все все... Я тоже буду.
Отправлено 24 January 2008 - 12:45
Краснеть не надо, а за трансфер спасибо!!!
![]()
Ребята, Sam rain - берите билеты, срочно определяйтесь присоединяйтесь. Хотя газель у нас уже полная.
Народ - надо СРОЧНО думать о жилье!! Где наша Ольга, активистка и все все... Я тоже буду.
Тасенька, я тут! Я уже... думаю ))) вы скажите только какой ценовой диапазон и тп. Двухместные номера нужны или можно и трех? Девченок пять, можно два двухместных, одни одноместный. Мущщщщин пока пересчитать не могу, кроме трех, которых уже видела и питерца. Им хватит двух двухместных я думаю )))
Отправлено 24 January 2008 - 12:52
Ну хватит уже, хватит.Здорово! Вот какие парни в Питере! ))) Готова притащить с собой бутылки (и Мише - добытчику билетов, и водителю, и герою-питерцу)!
По поводу проживания с камином (инфа для Насти). Я вдруг неожиданно вспомнила, что в гостинице Домбай есть камин в бильярдной. Большая комната, несколько столов для бильярда и пула, бар, диваны-кресла, окромная плазма и куча двд в тумбочке ))) Другие камины надо искать. В остальном гостиница Домбай не слишком хороша, тв, холодильников в номерах нет, только на этаже, зато шикарные балконы в альпийском стиле с чудесным видом на горы.
З.Ы. А как же вечерние платья )))) куды ж мы без вещей?

С собой бутылки? А стоит тащить из Мск то, чего в КЧР и так достаточно, причём хорошего качества? Или ты приторговываешь на досуге спиртными напитками?

С камином есть, но далеко от горки. Я думаю, нас это не устроит. А камин можно и на улице состряпать. Камней наломаем-и вперёд! У нас в Токсово коттеджный посёлок, дык там есть такая тема: камин+мангал прям на улице... Правда у нас потеплей будет.

Отправлено 24 January 2008 - 12:58
Ну вот, еще один языкастый примкнул )))придется помимо Неона бодаться и с Тимом )))Ну хватит уже, хватит.
![]()
С собой бутылки? А стоит тащить из Мск то, чего в КЧР и так достаточно, причём хорошего качества? Или ты приторговываешь на досуге спиртными напитками?![]()
С камином есть, но далеко от горки. Я думаю, нас это не устроит. А камин можно и на улице состряпать. Камней наломаем-и вперёд! У нас в Токсово коттеджный посёлок, дык там есть такая тема: камин+мангал прям на улице... Правда у нас потеплей будет.
Я не собираюсь тащить, раздам всем при встрече, а вы сами разбирайтесь, тащить или выпить на месте ))
И не приторговываю я, просто у меня большая добрая душа! ХЫ! И все мысли мои токмо о коллективе!
Сообщение отредактировал extremalgirl: 24 January 2008 - 13:02
Отправлено 24 January 2008 - 13:02
...Домбай... Смеркалось... тишина... даже птицы перестали петь, услышав незнакомый звук вдалеке...З.Ы. А как же вечерние платья )))) куды ж мы без вещей?
Он всё нарастал и усиливался... вскоре, все жители посёлка вышли посмотреть на это чудо: прекрасная горная нимфа на лыжах спускалась с горы в чёрном вечернем платье, с вырезом до попы, в перчатках до локтей, кокетливой шляпке набекрень... И громко-громко орала:
- СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Отправлено 24 January 2008 - 13:05
Не, я не языкастый. Это я пальцы тренирую. Я вообще молчаливый... в меру...Ну вот, еще один языкастый примкнул )))придется помимо Неона бодаться и с Тимом )))
Я не собираюсь тащить, раздам всем при встрече, а вы сами разбирайтесь, тащить или выпить на месте ))
И не приторговываю я, просто у меня большая добрая душа! ХЫ! И все мысли мои токмо о коллективе!

И не надо со мной бодаться... у меня и рогов-то нет...

Отправлено 24 January 2008 - 13:06
Хааах-хаа хаааа! Вот я и грю: пааадлец!...Домбай... Смеркалось... тишина... даже птицы перестали петь, услышав незнакомый звук вдалеке...
Он всё нарастал и усиливался... вскоре, все жители посёлка вышли посмотреть на это чудо: прекрасная горная нимфа на лыжах спускалась с горы в чёрном вечернем платье, с вырезом до попы, в перчатках до локтей, кокетливой шляпке набекрень... И громко-громко орала:
- СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!![]()
И ваще мне черное не к лицу )))
Лана, не хотите красоты, будем как чушки ходить в толстенных свитерах и лыжных штанах. Нам же лучше! Прически-маникюры-макияжи ДОЛОЙ! Полное единение с природой! Главное не забывать про вечерние прогулки перед сном для сохранения свежести и румянца на детских щечках! )))
Отправлено 24 January 2008 - 13:07

У нас есть еще один желающий из Краснодара, очень большой спец по катанию и большой организатор, насколько я знаю, зовут Миша

А платья возьмем обязательно, 3

Отправлено 24 January 2008 - 13:08

Отправлено 24 January 2008 - 13:10
И не забыть лыжные ботинки снять перед прогулкой, для сохранения...Главное не забывать про вечерние прогулки перед сном для сохранения свежести и румянца на детских щечках! )))

Отправлено 24 January 2008 - 13:11
А Женю зовут Тимом.А Тима зовут Женя!

Отправлено 24 January 2008 - 13:12
Женечка, что ты собираешься сохранить? )))И не забыть лыжные ботинки снять перед прогулкой, для сохранения...
Отправлено 24 January 2008 - 13:14
Оля, физкульт привет!
Как ты точно подметила, насчет общительности Неона
да, да я тоже так думаю. А Тима зовут Женя!
У нас есть еще один желающий из Краснодара, очень большой спец по катанию и большой организатор, насколько я знаю, зовут МишаЖду от него точного подтверждения желаний сегодня.
А платья возьмем обязательно, 3
Нам что этих МИШ солить что ли? То днем с огнем ни одного Мишы не найдешь, кроме как в цирке и зоопарке, а тут уже ТРИ!
Отправлено 24 January 2008 - 13:15
Ножки конечно!!!Женечка, что ты собираешься сохранить? )))
Ну, и проходящих мимо туристок, от неожиданных на них падений, вследствие небольшого опыта ходить на вечерние прогулки перед сном в лыжеботах.

Сообщение отредактировал tim78rus: 24 January 2008 - 13:16
Отправлено 24 January 2008 - 13:17
Ага, зажигалки! ))) Неона что-то не видно...Оля и Женя зажигаете, молодцы!!!!
Мы рейтинг нашей странички поднимаем! Скоро побъем все рекорды!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных