X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#81 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 11:36

......................Хм, а билеты в кассах-то с намеком продают ;)).......................
  • 0

#82 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 11:44

Вот привет нам от нашего 9 участника Жени из Питера насчет размещения:

".... Я могу и вдесятером в одной комнате, и на 3-м ярусе, и подмышкой у какой-ть очаровательной зайки... Мне главное, чтобы было отопление и была горячая вода, которую не надо из крана высасывать. Постоянно чтобы была!!! Так что жилищный вопрос я оставляю на вас, мои дорогие."

так что девчонки давайте подумаем, перень очень симпатичный у меня фотка есть :oops: :lol: кстати вопрос трансфера берет на себя.

Неон - наша благодарность Михаилу ну просто обязательна!!!!
  • 0

#83 sam_rain

sam_rain
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:03

Да поезд-то - не проблема. А с жильём чего решили?
Вчера на встречу попасть не было возможности никакой =(
  • 0

#84 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:06

Вот привет нам от нашего 9 участника Жени из Питера насчет размещения:

".... Я могу и вдесятером в одной комнате, и на 3-м ярусе, и подмышкой у какой-ть очаровательной зайки... Мне главное, чтобы было отопление и была горячая вода, которую не надо из крана высасывать. Постоянно чтобы была!!! Так что жилищный вопрос я оставляю на вас, мои дорогие."

так что девчонки давайте подумаем, перень очень симпатичный у меня фотка есть :oops: :lol: кстати вопрос трансфера берет на себя.

Неон - наша благодарность Михаилу ну просто обязательна!!!!

мне краснеть? :)
Насчёт "трансфера"... В кол-ве 10 человек нас встретят в Невинке и Довезут до Домбая. Бесплатно. (Я думаю, 0,7 "Прасковейского" за 300 р., водителю, считать не стоит :) ). Просьба: особо много вещей не брать, т.к. Это не автобус, а грузо-пассажирская "Газель". Точней, "Соболь".
И, судя по последней информации, что мол все расслабились, все работают такие... Попробую пробить жильё... Но не обещаю, что получится.
С уважением.
  • 0

#85 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:35

мне краснеть? :)
Насчёт "трансфера"... В кол-ве 10 человек нас встретят в Невинке и Довезут до Домбая. Бесплатно. (Я думаю, 0,7 "Прасковейского" за 300 р., водителю, считать не стоит :) ). Просьба: особо много вещей не брать, т.к. Это не автобус, а грузо-пассажирская "Газель". Точней, "Соболь".
И, судя по последней информации, что мол все расслабились, все работают такие... Попробую пробить жильё... Но не обещаю, что получится.
С уважением.

Здорово! Вот какие парни в Питере! ))) Готова притащить с собой бутылки (и Мише - добытчику билетов, и водителю, и герою-питерцу)!
По поводу проживания с камином (инфа для Насти). Я вдруг неожиданно вспомнила, что в гостинице Домбай есть камин в бильярдной. Большая комната, несколько столов для бильярда и пула, бар, диваны-кресла, окромная плазма и куча двд в тумбочке ))) Другие камины надо искать. В остальном гостиница Домбай не слишком хороша, тв, холодильников в номерах нет, только на этаже, зато шикарные балконы в альпийском стиле с чудесным видом на горы.

З.Ы. А как же вечерние платья )))) куды ж мы без вещей?

Сообщение отредактировал extremalgirl: 24 January 2008 - 12:42

• 0

#86 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:37

Краснеть не надо, а за трансфер спасибо!!! :-D

Ребята, Sam rain - берите билеты, срочно определяйтесь присоединяйтесь. Хотя газель у нас уже полная.

Народ - надо СРОЧНО думать о жилье!! Где наша Ольга, активистка и все все... Я тоже буду.
  • 0

#87 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:45

Краснеть не надо, а за трансфер спасибо!!! :-D

Ребята, Sam rain - берите билеты, срочно определяйтесь присоединяйтесь. Хотя газель у нас уже полная.

Народ - надо СРОЧНО думать о жилье!! Где наша Ольга, активистка и все все... Я тоже буду.

Тасенька, я тут! Я уже... думаю ))) вы скажите только какой ценовой диапазон и тп. Двухместные номера нужны или можно и трех? Девченок пять, можно два двухместных, одни одноместный. Мущщщщин пока пересчитать не могу, кроме трех, которых уже видела и питерца. Им хватит двух двухместных я думаю )))
  • 0

#88 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:52

Здорово! Вот какие парни в Питере! ))) Готова притащить с собой бутылки (и Мише - добытчику билетов, и водителю, и герою-питерцу)!
По поводу проживания с камином (инфа для Насти). Я вдруг неожиданно вспомнила, что в гостинице Домбай есть камин в бильярдной. Большая комната, несколько столов для бильярда и пула, бар, диваны-кресла, окромная плазма и куча двд в тумбочке ))) Другие камины надо искать. В остальном гостиница Домбай не слишком хороша, тв, холодильников в номерах нет, только на этаже, зато шикарные балконы в альпийском стиле с чудесным видом на горы.

Ну хватит уже, хватит. :oops:
С собой бутылки? А стоит тащить из Мск то, чего в КЧР и так достаточно, причём хорошего качества? Или ты приторговываешь на досуге спиртными напитками? :-D
С камином есть, но далеко от горки. Я думаю, нас это не устроит. А камин можно и на улице состряпать. Камней наломаем-и вперёд! У нас в Токсово коттеджный посёлок, дык там есть такая тема: камин+мангал прям на улице... Правда у нас потеплей будет. :)
  • 0

#89 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:58

Ну хватит уже, хватит. :oops:
С собой бутылки? А стоит тащить из Мск то, чего в КЧР и так достаточно, причём хорошего качества? Или ты приторговываешь на досуге спиртными напитками? :-D
С камином есть, но далеко от горки. Я думаю, нас это не устроит. А камин можно и на улице состряпать. Камней наломаем-и вперёд! У нас в Токсово коттеджный посёлок, дык там есть такая тема: камин+мангал прям на улице... Правда у нас потеплей будет. :)

Ну вот, еще один языкастый примкнул )))придется помимо Неона бодаться и с Тимом )))
Я не собираюсь тащить, раздам всем при встрече, а вы сами разбирайтесь, тащить или выпить на месте ))
И не приторговываю я, просто у меня большая добрая душа! ХЫ! И все мысли мои токмо о коллективе!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 24 January 2008 - 13:02

• 0

#90 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:02

...Домбай... Смеркалось... тишина... даже птицы перестали петь, услышав незнакомый звук вдалеке...
Он всё нарастал и усиливался... вскоре, все жители посёлка вышли посмотреть на это чудо: прекрасная горная нимфа на лыжах спускалась с горы в чёрном вечернем платье, с вырезом до попы, в перчатках до локтей, кокетливой шляпке набекрень... И громко-громко орала:
- СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!!!!! :shock:

• 0

#91 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:05

Ну вот, еще один языкастый примкнул )))придется помимо Неона бодаться и с Тимом )))
Я не собираюсь тащить, раздам всем при встрече, а вы сами разбирайтесь, тащить или выпить на месте ))
И не приторговываю я, просто у меня большая добрая душа! ХЫ! И все мысли мои токмо о коллективе!

Не, я не языкастый. Это я пальцы тренирую. Я вообще молчаливый... в меру... :)
И не надо со мной бодаться... у меня и рогов-то нет... :)

• 0

#92 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:06

...Домбай... Смеркалось... тишина... даже птицы перестали петь, услышав незнакомый звук вдалеке...
Он всё нарастал и усиливался... вскоре, все жители посёлка вышли посмотреть на это чудо: прекрасная горная нимфа на лыжах спускалась с горы в чёрном вечернем платье, с вырезом до попы, в перчатках до локтей, кокетливой шляпке набекрень... И громко-громко орала:
- СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!!!!! :shock:

Хааах-хаа хаааа! Вот я и грю: пааадлец!
И ваще мне черное не к лицу )))
Лана, не хотите красоты, будем как чушки ходить в толстенных свитерах и лыжных штанах. Нам же лучше! Прически-маникюры-макияжи ДОЛОЙ! Полное единение с природой! Главное не забывать про вечерние прогулки перед сном для сохранения свежести и румянца на детских щечках! )))
  • 0

#93 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:07

Оля, физкульт привет! :-D Как ты точно подметила, насчет общительности Неона ;-) да, да я тоже так думаю. А Тима зовут Женя!

У нас есть еще один желающий из Краснодара, очень большой спец по катанию и большой организатор, насколько я знаю, зовут Миша =D> Жду от него точного подтверждения желаний сегодня.

А платья возьмем обязательно, 3 :D/
  • 0

#94 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:08

Оля и Женя зажигаете, молодцы!!!! :-D
  • 0

#95 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:10

Главное не забывать про вечерние прогулки перед сном для сохранения свежести и румянца на детских щечках! )))

И не забыть лыжные ботинки снять перед прогулкой, для сохранения... :)
  • 0

#96 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:11

А Тима зовут Женя!

А Женю зовут Тимом. :)
  • 0

#97 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:12

И не забыть лыжные ботинки снять перед прогулкой, для сохранения... :)

Женечка, что ты собираешься сохранить? )))
  • 0

#98 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:14

Оля, физкульт привет! :-D Как ты точно подметила, насчет общительности Неона ;-) да, да я тоже так думаю. А Тима зовут Женя!

У нас есть еще один желающий из Краснодара, очень большой спец по катанию и большой организатор, насколько я знаю, зовут Миша =D> Жду от него точного подтверждения желаний сегодня.

А платья возьмем обязательно, 3 :D/

Нам что этих МИШ солить что ли? То днем с огнем ни одного Мишы не найдешь, кроме как в цирке и зоопарке, а тут уже ТРИ!
  • 0

#99 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:15

Женечка, что ты собираешься сохранить? )))

Ножки конечно!!!
Ну, и проходящих мимо туристок, от неожиданных на них падений, вследствие небольшого опыта ходить на вечерние прогулки перед сном в лыжеботах. :)

Сообщение отредактировал tim78rus: 24 January 2008 - 13:16

• 0

#100 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:17

Оля и Женя зажигаете, молодцы!!!! :-D

Ага, зажигалки! ))) Неона что-то не видно...

Мы рейтинг нашей странички поднимаем! Скоро побъем все рекорды! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных