X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ride Capo 17/18 отзыв

Ride Capo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#81 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 23:55

А никто и не шутит.

Ну и стебать у вас плохо получается. Впрочем как и шутить.
  • 0

#82 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 23:56

Ну понятно... Не смешно!

Можно не ехать на канте, и при этом не мести хвостом! Прикинь, да)))
  • 0

#83 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 23:57

Можно не ехать на канте, и при этом не мести хвостом! Прикинь, да)))

Нет не прикину) поясните неразумному))
  • 0

#84 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:00

Нет не прикину) поясните неразумному))

Ок. Представь себе что не всегда можно и возможно проехать резаным поворотом. Есть такой технический приём как поворот проскальзыванием. Но это не одно и тоже что и "мести хвостом".
  • 0

#85 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:04

Ок. Представь себе что не всегда можно и возможно проехать резаным поворотом. Есть такой технический приём как поворот проскальзыванием. Но это не одно и тоже что и "мести хвостом".

Прекрасно понимаю что это можно сделать при необходимости, сейчас мы речь ведем о техничном катании. Если вдруг передо мной выскочит лыжник естественно мне перед ним придется круто развернуть всем корпусом чтобы затормозить без всякой резаной дуги. Мне казалось мы ведем речь в принципе Об определенном стиле катания, поправьте меня если я не прав.
  • 0

#86 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:05

слово "позорно" тут немного не подходит

Подберите другое, с удовольствием соглашусь. Если конечно слово подходящее будет.

тут все любители и уровень у всех разный

ЗЫ

позорно почивать на лаврах - всегда есть над чем работать и что улучшить... независимо от уровня 

• 0

#87 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:06

или дрифт что даже сложнее чем резанный 

• 0

#88 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:06

тут все любители и уровень у всех разный

ЗЫ
позорно почивать на лаврах - всегда есть над чем работать и что улучшить... независимо от уровня

Поддерживаю! В общем-то единственные не снобистские слова которые я услышал сегодня.
  • 0

#89 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:07

Прекрасно понимаю что это можно сделать при необходимости, сейчас мы речь ведем о техничном катании. Если вдруг передо мной выскочит лыжник естественно мне перед ним придется круто развернуть всем корпусом чтобы затормозить без всякой резаной дуги. Мне казалось мы ведем речь в принципе Об определенном стиле катания, поправьте меня если я не прав.

Извини, но ты не прав. Лыжник абсолютно не при чём. Представь перед собой крутой жёсткий и узкий склон. Будешь резать?)))
  • 0

#90 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:07

Не думаю, Либо мы думаем о разных вещах.
  • 0

#91 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:08

стиль катания очень зависит от скилла и условий катания кмк

на одном склоне я резать буду а на другом на канте соскребаться))

• 0

#92 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:08

Совершенно верно! Сложнее.
  • 0

#93 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:12

Не думаю, Либо мы думаем о разных вещах.

дрифт это сложный технический элемент который заканчивается (как правило) резаной дугой (куском дуги)

тут не все правильно поймут что это и скорее всего никто не сделает т.к. вешки мы не ходим

ЗЫ

есть еще дрейф ... и я даже не уверен если это одно и тоже или есть ньюансы

Сообщение отредактировал rst: 31 October 2020 - 00:13

• 0

#94 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:12

Извини, но ты не прав. Лыжник абсолютно не при чём. Представь перед собой крутой жёсткий и узкий склон. Будешь резать?)))

Не извиню, потому что лыжник здесь действительно ни причем , я всего лишь навсего привел пример , если узкий склон той естественно резать не буду , буду скользить, шлифовать, мести хвостом, я говорил об идеальных условиях, ратраченной ровной трассе и широком склоне , если вы вдруг это не понимаете , то в следующий раз я буду прописывать условия более подробно и более конкретно чтобы это было конкретно понятно всем.
  • 0

#95 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:13

стиль катания очень зависит от скилла и условий катания кмк

на одном склоне я резать буду а на другом на канте соскребаться))

Совершенно верно, буквально минуту назад написал об этом. Тем не менее Это не отменяет того факта что мне нравится нарезать дуги, Но если склон узкий, то я буду просто пытаться хоть как-то съехать без всяких Дуг.
  • 0

#96 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:15

дрифт это сложный технический элемент который заканчивается (как правило) резаной дугой (куском дуги)

тут не все правильно поймут что это и скорее всего никто не сделает т.к. вешки мы не ходим

ЗЫ
есть еще дрейф ... и я даже не уверен если это одно и тоже или есть ньюансы

Здесь бы очень сильно хотел попросить пояснить Что за элемент дрифта который заканчивается резаной другой.
  • 0

#97 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:15

Совершенно верно, буквально минуту назад написал об этом. Тем не менее Это не отменяет того факта что мне нравится нарезать дуги, Но если склон узкий, то я буду просто пытаться хоть как-то съехать без всяких Дуг.

если нравятся дуги иди тестить жесть)))

• 0

#98 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:17

если нравятся дуги иди тестить жесть)))

Да я не настолько хорошо катаюсь чтобы идти в жесть. Я всего лишь навсего в этом совершенствуюсь, и всё это у меня получается по крайней мере по моему личному мнению достаточно посредственно.
  • 0

#99 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:18

Подберите другое, с удовольствием соглашусь. Если конечно слово подходящее будет.

Вроде уже ответили. Как по мне, соскребать и подметать вполне себе "нормально"

Я вот соскреб Харакири и не упал, например.
  • 0

#100 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 00:18

Хоть как-то или контролируемо, безопасно и стильно (хоть и не резаными дугами). Есть разница?
Пойми, сноубординг это многообразие технических приёмов и умение их применять в различных условиях.

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 31 October 2020 - 00:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных