Ну и стебать у вас плохо получается. Впрочем как и шутить.А никто и не шутит.
Отправлено 30 October 2020 - 23:55
Отправлено 30 October 2020 - 23:56
Ну понятно... Не смешно!
Можно не ехать на канте, и при этом не мести хвостом! Прикинь, да)))
Отправлено 30 October 2020 - 23:57
Нет не прикину) поясните неразумному))Можно не ехать на канте, и при этом не мести хвостом! Прикинь, да)))
Отправлено 31 October 2020 - 00:00
Ок. Представь себе что не всегда можно и возможно проехать резаным поворотом. Есть такой технический приём как поворот проскальзыванием. Но это не одно и тоже что и "мести хвостом".Нет не прикину) поясните неразумному))
Отправлено 31 October 2020 - 00:04
Прекрасно понимаю что это можно сделать при необходимости, сейчас мы речь ведем о техничном катании. Если вдруг передо мной выскочит лыжник естественно мне перед ним придется круто развернуть всем корпусом чтобы затормозить без всякой резаной дуги. Мне казалось мы ведем речь в принципе Об определенном стиле катания, поправьте меня если я не прав.Ок. Представь себе что не всегда можно и возможно проехать резаным поворотом. Есть такой технический приём как поворот проскальзыванием. Но это не одно и тоже что и "мести хвостом".
Отправлено 31 October 2020 - 00:05
слово "позорно" тут немного не подходит
Подберите другое, с удовольствием соглашусь. Если конечно слово подходящее будет.
тут все любители и уровень у всех разный
ЗЫ
позорно почивать на лаврах - всегда есть над чем работать и что улучшить... независимо от уровня
Отправлено 31 October 2020 - 00:06
Ок. Представь себе что не всегда можно и возможно проехать резаным поворотом. Есть такой технический приём как поворот проскальзыванием. Но это не одно и тоже что и "мести хвостом".
или дрифт что даже сложнее чем резанный
Отправлено 31 October 2020 - 00:06
Поддерживаю! В общем-то единственные не снобистские слова которые я услышал сегодня.тут все любители и уровень у всех разный
ЗЫ
позорно почивать на лаврах - всегда есть над чем работать и что улучшить... независимо от уровня
Отправлено 31 October 2020 - 00:07
Извини, но ты не прав. Лыжник абсолютно не при чём. Представь перед собой крутой жёсткий и узкий склон. Будешь резать?)))Прекрасно понимаю что это можно сделать при необходимости, сейчас мы речь ведем о техничном катании. Если вдруг передо мной выскочит лыжник естественно мне перед ним придется круто развернуть всем корпусом чтобы затормозить без всякой резаной дуги. Мне казалось мы ведем речь в принципе Об определенном стиле катания, поправьте меня если я не прав.
Отправлено 31 October 2020 - 00:07
Не думаю, Либо мы думаем о разных вещах.или дрифт что даже сложнее чем резанный
Отправлено 31 October 2020 - 00:08
Прекрасно понимаю что это можно сделать при необходимости, сейчас мы речь ведем о техничном катании. Если вдруг передо мной выскочит лыжник естественно мне перед ним придется круто развернуть всем корпусом чтобы затормозить без всякой резаной дуги. Мне казалось мы ведем речь в принципе Об определенном стиле катания, поправьте меня если я не прав.
стиль катания очень зависит от скилла и условий катания кмк
на одном склоне я резать буду а на другом на канте соскребаться))
Отправлено 31 October 2020 - 00:08
Совершенно верно! Сложнее.или дрифт что даже сложнее чем резанный
Отправлено 31 October 2020 - 00:12
Не думаю, Либо мы думаем о разных вещах.
дрифт это сложный технический элемент который заканчивается (как правило) резаной дугой (куском дуги)
тут не все правильно поймут что это и скорее всего никто не сделает т.к. вешки мы не ходим
ЗЫ
есть еще дрейф ... и я даже не уверен если это одно и тоже или есть ньюансы
Сообщение отредактировал rst: 31 October 2020 - 00:13
Отправлено 31 October 2020 - 00:12
Не извиню, потому что лыжник здесь действительно ни причем , я всего лишь навсего привел пример , если узкий склон той естественно резать не буду , буду скользить, шлифовать, мести хвостом, я говорил об идеальных условиях, ратраченной ровной трассе и широком склоне , если вы вдруг это не понимаете , то в следующий раз я буду прописывать условия более подробно и более конкретно чтобы это было конкретно понятно всем.Извини, но ты не прав. Лыжник абсолютно не при чём. Представь перед собой крутой жёсткий и узкий склон. Будешь резать?)))
Отправлено 31 October 2020 - 00:13
Совершенно верно, буквально минуту назад написал об этом. Тем не менее Это не отменяет того факта что мне нравится нарезать дуги, Но если склон узкий, то я буду просто пытаться хоть как-то съехать без всяких Дуг.стиль катания очень зависит от скилла и условий катания кмк
на одном склоне я резать буду а на другом на канте соскребаться))
Отправлено 31 October 2020 - 00:15
Здесь бы очень сильно хотел попросить пояснить Что за элемент дрифта который заканчивается резаной другой.дрифт это сложный технический элемент который заканчивается (как правило) резаной дугой (куском дуги)
тут не все правильно поймут что это и скорее всего никто не сделает т.к. вешки мы не ходим
ЗЫ
есть еще дрейф ... и я даже не уверен если это одно и тоже или есть ньюансы
Отправлено 31 October 2020 - 00:15
Совершенно верно, буквально минуту назад написал об этом. Тем не менее Это не отменяет того факта что мне нравится нарезать дуги, Но если склон узкий, то я буду просто пытаться хоть как-то съехать без всяких Дуг.
если нравятся дуги иди тестить жесть)))
Отправлено 31 October 2020 - 00:17
Да я не настолько хорошо катаюсь чтобы идти в жесть. Я всего лишь навсего в этом совершенствуюсь, и всё это у меня получается по крайней мере по моему личному мнению достаточно посредственно.если нравятся дуги иди тестить жесть)))
Отправлено 31 October 2020 - 00:18
Подберите другое, с удовольствием соглашусь. Если конечно слово подходящее будет.
Вроде уже ответили. Как по мне, соскребать и подметать вполне себе "нормально"
Я вот соскреб Харакири и не упал, например.
Отправлено 31 October 2020 - 00:18
Хоть как-то или контролируемо, безопасно и стильно (хоть и не резаными дугами). Есть разница?Совершенно верно, буквально минуту назад написал об этом. Тем не менее Это не отменяет того факта что мне нравится нарезать дуги, Но если склон узкий, то я буду просто пытаться хоть как-то съехать без всяких Дуг.
Пойми, сноубординг это многообразие технических приёмов и умение их применять в различных условиях.
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 31 October 2020 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных