Не знаю Алексеева, был то ли в 78-м, то ли в 79-м.
ИМХО просто стыдно не знать и не ничего не слышать о Ростиславе Алексееве. Личность одного уровня с Сахаровым
Отправлено 06 February 2020 - 12:27
Не знаю Алексеева, был то ли в 78-м, то ли в 79-м.
ИМХО просто стыдно не знать и не ничего не слышать о Ростиславе Алексееве. Личность одного уровня с Сахаровым
Отправлено 06 February 2020 - 13:04
Ознакомься
https://www.novinki-...riya-sd-novinki
http://dengoroda-nn....nomen-alekseeva
Может врут конечно, но с учетом того, что он умер в 80ом году, в 78 там уже что-то должно было быть. Причем там пишут, что были базы и до него )))
Верю, может какая-то база и была. Но не углядел Я прошел несколько километров поверху, оценил перспективность рельефа и удивился, что нет ни одного подъемника и ни одного следа от лыж. При снеге "вам по пояс".
Под Москвой был свой "Алексеев" - Гай Северин, Чемпион СССР по г/л и Ген. конструктор систем жизнеобеспечения космических летательных аппаратов.
Отправлено 06 February 2020 - 13:06
Я работал в той же "отрасли", где Сахаров изобрел свои изделия. Алексеев - в параллельной для меня, не мене закрытой вселенной.
Отправлено 06 February 2020 - 13:14
Ну как минимум одна была точно. Но пишут, что даже не одна - но о них история умалчивает (в смысле сейчас ниче не осталось такого, чтоб это было широко известно).Верю, может какая-то база и была. Но не углядел Я прошел несколько километров поверху, оценил перспективность рельефа и удивился, что нет ни одного подъемника и ни одного следа от лыж. При снеге "вам по пояс".
Под Москвой был свой "Алексеев" - Гай Северин, Чемпион СССР по г/л и Ген. конструктор систем жизнеобеспечения космических летательных аппаратов.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 February 2020 - 13:16
Отправлено 06 February 2020 - 13:19
Ну как минимум одна было точно. Но пишут, что даже не одна.
Если ты ходил в самом посёлке, то там и сейчас ниче нет. Только недавно напротив горнолыжки через дорогу микрорайон построили новый. И по трассе от старых Новинок (от знака) до горнолыжки больше километра мне кажется.
Я ходил поверху над берегом Оки. Поскольку в командировку приезжал во ВНИИИС, на сАмом берегу.
Где база - до сих пор не в курсе. И вряд ли туда попаду. Новинки тогда ужЕ были микрорайоном города.
Отправлено 06 February 2020 - 13:58
ВНИИС не в Новинках. Хотя около ВНИИСа тоже катались дичком, но когда началось не знаю, да и закончилось давно уже (вообще там по всему берегу катались местами полудико, но в итоге все сдохло, в городе одна Слуда, да и то непонятно что с ней будет - некоммерческие место).Я ходил поверху над берегом Оки. Поскольку в командировку приезжал во ВНИИИС, на сАмом берегу.
Где база - до сих пор не в курсе. И вряд ли туда попаду. Новинки тогда ужЕ были микрорайоном города.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 February 2020 - 14:05
Отправлено 06 February 2020 - 14:02
ВНИИС не в Новинках. Хотя около него тоже катались дичком, но когда началось не знаю, да и закончилось давно.
По верхнему берегу Оки - так он там везде верхний, до Горбатова точно ))
База за Новинками если ехать из города.
И самое главное - Новинки даже сейчас не в черте города, и микрорайоном не были никогда )))))
PS Старче, ты че то путаешь. Судя по тому, что был во ВНИИСе тебя там облучили )))) шучу, путаешь видимо Новинки с Щербинками - они микрорайон )))
Возможно путаю. Давно дело было. Столько не живут . Хотя облучался далеко не только во ВНИИИСе
Отправлено 06 February 2020 - 14:26
Скорее всего так.Возможно путаю. Давно дело было. Столько не живут
. Хотя облучался далеко не только во ВНИИИСе
Сообщение отредактировал ASDr: 06 February 2020 - 14:29
Отправлено 06 February 2020 - 14:55
Зато в Хабарском часто -2 градуса от температуры в городе)))
и Селфит впридачу
Отправлено 06 February 2020 - 15:06
Он из Подмосковья так то вроде, из Домодедово, хотя может и из москвы))и Селфит впридачу
Сообщение отредактировал ASDr: 06 February 2020 - 15:17
Отправлено 07 February 2020 - 06:08
Отправлено 07 February 2020 - 06:16
И как впечатления от LTD после прикатки?
Бустер не стал менять, привык?
Как по теплоте?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 February 2020 - 06:34
Отправлено 07 February 2020 - 06:37
Скрытый текст
Спасибо, ценная инфа!
Отправлено 07 February 2020 - 06:41
Добрый день!
Вот такой вопрос назрел.
При снятии черный х мах 130 сильно врезается в подъем ноги. Снимаю, как обычно (ногу на носок и заднюю часть ботинка вниз.
Наверное надо менять привычки.
Вчера даже ободрал немного ногу (((
Научите, как правильно снимать ботинок )))
А что такое ногу на носок? Я их всегда сидя снимаю, ботинок на пятку опирается. Ничего не врезается.
Но ботинки желтые), может быть в этом все дело?
Отправлено 07 February 2020 - 07:05
Застежки эти рыбий хребет, после нормальных человеческих, чушь неудобная.
Не удобные или таки не привычные?
Отправлено 07 February 2020 - 07:49
Не удобные или таки не привычные?
По мне неудобные, один зуб зашел куда надо, другой лезет в соседнюю ячейку, и вот стоишь попадаешь... Для меня плюсы от гибкости этого хребта, который несет афигительно точную фиксацию и удобный и правильный, равномерный и еще тысяча хэдовских эпитетов, обхват, меркнут перед тем что я не могу быстро и одной рукой гарантировано попасть в тот зацеп, куда я хочу, как на классических застежках.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 February 2020 - 08:13
Отправлено 07 February 2020 - 09:34
Добрый день!
Вот такой вопрос назрел.
При снятии черный х мах 130 сильно врезается в подъем ноги. Снимаю, как обычно (ногу на носок и заднюю часть ботинка вниз.
Попробуйте вытаскивать ногу из ботинка винтовым движением. Мне в своё время помогло.
Отправлено 07 February 2020 - 20:47
Добрый день!
Вот такой вопрос назрел.
Вот так
Важно! язык лайнера оттягивается не вперед, а вбок
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 February 2020 - 20:47
Отправлено 07 February 2020 - 20:48
Попробую, спасибо!Попробуйте вытаскивать ногу из ботинка винтовым движением. Мне в своё время помогло.
Отправлено 07 February 2020 - 20:55
Несколько раз пересматривал, на 8 минуте он снимает именно так, ботинок на носок и стягивает заднюю часть. Перед этим надо язык вбок сдвинуть?Вот так https://www.youtube....h?v=0Z0zJNb-jZo
Важно! язык лайнера оттягивается не вперед, а вбок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных