X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски Burton Custom или Custom X

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:04

что значит плохую? Вон Кастом-наверно хорошая доска, но для Паши она г-но. Я ге воспринимаю Джонсы и дурацкие Либовсеие прогибы, поэтому скорее возьму средний Бродкаст чем топовый Либ. И, я думаю, ты даже не посмотришь в сторону топовой BF:)

Я сразу написал Универсалную :)
  • 0

#82 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:06

"Вы просто не умеете их готовить"
v4NBl7yjQDM.jpg
IaQQLTlTruA.jpg

Дружище зачем вкладывать такие смешные фото с ездой вверх По склону ??? Любой новичек так может повторить..
Если бы это было не в вверх по склону и связка, яб тоже выразил почтение

Сообщение отредактировал floyd_m: 29 January 2020 - 06:09

• 0

#83 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:13

Дружище зачем вкладывать такие смешные фото с ездой вверх По склону ??? Любой новичек так может повторить..

Любой новичок))))

А люди на курсы в ФК ездят и не знают))) деньги им ещё платят)

• 2

#84 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:28

Любой новичок))))
А люди на курсы в ФК ездят и не знают))) деньги им ещё платят)

Ну люди и на курсы Тони Робинсона ходят за 30т ;)
  • 0

#85 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:36

Ну люди и на курсы Тони Робинсона ходят за 30т icon_wink.gif

Я так понимаю ты легко делаешь укладки? 

Я вот как новичок совершенно их не умею делать.

Продемонстрируешь?

• 0

#86 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:43

Я так понимаю ты легко делаешь укладки?
Я вот как новичок совершенно их не умею делать.
Продемонстрируешь?

Вверх по склону легко сделаю даже и не на жёстком, связкой по линии движения не на такие углы конечно ( ну их по движению и не на жёстком наверно и не возможно ) тоже могу но не стабильно т.к. впринципе ни когда в жизни не пробовал, впервыц раз попробовал в начале этого сезонна почитав местных :)
P.s. Любой нормальный райдер «ложиться» так при правом повороте на спортивной на еже, т.к. там поворот и это упражнение там нужно и не че сверхъестественного в этом нет ..

Сообщение отредактировал floyd_m: 29 January 2020 - 06:46

• 0

#87 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17884 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:54

при правом повороте

ph34r.png

• 0

#88 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 06:58

при правом повороте

ph34r.png
Там нету левого, такого крутого , еслиб он был то и на левом проворачивалиб
  • 0

#89 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 07:39

Вверх по склону легко сделаю даже и не на жёстком, связкой по линии движения не на такие углы конечно ( ну их по движению и не на жёстком наверно и не возможно ) тоже могу но не стабильно т.к. впринципе ни когда в жизни не пробовал, впервыц раз попробовал в начале этого сезонна почитав местных icon_smile.gif
P.s. Любой нормальный райдер «ложиться» так при правом повороте на спортивной на еже, т.к. там поворот и это упражнение там нужно и не че сверхъестественного в этом нет ..

Даже стесняюсь спросить где на Ежовой Спортивный склон?

И стесняюсь спросить про нормальных райдеров)))) Я конечно на горах вижу тех кто укладки делает... но как то по пальцам их пересчитать можно.

• 0

#90 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 08:04

Даже стесняюсь спросить где на Ежовой Спортивный склон?

И стесняюсь спросить про нормальных райдеров)))) Я конечно на горах вижу тех кто укладки делает... но как то по пальцам их пересчитать можно.

Вот зачем ёрничать вы же прекрасно поняли, на ежовой только одна трасса с названием спортивная
  • 0

#91 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 08:05

Кокой-то марш клонированых эсрокетов по уютненькому.
  • 0

#92 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 08:43

ТС- Густь..
  • 0

#93 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 08:50

Вот зачем ёрничать вы же прекрасно поняли, на ежовой только одна трасса с названием спортивная

Да ну на)))

НА БЕЛОЙ ЕСТЬ ТРАССА СПОРТИВНАЯ она так и называется))))))))

А на ежовой слева направо смотрим на гору и СЕВЕРНАЯ, ВЛ, АНДРЕЙ, БОЛЬШОЙ КАРМАН, ГАНС, (это по уклону одинаковы и все они очень даже спортивные) КРИВОЙ ГАНС и под Андреем БЭБИ.

Вот трасса Андрей и оккупирована еврокарверами на жестких досках как правило. Но их единицы, кто еще там из нормальных правильных и чотких бордистов творит укладки на мягком я хз.

Сообщение отредактировал demon75: 29 January 2020 - 08:53

• 0

#94 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 09:23

Да ну на)))
НА БЕЛОЙ ЕСТЬ ТРАССА СПОРТИВНАЯ она так и называется))))))))
А на ежовой слева направо смотрим на гору и СЕВЕРНАЯ, ВЛ, АНДРЕЙ, БОЛЬШОЙ КАРМАН, ГАНС, (это по уклону одинаковы и все они очень даже спортивные) КРИВОЙ ГАНС и под Андреем БЭБИ.

Вот трасса Андрей и оккупирована еврокарверами на жестких досках как правило. Но их единицы, кто еще там из нормальных правильных и чотких бордистов творит укладки на мягком я хз.

А сколько вы катаетесь ??? Крайняя правая (если лицом смотреть) всю жизнь называлась спортивная :) кривой Ганс первый раз слышу такое название

Сообщение отредактировал floyd_m: 29 January 2020 - 09:24

• 0

#95 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 09:37

А сколько вы катаетесь ??? Крайняя правая (если лицом смотреть) всю жизнь называлась спортивная icon_smile.gif

КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ ВСЕГДА НАЗЫВАЛАСЬ ГАНС!!! если смотреть на гору лицом. 

КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ ВСЕГДА НАЗЫВАЛАСЬ СЕВЕРНАЯ!!! если смотреть на гору лицом. Там еще остатки старого подьемника идут.

ВЛКА лицом к горе слева, там отдельный подъемник, который принадлежал Мамомнову до определенного времени, и был как частный подъемник.

Потом идет слева направо лицом к горе трасса Андрей, где выход с бугеля и доходит до середины выполаживания, направо подьемник, вниз трассы беби плюс и беби.

На верхушку ведет медленная креселка, где кафе и с него выходы на трассу Андрей, Большой карман, и Ганс. ГАНС крайняя правая трасса лицом к горе, между Большим карманом и Кривым ГАнсом (которая самая правая и крайняя лицом к горе) На Ганс идет бугельный подьемник так же.

а про историю названий трасс на Ежовой даже на е1 где то статья была целая, почему называли и как называли.

схема прилагается

https://i1.wp.com/ch...016/09/025.jpg 

единственное в схеме большой карман напутан.

а вот на горе Белой есть такая трасса СПОРТИВНАЯ и названа она так потому что на ней проходят соревнования постоянно и тренировки на сбор, и задумывались эти 2 трассы, Спортивная и Жуковка под тренировки и соревнования.

схема прилагается

https://www.gorabela...i_skhema_trass/

Сообщение отредактировал demon75: 29 January 2020 - 15:34

• 0

#96 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 09:54

Ну на Ежёвой я помню, что только на Андрее ставили трассы, на Гансе любят тусить еврокарверы, а вот про Северную в первый раз слышу, хотя уже раза 3 бывал на Вельвете. Черз неделю приеду, разведую :))
  • 0

#97 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 09:59

Ну на Ежёвой я помню, что только на Андрее ставили трассы, на Гансе любят тусить еврокарверы, а вот про Северную в первый раз слышу, хотя уже раза 3 бывал на Вельвете. Черз неделю приеду, разведую icon_smile.gif)

На Андрее в выходные тусят еврокарверы

На Гансе в выхи их практически нет.

На Андрее Гансе и Кармане ставят трассы в будни когда тренятся на сборах, также на Влке если работает.

Северная старая очень трасса, там остатки старого подьемника стоят. Иногда запускают запускали несколько лет назад иногда нет, иногда фрирайд, короче по ситуации. Надо с Влки перейти по тропке вверх через вершину.

Сообщение отредактировал demon75: 29 January 2020 - 10:00

• 0

#98 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 10:00

Вверх по склону легко сделаю даже и не на жёстком, связкой по линии движения не на такие углы конечно ( ну их по движению и не на жёстком наверно и не возможно ) тоже могу но не стабильно т.к. впринципе ни когда в жизни не пробовал, впервыц раз попробовал в начале этого сезонна почитав местных icon_smile.gif

ЧудачоК!
Укладка начинается ВНИЗ ПО СКЛОНУ.
И только у таких как ты -ВВЕРХ :))))

• 1

#99 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 10:18

Товарищи дорогие, тс не писал про укладки.
Вот, еслиб я , например, хотел еврокарва, то точно взял жесть. Хотя бы только боты с крепами.

ТС- если ты понимаешь, что кастом -фристальная доска, и хочешь только ее, и ничего больше, бери обычный кастом, х будет очень жесткий.
Но тебе правильно написали, что для разностроннего катальщика-это не лучший вариант.

Имхо, имхо, и ничего кроме имхо
  • 0

#100 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5620 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 11:03

Слушай, а ты реально гоги, тот самый, который в позе ср.ущей белки наваливал по прямой в видео?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных