Окей, когда и где?
Вот например набережные можно, там уклона почти нет, например от Сити, там и народа не много.
Я так то в ЮЗАО живу если тебе где-то там удобно можем и там.
Отправлено 27 January 2020 - 10:56
Окей, когда и где?
Вот например набережные можно, там уклона почти нет, например от Сити, там и народа не много.
Отправлено 27 January 2020 - 10:58
Отправлено 27 January 2020 - 10:59
Мне удобнее ЮВАО, ибо живу там. У нас шикарные велодорожки в парке 850-летия Москвы и народу мало в такую погоду. Просто ехать до ЮЗАО на велике в такую погоду тоже не особо много удовольствия, а в авто влезает лишь в разборе. Ну или хоть как-то поближе, например, хотя бы Коломенское, чтобы не так далеко хоть.
Отправлено 27 January 2020 - 11:01
Все советуют жесткую доску и ботинки. Потому-что на скорости.... вложится сейчас.... ватные боты через 2 сезона.... и тд
Может я вообще брошу после 1 сезона) Скоростей мне и на лыжах хватает, тут просто хочется чего-то нового и лайтового.
И может быть (может) действительно стоит купить фигню аля usd, термит и тд и не тратится... но что-то душа не лежит)
Я тебе точно говорю, что если чисто для обучения или совсем спокойного катания, то вообще наплевать на марку доски, лишь бы прогиб был не какой-то сверх кастомный, но на дешевых досках его и не делают. Просто бросить, либо продать доску, купленную за 5к, совсем не то же, что с доской за 15-20 и т.д.
Отправлено 27 January 2020 - 11:02
По измерительным приборам я в районе сотки катаю.)))Окей, готовь свои "супер точные" измерительные приборы
Отправлено 27 January 2020 - 11:03
Все советуют жесткую доску и ботинки. Потому-что на скорости.... вложится сейчас.... ватные боты через 2 сезона.... и тд
Может я вообще брошу после 1 сезона) Скоростей мне и на лыжах хватает, тут просто хочется чего-то нового и лайтового.
И может быть (может) действительно стоит купить фигню аля usd, термит и тд и не тратится... но что-то душа не лежит)
купи свои боты, остальное в прокат.
Отправлено 27 January 2020 - 11:04
По измерительным приборам я в районе сотки катаю.)))
Будем по старинке. Длина отрезка и время его прохождения. А пока думай, как померять расстояние и как ты с трассы народ уберешь.
Да просто на первой кабинке, в ваши даты там довольно свободно
Отправлено 27 January 2020 - 11:04
И кстати по поводу термита... Я в свое время ради экономии взял их дешманские штаны "на пол сезона", чтобы потом подкопить и взять нормальные. Так вот уже 4 год в них катаюсь и менять не планирую. несмотря на то, что это "спортмастеровский ширпотреб", качество у них очень даже на уровне. Ясное дело, если сравнивать с гортексом, тут и говорить не о чем, но если сравнивать со средним снаряжением, качество там очень даже.
Отправлено 27 January 2020 - 11:06
Мне удобнее ЮВАО, ибо живу там. У нас шикарные велодорожки в парке 850-летия Москвы и народу мало в такую погоду.
Я готов даже до лета подождать, всё же одежды поменьше и льда нет на асфальте.
А ты можешь пока на станке потренироваться делать гит с места
Отправлено 27 January 2020 - 11:08
По измерительным приборам я в районе сотки катаю.)))
Будем по старинке. Длина отрезка и время его прохождения. А пока думай, как померять расстояние и как ты с трассы народ уберешь.
Я не буду убирать народ. Там на Лауре есть прекрасная трасса F1. К сожалению, я ее нашел лишь в последний день катания, потому лишь разок на ней прокатился. Так вот там за 2.5 часа я лишь на одном спуске встретил группу в полосатых купальниках, в остальное время там не было ни души. Она и расположена очень удаленно - чтобы туда попасть, надо спуститься по длинному зеленому склону, потом подняться по противоположному зеленому, а уже за ними эта трасса. Туда и добирается мало кто, и совсем новички, которые склон перегородят, не рискуют туда суваться. А вот как измерять длину - это уже без понятия. На край, конечно, можно веревкой измерить, там участок-то небольшой нужен.
Да просто на первой кабинке, в ваши даты там довольно свободно
Мне удобнее ЮВАО, ибо живу там. У нас шикарные велодорожки в парке 850-летия Москвы и народу мало в такую погоду. Просто ехать до ЮЗАО на велике в такую погоду тоже не особо много удовольствия, а в авто влезает лишь в разборе. Ну или хоть как-то поближе, например, хотя бы Коломенское, чтобы не так далеко хоть.
Могу и до 850-летия прикатить, 20км ерунда, суббота устроит? Если погода сюрпризов не подкинет или лета ждем?
Сообщение отредактировал crom: 27 January 2020 - 11:09
Отправлено 27 January 2020 - 11:09
Я готов даже до лета подождать, всё же одежды поменьше и льда нет на асфальте.
А ты можешь пока на станке потренироваться делать гит с места
Причем тут с места? У нас в споре уже добавились условия про 45км/ч за 3 секунды? Я думал, речь про просто разгона по прямой, а не с места как сумасшедший?
Отправлено 27 January 2020 - 11:10
В толерантном обществе негров называют афроамериканцами)Да брось, минусов даже нет, мы движем к полной толерантности)) Скоро тут негры сноубордисты должны завестись))
Могу и до 850-летия прикатить, 20км ерунда, суббота устроит? Если погода сюрпризов не подкинет или лета ждем?
Окей, устроит, вроде никаких планов не было. Тогда по погоде ориентируемся.
Я сильно надеюсь, что чонить нападает и минует меня чаша сия (я про трассы)... Ехать в такую даль чтобы скрестись по трассам... Нуевонафиг.
Нападает или накапает
Отправлено 27 January 2020 - 11:15
Довольно странное решение ехать в КП ради пухляка. Там кроме юга Розы почти ничего и нету. И после снегопада раскатывают очень быстро. Сразу не успел - уже считай, что по трассе едешь.
Отправлено 27 January 2020 - 11:22
но в итоге то ты все коленями отрабатываешь)) И не разгонишься уж сильно на ней.
а чем еще то?
я вообще кстати эту тему с мягким гс не понимаю, ты вроде опытный расскажи? меня на мягкой доске бьет что писец, оно не разгоняясь конечно хорошо, и тупо зевая по сторонам, но на жесткой приятнее ехать) уложил и едешь) (правда выйти успеть надо)))
Сообщение отредактировал demon75: 27 January 2020 - 11:22
Отправлено 27 January 2020 - 11:26
а чем еще то?
я вообще кстати эту тему с мягким гс не понимаю, ты вроде опытный расскажи? меня на мягкой доске бьет что писец, оно не разгоняясь конечно хорошо, и тупо зевая по сторонам, но на жесткой приятнее ехать) уложил и едешь) (правда выйти успеть надо)))
мягкий гс, откуда у меня такое)) Всегда только фрирайдками в мягком промышлял, а сча вообще борд забросил.
Да ладно, ну не выйдешь, уедешь вверх по склону))
Отправлено 27 January 2020 - 11:27
Довольно странное решение ехать в КП ради пухляка. Там кроме юга Розы почти ничего и нету. И после снегопада раскатывают очень быстро. Сразу не успел - уже считай, что по трассе едешь.
Серьезно??? только юга розы, 60км\ч ..это ты на яворе чтоль выдавал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных