demon75 сказал(а) 19 Фев 2021 - 06:00:
Чо за языки)?
А то я помню мы пластиковые ложки для обуви вшивали в язык)
Мне тоже интересно, но человек еще до конца не провел свои опыты, поэтому ждем)
я, кстати, тоже не успел вчера поколхозить трубу, сегодня думаю заняться, отчет предоставлю
demon75 сказал(а) 19 Фев 2021 - 05:58:
Стельки сделать кастомно, такая штука вредна, кости вбок полезут.
Когда внутренники впихивать будешь в скорлупу, надень на них капроновый носок.
полностью согласен! я делал в государственном ортопедическом центре, ждать правда пришлось долго - около 3-4 месяцев, но оно того стоило - делают они по науке стелька кожаная с вставками из мягкого пластика, даже нет это не пластик, а вспененый полиэтилен что-то типа такого - не мягко и не жестко, делал давным давно(у меня плоскостопие последней и предпоследней степени + ноги разные) одна подошва 275мм, другая 280мм) - сначала кочевали стельки из ботинка в ботинок для повседневки, теперь вот в сноубордический бот ушли под оригинальные стельки(т.к. кожа скользкая). Все никак не хватает времени сходить и заказать еще одни. но лучше бы конечно где то за бугром на курорте сделать себе стельки, там прям по технолигии - встаешь на подушку, очень похоже что она гелевая, и вот тебе слепок 3Д твоей стопы и под тебя уже делают с точность 100%. А не как у нас в ортопедическом - на листочке стопу обвели - посмотрели - ага.... жди теперь пол года
weld сказал(а) 18 Фев 2021 - 14:16:
Про использование твердеющего воздушного пластилина для детского творчества.
Минусы:
Работать неудобно, прилипает к пальцам, не хочет прилипать к ботинку, пальцы приходится смачивать.
Твердеет долго. Двое-трое суток.
Хрупкий после твердения, местами полопался.
Плюсы:
Не ограничивает в выборе формы, размера и объема налепленного.
Решил проблему поднимающихся пяток.
Развивает мелкую моторику.
тема интересная) я так контроллер приколхозил к неподходящему креплению
demon75 сказал(а) 19 Фев 2021 - 05:56:
ОМГ
Ты зачем на батарею внутренники поставил?) Так то кощунство!
Про нашлепки из пластилина сто лет назад писал, еще в проблемную точку можно пяточок рубль воткнуть)
Но все лучше сейчас лепится толстой пеной пауки и подрезанием бритвой, или наоборот наращиванием слоев) Но это трудоемкий процесс. Лучше начинать с наращивания ногтей слоев
а что за толстая пена? можно поконкретнее? я так понимаю просто плотная (не дешевая) монтажная пена?
Сообщение отредактировал TemurNW: 19 February 2021 - 09:59