При этом, в гипотетическом случае езды на полусогнутых (ну вдруг), когда ось бедра направлена на наблюдателя, по Рейду угол КА будет ноль. А механически угол КА будет далеко не ноль.
Отправлено 07 January 2020 - 16:48
Вижу здесь параллельность осей- линии таза, плеч, чтобы удержать корпус вертикальным нужно слегка развернуть таз и плечи(выдвинуть внутреннее плечо вперед) в других поворотах у него в ЛПС это присутствует,
а ангуляция коленом не причем.
Своевременное продвижение над лыжами, подвижность в ТБС, Параллельность осей, и загрузка внутренней при максимальном смещении(складывании,угле) иначе он а тормозит смещение.
вот мой рисунок у меня много ошибок, на жо и лыжи часто пихаю вбок (это связано), но все же некоторые поворотики получаются
Отправлено 07 January 2020 - 17:09
Бёдра по лыжам. Тоже закантовке не способствует.
А что конкретно подразумевается под термином " Бёдра по лыжам?"
Бёдра над лыжами или бедра параллельно лыжам?
Отправлено 07 January 2020 - 17:15
Вижу здесь параллельность осей- линии таза, плеч, чтобы удержать корпус вертикальным нужно слегка развернуть таз и плечи(выдвинуть внутреннее плечо вперед) в других поворотах у него в ЛПС это присутствует,
а ангуляция коленом не причем.
Своевременное продвижение над лыжами, подвижность в ТБС, Параллельность осей, и загрузка внутренней при максимальном смещении(складывании,угле) иначе он а тормозит смещение.
вот мой рисунок у меня много ошибок, на жо и лыжи часто пихаю вбок (это связано), но все же некоторые поворотики получаются
Разворачивай таз после апекса по лыжам и все будет очень гуд. У тебя таз развернут наружу поворота, из за этого свал таза на внутреннюю.
Отправлено 07 January 2020 - 17:52
но все же некоторые поворотики получаются
Мне все нравится! Надеюсь, будешь 12го, чтобы оценить как далеко ты от нас ушел. Помню, Вася секу накатывал второму в абсолюте в простом Кант-гиганте )
Отправлено 07 January 2020 - 18:40
Мне все нравится! Надеюсь, будешь 12го, чтобы оценить как далеко ты от нас ушел. Помню, Вася секу накатывал второму в абсолюте в простом Кант-гиганте )
От нас.. не уйдет))) Вася, тоже на прицеле)
Отправлено 07 January 2020 - 19:13
Отправлено 07 January 2020 - 20:43
Дык отменили у вас 12-е вроде
Отправлено 07 January 2020 - 21:35
Насколько знаю, Вася уехал.
Куда?
Сейчас начнется "вовремя Вася свалил, а то ему бы все наваляли"
Отправлено 07 January 2020 - 21:38
Надо называть тех приемы своими именами) Бедренная ангуляция)
Обе выполняются в ТБС.
НО по разному.
Отправлено 07 January 2020 - 21:40
Посмотрись в зеркало. Ты - читатель одной книжки 20-ти летней давности. Своей осмысленной аргументации у тебя давно нет. А что делают современные спортсмены-горнолыжники ты просто не понимаешь, так как с твоими дремучими штампами это не совпадает.
ВЫ когда свой древний мусор с уродованием колен и прочие заблуждения выбросите на помойку. тогда и приходите меня лечить.
Отправлено 07 January 2020 - 21:42
Если рассмотреть механику ангуляции то легко увидеть что бедренная ангуляция - это не только отведение бедра, но и изгиб в в позвоночнике)) Положение рук, к слову, тоже на неё влияет
Это две разных ангуляции.
Бедренная и поясничная.
Отправлено 07 January 2020 - 21:44
Куда?
Сейчас начнется "вовремя Вася свалил, а то ему бы все наваляли"
Отправлено 07 January 2020 - 21:50
ВЫ когда свой древний мусор с уродованием колен и прочие заблуждения выбросите на помойку. тогда и приходите меня лечить.
Отправлено 07 January 2020 - 21:52
А что конкретно подразумевается под термином " Бёдра по лыжам?"
Бёдра над лыжами или бедра параллельно лыжам?
Отправлено 07 January 2020 - 21:52
Может пропустил, но никто не сказал, что может вам плечи развернуть в долину? Это загрузит сильнее нижнюю лыжу, поворот станет короче)) активней и главное успевать за лыжами))
Сообщение отредактировал Mzy: 07 January 2020 - 21:53
Отправлено 07 January 2020 - 21:56
Устаревшее видео времён "людей-циркулей" сейчас так не ездят, и, надеюсь, не учат.
Миша, видео "старое")) но смысл есть или для ТС это не вариант?
Отправлено 07 January 2020 - 21:57
Миша, видео "старое")) но смысл есть или для ТС это не вариант?
Отправлено 07 January 2020 - 21:58
Это две разных ангуляции.
Бедренная и поясничная.
Почему поясничная, а не грудная или шейная?
Отправлено 07 January 2020 - 22:00
Устаревшее видео времён "людей-циркулей" сейчас так не ездят, и, надеюсь, не учат.
А если это рассмотреть как упражнение для понимания где гнуть тушку и как это работает в принципе. А в процессе с возрастанием скорости потихоньку наклонять таз и то что выше. Вы так и делаете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных