добавляет в ботах с жесткостью менее 100 а в цехботе 150 это пустое мероприятие. Не зря же кафф спереди подрезают по пунктирам при установке бустера
у меня 130. добавляет.
Отправлено 25 February 2022 - 20:15
добавляет в ботах с жесткостью менее 100 а в цехботе 150 это пустое мероприятие. Не зря же кафф спереди подрезают по пунктирам при установке бустера
у меня 130. добавляет.
Отправлено 25 February 2022 - 20:15
а в цехботе 150 это пустое мероприятие. Не зря же кафф спереди подрезают по пунктирам при установке бустера
У тебя боты какой жесткостью ? Все обрезаны ? Только фото сразу давай ,без лишней волатильности
Сообщение отредактировал S/Brecht: 25 February 2022 - 20:16
Отправлено 25 February 2022 - 20:45
поверь на слово что в технике 150 нет никакого смысла тянуть поверх каффа. Я всегда ремешок поднимаю до языка тогда офигенно получается. Да и в нордика обычную липучку точно так же лучше класть на язык а не на пластик. А на счёт обрезаний загляни в свои рапторы повнимательнее там пунктир обозначен. Где то видел мануал по подготовке рапторы к установке бустера, его пилить надо чёрным по белому написано. Поэтому тянуть поверх каффа это онанизмУ тебя боты какой жесткостью ? Все обрезаны ?
Только фото сразу давай ,без лишней волатильности
Сообщение отредактировал Kvadik: 25 February 2022 - 20:48
Отправлено 25 February 2022 - 20:59
. Волосья давно перестали расти спереди голени и нервных клеток там не осталось
Счастливец!
У меня вот на башке перестали расти...
Наверное тоже нервных клеток не осталось
Отправлено 25 February 2022 - 21:05
Моветон
![]()
Ни фига!
Отправлено 25 February 2022 - 21:12
которые с завода на ботах? мне не очень - неудобные, какая-то странная конструкция
Готов поменять с мой доплатой на стрэп от WC Atomic 110. Он реально шикарный - мощный качественный ремень 35 мм.
Но мне мои 110-ые немного кафф притянуть нужно бы поотдельности с языком...
Сообщение отредактировал Yuri_: 25 February 2022 - 21:13
Отправлено 25 February 2022 - 21:16
можно
Готов поменять с мой доплатой на стрэп от WC Atomic 110. Он реально шикарный - мощный качественный ремень 35 мм.
Но мне мои 110-ые немного кафф притянуть нужно бы поотдельности с языком...
Отправлено 25 February 2022 - 21:46
можно
Отписал в ЛС)
Отправлено 26 February 2022 - 21:15
. А на счёт обрезаний загляни в свои рапторы повнимательнее там пунктир обозначен. Где то видел мануал по подготовке рапторы к установке бустера, его пилить надо чёрным по белому написано. Поэтому тянуть поверх каффа это онанизм
Пунктир -для корректировки флекса .Никакого отношения к стрэпу не имеет .Мало того -по пунктиру ставится доп спойлер .Без фото не стоит со мной вести разговор о твоих потугах тянуть кожу .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 February 2022 - 21:17
Отправлено 26 February 2022 - 21:16
Ни фига!
Комбез притянул
Отправлено 27 February 2022 - 04:42
Пунктир -для корректировки флекса .Никакого отношения к стрэпу не имеет .Мало того -по пунктиру ставится доп спойлер .Без фото не стоит со мной вести разговор о твоих потугах тянуть кожу .
ты по ходу не вкурил для чего и где какие пунктиры . Флекс уменьшается по другим пунктирам во внутренней калоше есть V образные пунктиры (загляни в свои боты они как и у меня имеются). Тебе по прежнему нужны фотовещдоки что на технике все аналогично сделано? Мне просто лень идти фоткать очевидные вещи
Отправлено 27 February 2022 - 07:37
По крайней мере, на рс 140 пунктир на каффе проходит по нижней кромке ремня.
Если не отрезать верхннюю часть каффа, то ремень лежит нижней частью на каффе и на верх языка почти не давит.
Если отрезать, то ремень лежит на языке полностью.
И его давление целиком передаётся на язык.
Про спойлер передний не слышал, можете подробнее?
Отправлено 27 February 2022 - 16:23
Отправлено 27 February 2022 - 17:29
Отправлено 27 February 2022 - 17:57
Парни, так под бустер нужно отрезать верхнюю часть по пунктиру, кто ТОЧНО ЗНАЕТ?
Я отрезал. Раптор RS (там же белым по белому написано! )
Мне просто не совсем логика понятна - почему для бустера надо отпить по пунктиру, а для обычного ремня не надо?
Дело не в бустере или ремне, а в том, что ты хочешь ими фиксировать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 February 2022 - 17:59
Отправлено 27 February 2022 - 17:58
Судя по выше приложенной инструкции обрезание делается для тюнинга под конкретную ногу. Например нога короткая и бот слишком высок. Тогда делают обрезание которое позволяет штатной липучке лечь ниже на язык. Теоретически бустер шире велкро, если его не получается наложить чисто на язык тогда резать а иначе зачем он нужен?. Повторюсь у меня штатный ремешок 55мм типа бустера (не велкро) он нормально ложится на язык лайнера. Нет нужды подрезать. Также нормально ложится штатный велкро на аналогичных ботах Нордика. Также нормально ложился велкро на моих прежних раптор b5 RD
Отправлено 27 February 2022 - 18:22
Сообщение отредактировал Игорь163: 27 February 2022 - 18:22
Отправлено 27 February 2022 - 18:26
И у меня ложится нормально на язык. Где посмотреть мануалы или картинки по этому пунктиру?
Ложится и без обрезания.
Но с перекосом.
Мне это как-то некошерно показалось....
Отправлено 27 February 2022 - 18:33
Ложится и без обрезания.
Но с перекосом.
Мне это как-то некошерно показалось....
чуть чуть не щитово. Кстати учти что если ты его обрезал то угол положения голени поменялся. Только я не догоняю физику этого процесса но в мануале про это написано
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных