Пухляк после ветра живет по низам. Отдельно в каждой зоне. Перенос между ущельями минимальный.
я не знаю зачем ты вставил "после ветра".
Отправлено 22 December 2019 - 19:56
Пухляк после ветра живет по низам. Отдельно в каждой зоне. Перенос между ущельями минимальный.
я не знаю зачем ты вставил "после ветра".
Отправлено 22 December 2019 - 19:59
Я на карте на сайте не нашел ни одного бугеля, а они там точно были... сдается мне, что они их посто убрали с карт...
Отправлено 22 December 2019 - 20:01
Не понятно. Карта, может быть неточной, как мы выяснили. Ты уверен, что этого бугеля больше нет?
Они яйца Брюйер перестроили в этом году что ли?
Про бугель на 100% сказать не могу. Может, опоры и стоят еще. Но я его там не видел, и не видел, чтобы кто-то пользовался.
А почему Брюйер должен быть перестроен?
Я вообще в Менюире помню только два бугеля. Это MASSE и TEPPES, т.к. пользовался ими.
Вспомнил еще для спортсменов - STADE.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 22 December 2019 - 20:09
Отправлено 22 December 2019 - 20:02
Я на карте на сайте не нашел ни одного бугеля, а они там точно были... сдается мне, что они их посто убрали с карт...
Они просто обозначены без картинок - кресла/кабинки.
Отправлено 22 December 2019 - 20:03
Они просто обозначены без картинок - кресла/кабинки.
я таких не нашел.
Отправлено 22 December 2019 - 20:07
Отправлено 22 December 2019 - 20:18
Не знаю, на маассе не катался на бугеле, катался со стороны моттаре на менуирский гребень. Такового не нашел.
Отправлено 22 December 2019 - 20:36
Из Моттаре нет бугелей наверх
Отправлено 22 December 2019 - 20:38
вот видимо коллективные галлюцинации у нас с лаврегом... ездили на том, чего нет...
Но фотки несуществующего есть.
Сообщение отредактировал AntonA: 22 December 2019 - 20:39
Отправлено 22 December 2019 - 20:39
Не знаю, на маассе не катался на бугеле, катался со стороны моттаре на менуирский гребень. Такового не нашел.
Я уже упоминал тут бугель со стороны Моттаре. Это был такой длинный, кривой? О нем речь?
В этом году мы его уже не нашли. Зато в том месте появилась новая креселка, но шла уже напрямую, сразу наверх.
Отправлено 22 December 2019 - 20:41
Я уже упоминал тут бугель со стороны Моттаре. Это был такой длинный, кривой? О нем речь?
В этом году мы его уже не нашли. Зато в том месте появилась новая креселка, но шла уже напрямую, сразу наверх.
мне сложно сказать чего ты упоминал... лаврег упоминал явно другое
Съезжу после нг посмотрю что там есть, чего нет ![]()
Отправлено 22 December 2019 - 20:41
Был. Но, конечно, не из самого Моттаре, а наверху.
Отправлено 22 December 2019 - 20:46
мне сложно сказать чего ты упоминал... лаврег упоминал явно другое
Да, он упоминал бугель со стороны Реберти. Он по его словам был в районе промежуточной посадки яиц BRUYERES1/2. Я тот бугель вообще не помню. ![]()
А со стороны Моттаре бугель был. Да сплыл...
Отправлено 22 December 2019 - 20:51
Лучшеб наводки дали где раскатывать и под какими канатками)))) и жилье хорошее, название)
Отправлено 22 December 2019 - 20:52
Лучшеб наводки дали где раскатывать и под какими канатками)))) и жилье хорошее, название)
Каталку увидите по месту, проблем быть не должно.
А на жилье я дал ссылку. Там, кстати, и на ски-пассы будет скидка приличная.
Отправлено 22 December 2019 - 20:52
Да, он упоминал бугель со стороны Реберти. Он по его словам был в районе промежуточной посадки яиц BRUYERES1/2. Я тот бугель вообще не помню.
А со стороны Моттаре бугель был. Да сплыл...
я помню, что видел лаврегов бугель, но на нем не ездил. Но в прошлом году я не был в трех долинах, до этого несколько лет подряд был.
Сообщение отредактировал AntonA: 22 December 2019 - 20:53
Отправлено 22 December 2019 - 20:54
да выше уже все рассказали.
Отправлено 22 December 2019 - 20:57
вот видимо коллективные галлюцинации у нас с лаврегом... ездили на том, чего нет...
Но фотки несуществующего есть.
Я там в марте этого года был.
А вы?
Отправлено 22 December 2019 - 20:58
Я там в марте этого года был.
А вы?
А в прошлом году там были?
Отправлено 22 December 2019 - 20:59
Был. Но, конечно, не из самого Моттаре, а наверху.
С какого подъёмника из Моттаре выход на этот бугель?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных