Пухляк после ветра живет по низам. Отдельно в каждой зоне. Перенос между ущельями минимальный.
я не знаю зачем ты вставил "после ветра".
Отправлено 22 December 2019 - 19:56
Пухляк после ветра живет по низам. Отдельно в каждой зоне. Перенос между ущельями минимальный.
я не знаю зачем ты вставил "после ветра".
Отправлено 22 December 2019 - 19:59
Я на карте на сайте не нашел ни одного бугеля, а они там точно были... сдается мне, что они их посто убрали с карт...
Отправлено 22 December 2019 - 20:01
Не понятно. Карта, может быть неточной, как мы выяснили. Ты уверен, что этого бугеля больше нет?
Они яйца Брюйер перестроили в этом году что ли?
Про бугель на 100% сказать не могу. Может, опоры и стоят еще. Но я его там не видел, и не видел, чтобы кто-то пользовался.
А почему Брюйер должен быть перестроен?
Я вообще в Менюире помню только два бугеля. Это MASSE и TEPPES, т.к. пользовался ими.
Вспомнил еще для спортсменов - STADE.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 22 December 2019 - 20:09
Отправлено 22 December 2019 - 20:02
Я на карте на сайте не нашел ни одного бугеля, а они там точно были... сдается мне, что они их посто убрали с карт...
Они просто обозначены без картинок - кресла/кабинки.
Отправлено 22 December 2019 - 20:03
Они просто обозначены без картинок - кресла/кабинки.
я таких не нашел.
Отправлено 22 December 2019 - 20:07
Отправлено 22 December 2019 - 20:18
Не знаю, на маассе не катался на бугеле, катался со стороны моттаре на менуирский гребень. Такового не нашел.
Отправлено 22 December 2019 - 20:36
Из Моттаре нет бугелей наверх
Отправлено 22 December 2019 - 20:38
вот видимо коллективные галлюцинации у нас с лаврегом... ездили на том, чего нет...
Но фотки несуществующего есть.
Сообщение отредактировал AntonA: 22 December 2019 - 20:39
Отправлено 22 December 2019 - 20:39
Не знаю, на маассе не катался на бугеле, катался со стороны моттаре на менуирский гребень. Такового не нашел.
Я уже упоминал тут бугель со стороны Моттаре. Это был такой длинный, кривой? О нем речь?
В этом году мы его уже не нашли. Зато в том месте появилась новая креселка, но шла уже напрямую, сразу наверх.
Отправлено 22 December 2019 - 20:41
Я уже упоминал тут бугель со стороны Моттаре. Это был такой длинный, кривой? О нем речь?
В этом году мы его уже не нашли. Зато в том месте появилась новая креселка, но шла уже напрямую, сразу наверх.
мне сложно сказать чего ты упоминал... лаврег упоминал явно другое Съезжу после нг посмотрю что там есть, чего нет
Отправлено 22 December 2019 - 20:41
Был. Но, конечно, не из самого Моттаре, а наверху.
Отправлено 22 December 2019 - 20:46
мне сложно сказать чего ты упоминал... лаврег упоминал явно другое
Да, он упоминал бугель со стороны Реберти. Он по его словам был в районе промежуточной посадки яиц BRUYERES1/2. Я тот бугель вообще не помню.
А со стороны Моттаре бугель был. Да сплыл...
Отправлено 22 December 2019 - 20:51
Лучшеб наводки дали где раскатывать и под какими канатками)))) и жилье хорошее, название)
Отправлено 22 December 2019 - 20:52
Лучшеб наводки дали где раскатывать и под какими канатками)))) и жилье хорошее, название)
Каталку увидите по месту, проблем быть не должно.
А на жилье я дал ссылку. Там, кстати, и на ски-пассы будет скидка приличная.
Отправлено 22 December 2019 - 20:52
Да, он упоминал бугель со стороны Реберти. Он по его словам был в районе промежуточной посадки яиц BRUYERES1/2. Я тот бугель вообще не помню.
А со стороны Моттаре бугель был. Да сплыл...
я помню, что видел лаврегов бугель, но на нем не ездил. Но в прошлом году я не был в трех долинах, до этого несколько лет подряд был.
Сообщение отредактировал AntonA: 22 December 2019 - 20:53
Отправлено 22 December 2019 - 20:54
да выше уже все рассказали.
Отправлено 22 December 2019 - 20:57
вот видимо коллективные галлюцинации у нас с лаврегом... ездили на том, чего нет...
Но фотки несуществующего есть.
Я там в марте этого года был.
А вы?
Отправлено 22 December 2019 - 20:58
Я там в марте этого года был.
А вы?
А в прошлом году там были?
Отправлено 22 December 2019 - 20:59
Был. Но, конечно, не из самого Моттаре, а наверху.
С какого подъёмника из Моттаре выход на этот бугель?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных