говоря Вашим языком и Я же не очки для чтения ему выбираю? Линзу он может поменять, с размером реально можно промахнуться, это я понимаю.. но если что можно обменять/продать/сдать.. но это худший конечно вариант)Вы не знаете разницы между кроссовками и модельными туфлями? Заодно представьте, что дарит не муж, а друг, не знающий размера.
По качеству все бренды, кроме китайского фуфла, примерно равноценны. Поэтому выбор идет по пригодности к конкретной морде лица и по восприятию цвета фильтра конкретными глазами. "Говорят"(С), что фильтры теплых цветов воспринимаются карими глазами, а серые и голубые - светлыми. Не уверен в обобщении, но у меня именно так.

Прошу помочь выбрать маску в подарок на НГ:)
Отправлено 07 December 2019 - 16:28
Отправлено 07 December 2019 - 16:29
Давно хочу, надо окли куда-то деть, а то 3 маски на одно лицо перебор уже, а выкинуть жалко, надо доломать хотя бы.
Я не хочу, чтобы сочли за рекламу и вы конечно же правы, в инструкции написано, но, но...
почему блин с другой маской я обращаюсь как с вещью и она ничего такая норм, а окля капризная?
Я не протирал изнутри применяя поступательно-вращательные движения шершавой губкой с пемолюксом. Беру, вытряхиваю снег и воду изнутри, прикладываю чехол от маски, чтобы он впитал воду. Всё! окля моя накаталась, "другая маска" лучше справляется.
Возможно, я точно не уверен, но у сферической маски внутри больше воздуха и пространства и может на моем лице там лучше срабаывает вентиляция... я хз.
На некоторых масках фильтр изнутри покрыт очень нежным слоем антифога, царапается от любого прикосновения. У меня так было на старом Увексе. На Смите такого эффекта нет. Про Окли не в курсе, допускаю что-то подобное.
Отправлено 07 December 2019 - 16:30
Отправлено 07 December 2019 - 16:32
Ну вот есть кто утверждает обратное.. прилегание маски к носу например. Надеюсь угадаю) Вы внушаете позитив в мой выбор подарканельзя промахнуться с размером. у меня большая голова, мне одинаково удобно в xm и в больших оклях
Отправлено 07 December 2019 - 16:33
Отправлено 07 December 2019 - 16:36
Отправлено 07 December 2019 - 16:38
У нас все типичнотам какое-то особенное лицо? без переносицы?
Отправлено 07 December 2019 - 16:49
Отправлено 07 December 2019 - 17:32
Меня в в очках только такой вариант и спасал, пока с вентилятором не приобрел.Есть еще вариант(для любых масок): вообще не снимать маску в течение дня) ни на подьемнике, ни при разговорах.
Отправлено 07 December 2019 - 18:20
Меня в в очках только такой вариант и спасал, пока с вентилятором не приобрел.
а их вообще много разных с вентиляторами? есть из чего повыбирать?
Отправлено 07 December 2019 - 19:06
В основном Смиты.
Отправлено 07 December 2019 - 19:31
В оклях посмотрела, нет в комплекте 2 линзы, это печально... В триале предлагают смит с 2 линзами black firebird /chromapop sun platinum mirror говорят для вечернего катания в Подмосковье самое то, но что то у меня сомнения. Что скажите, я вам больше доверяю, чем продавцу из магазинанельзя промахнуться с размером. у меня большая голова, мне одинаково удобно в xm и в больших оклях
Сообщение отредактировал Юлия88: 07 December 2019 - 19:32
Отправлено 07 December 2019 - 20:09
В оклях посмотрела, нет в комплекте 2 линзы, это печально... В триале предлагают смит с 2 линзами black firebird /chromapop sun platinum mirror говорят для вечернего катания в Подмосковье самое то, но что то у меня сомнения. Что скажите, я вам больше доверяю, чем продавцу из магазина
Для вечернего катания лучше подходит бесцветная линза без зеркального покрытия. Выбор таких линз не очень богатый. Зеркальные линзы - это красиво, но на зеркале быстро образуются царапины, очень мешающие при катании (глаз непроизвольно фокусируется на линзе, а не на линии спуска).
Отправлено 07 December 2019 - 20:15
Вот тут все расписано по линзам от смит https://www.evo.com/...lens-tint-colorВ оклях посмотрела, нет в комплекте 2 линзы, это печально... В триале предлагают смит с 2 линзами black firebird /chromapop sun platinum mirror говорят для вечернего катания в Подмосковье самое то, но что то у меня сомнения. Что скажите, я вам больше доверяю, чем продавцу из магазина
И да, для вечернего катания прозрачная будет идеальна, но она приобретается отдельно. Если предлагают смит с хромапоп, то поищите комплект с storm/ everyday линзами, они перекроют большую часть погодных условий
Сообщение отредактировал Gorga: 07 December 2019 - 20:20
Отправлено 07 December 2019 - 20:24
В оклях посмотрела, нет в комплекте 2 линзы, это печально... В триале предлагают смит с 2 линзами black firebird /chromapop sun platinum mirror говорят для вечернего катания в Подмосковье самое то, но что то у меня сомнения. Что скажите, я вам больше доверяю, чем продавцу из магазина
Чего ты паришь мозг всем
купи ему шлем, башка у твоего мужа одна блин. Катал он без маски и на хрен она ему не нужна. А вот приведи в магаз и правильно выберите шлем.
Сообщение отредактировал demon75: 07 December 2019 - 20:25
Отправлено 07 December 2019 - 20:26
Нахрен маска если без неё катает?????? Первым делом шлемак блин, голова то одна...
Отправлено 07 December 2019 - 20:28
Я вообще не понимаю как катать в шапке, если только на стартах не подниматься наверх.
Отправлено 07 December 2019 - 21:06
Сначала была Swans, но оторвал таблетку с батарейкой обсосну) Теперь Смит.
Отправлено 07 December 2019 - 21:28
В горах еще не был. Только у нас в Балашихе катается, я думаю слышали. Это совсем небольшой склон.. А подарить шлем со словами "береги голову" это как то не оченьЯ вообще не понимаю как катать в шапке, если только на стартах не подниматься наверх.
Отправлено 07 December 2019 - 21:32
Сила удара о склон в горах и на местных пупырях одинакова.В горах еще не был. Только у нас в Балашихе катается, я думаю слышали. Это совсем небольшой склон.. А подарить шлем со словами "береги голову" это как то не очень
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных