кому спорт, кому бухать. Каждому свое ))
скажите лучше, что в Австрии с банями ( саунами ). Есть там какие то общественные места, куда можно за эвры сходить и после каталки нормально отмокнуть?
Отправлено 22 November 2019 - 16:14
кому спорт, кому бухать. Каждому свое ))
скажите лучше, что в Австрии с банями ( саунами ). Есть там какие то общественные места, куда можно за эвры сходить и после каталки нормально отмокнуть?
Отправлено 22 November 2019 - 16:19
конечно есть. В австрии на всех курортах( ну почти) есть целые арены с бассейнами и саунами. Есть только одно но...в сауне можно только быть в костюме.... Адама или Евы)))кому спорт, кому бухать. Каждому свое ))
Отправлено 22 November 2019 - 16:47
конечно есть. В австрии на всех курортах( ну почти) есть целые арены с бассейнами и саунами. Есть только одно но...в сауне можно только быть в костюме.... Адама или Евы)))
Прям вот только голым, и никак иначе????
Отправлено 22 November 2019 - 16:50
иначе я не пробовал. )) может и прокатит. Надо пробоватьПрям вот только голым, и никак иначе????
Отправлено 22 November 2019 - 16:51
Отправлено 22 November 2019 - 16:52
так, ну а магазины на этих альпийских курортах есть? ну так...хлебушка купить, водички, яблочек... а?
надо пробовать ..иначе... надо пробовать- это шанс )))В сауну не прокатит, там строго
Отправлено 22 November 2019 - 16:54
хлеб видел. Видел водичку... про яблоки не помню.. думаю что их там нет..буржуины злые и жадныетак, ну а магазины на этих альпийских курортах есть? ну так...хлебушка купить, водички, яблочек... а?
Отправлено 22 November 2019 - 16:56
Отправлено 22 November 2019 - 16:58
Так я ж уже дал, вроде?дайте мастер класс. Я пробовал ...не получается )))
Сообщение отредактировал lavrik: 22 November 2019 - 16:59
Кстати, про машину. Правда ли что в разгар сезона внизу ( в самой деревне ) на дорогах даже снега может не быть? И зимняя резина даже может не понадобиться? или все же снега везде валом ?
p.s. в том году катался в Гудаури, дык.....там столько снега, что тупо ходить нЕгде. Дороги не чистят , ленятся...
прям как в Греции. Вот там и правда все естьЯблоки там тоже есть.
Отправлено 22 November 2019 - 17:00
Отправлено 22 November 2019 - 17:01
дайте две...простите не увидел...годы...зрение.. не мой день )))Так я ж уже дал, вроде?
Обычно хватает на четыре.
Отправлено 22 November 2019 - 17:01
Это смотря какой спорт. Если литрбол, то точно не помеха. Хотя, я одинаково бухаю и дома и в отпуске.ну не знаю...на жаре бухать.. развезет ведь ))) а бухачка спорту не помеха. Эт я точно знаю )))
Отправлено 22 November 2019 - 17:02
а как с парковкой в деревнях? платно ? или...
а я слышал что у основных подъемников есть большие парковки, для тех кто приехал кататься. там за деньги паркуются или все же даром?)))
Отправлено 22 November 2019 - 17:02
Как раз в Австрии с этим, обычно, все хорошо.кому спорт, кому бухать. Каждому свое ))
Отправлено 22 November 2019 - 17:03
мы с вами похожи в чем то. У меня также ничего не меняется. Бухачка и женщины...все как домаЭто смотря какой спорт. Если литрбол, то точно не помеха. Хотя, я одинаково бухаю и дома и в отпуске.
Отправлено 22 November 2019 - 17:05
все зависит от страны и места. Если территория ограниченная и настроенная- парковка платная( италия...франция). В германии австрии и Швейцарии платных не встречала как с парковкой в деревнях? платно ? или...
а я слышал что у основных подъемников есть большие парковки, для тех кто приехал кататься. там за деньги паркуются или все же даром?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных