X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-то из вас гнет лыжи задавливая ботинок голенью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1327

#81 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:38

Что?!! На выходе давить на перед бота?!! Вы в своем уме?

Андрей, посмотри фильм ещё раз....

• 1

#82 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:39

ваше хамство станет более явным как только фильм посмотрят большее количество собеседников. а пока я это для истории сохраню

Ничего хамского в моем сообщении нет. Вы пишете явную глупость, при этом пресуппозируя, что я чего-то не понимаю, и ввожу кого-то в заблуждение. Я вам показываю, что не понимаете и вводите в заблуждение вы. Это и есть хамство?

Что?!! На выходе давить на перед бота?!! Вы в своем уме?

на случай удаления модератором сделаю скрин

• 0

#83 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:45

Да, можно заскринить. 

ваше хамство станет более явным как только фильм посмотрят большее количество собеседников. а пока я это для истории сохраню

на случай удаления модератором сделаю скрин

Т.е., я был прав утверждая, что хамством вы считаете оспаривание ваших взглядов. Мде.....

• 0

#84 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:50

Да, можно заскринить. 

Т.е., я был прав утверждая, что хамством вы считаете оспаривание ваших взглядов. Мде.....

это не мои взгляды. можете Муровцу и Тине в фейсбук написать - Вы в своем уме? Вы пишете явную глупость. 

• 0

#85 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:52

это не мои взгляды. можете Муровцу и Тине в фейсбук написать - Вы в своем уме? Вы пишете явную глупость. 

В этом фильме нет ничего про то, что надо давить на перед бот в конце поворота. Это полнейший нонсенс. Или, может приведете цитату, которую вы таким образом интерпретировали?

• 0

#86 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:56

В этом фильме нет ничего про то, что надо давить на перед бот в конце поворота. Это полнейший нонсенс. Или, может приведете цитату, которую вы таким образом интерпретировали?

Андрей, если ты что-то не услышал или не так понял, то это совершенно не означает что этого нет. Диалектика :)

• 1

#87 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:00

Андрей, если ты что-то не услышал или не так понял, то это совершенно не означает что этого нет. Диалектика icon_smile.gif

Валентин, приведите цитату, пожалуйста, с удовольствием изменю свою точку зрения. А пока это остается полнейшей бессмыслицей, противоречащей множеству других аспектов техники.

• 0

#88 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:26

поскольку фильм все равно уже пошел в народ, думаю цитату можно... 

мне нет необходимости что-либо интерпретировать. прямой текст:  "...и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."  

и все стоп-кадры с рисованием стрелок для пояснения  - на флаге, что совершенно однозначно указывает на выход из поворота.

так что вы, месье хам и невежда

Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2019 - 14:29

• 1

#89 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:32

В простонародье именуется "пружинка" :)

• 0

#90 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:36

поскольку фильм все равно уже пошел в народ, думаю цитату можно... 

мне нет необходимости что-либо интерпретировать. прямой текст:  "...и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."  

и все стоп-кадры с рисованием стрелок для пояснения  - на флаге, что совершенно однозначно указывает на выход из поворота.

так что вы, месье хам и невежда

Прекрасно, спасибо за цитату! Теперь, я думаю, все видят, как вы заблуждаетесь. Ваше заблуждение налицо, т.к. для того, чтобы в конце поворота появилась сила, которая подобно тетиве или ракете выносит лыжника из поворота, лыжа уже должна быть прогнута, а на ее прогиб требуется время, соответственно, давление на языки бот должно прикладываться заранее. 

Кроме того, вы отлично заметили кадр со стрелками от голеней у флага. У флага, извините, это далеко не конец поворота. И чтобы так давить у флага, как показано, на том кадре, начинать давить надо раньше.

Поэтому, в данной ситуации невежда - это вы.

• 1

#91 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:39

если вернуться к теме топика, то тогда есть смысл уточнять, где, как, зачем и какую часть лыжи гнуть :)

• 0

#92 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:39

*
Популярное сообщение!

В простонародье именуется "пружинка" icon_smile.gif

Если на пружинку давить постоянно, то она не сработает.

Пружинка начинает работать при снятии давления, помогая этому снятиюwink.png

• 5

#93 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:41

Если на пружинку давить постоянно, то она не сработает.

Пружинка начинает работать при снятии давления, помогая этому снятиюwink.png

Угу. Поэтому в фильме это называется "удар голенями" wink.png

• 0

#94 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 November 2019 - 14:41

. Я вам показываю, что не понимаете и вводите в заблуждение вы. Это и есть хамство?

Это не хамство, а элементарная человеческая глупость, с которой бороться нет никакого смысла. Глупость проще не замечать и не вступать с ней в полемику ))) тем самым глупость теряет возможность и смысл своего существования. Глупость она как актер, пока есть зритель будет играть свою роль, при отсутствии зрителя игра становится неактуальной.  Глупость только и ждет, что бы на нее обратили внимание. Ей не важна суть, ей важно внимание и ради этого глупость пускается во все тяжкие.

Так стоит ли обращать на глупость внимание, давая ей почву для  процветания?

Сообщение отредактировал Temych: 06 November 2019 - 14:42

• 0

#95 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:42

Угу. Поэтому в фильме это называется "удар голенями" wink.png

И что? этот удар в конце дуги?wink.png

• 0

#96 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:47

Прекрасно, спасибо за цитату! Теперь, я думаю, все видят, как вы заблуждаетесь. Ваше заблуждение налицо, т.к. для того, чтобы в конце поворота появилась сила, которая подобно тетиве или ракете выносит лыжника из поворота, лыжа уже должна быть прогнута, а на ее прогиб требуется время, соответственно, давление на языки бот должно прикладываться заранее

Кроме того, вы отлично заметили кадр со стрелками от голеней у флага. У флага, извините, это далеко не конец поворота. И чтобы так давить у флага, как показано, на том кадре, начинать давить надо раньше.

Поэтому, в данной ситуации невежда - это вы.

вот  это уже называется интерпретация. а меж тем в цитате нет никакой двусмысленности. речь про выход из поворота. это первое. и второе, пункт называется "удар голенями". а это никак не тянет на давление приложенное заранее

я сказала не у флага, а на флаге. и не конец поворота, а выход. хотя "на флаге конец поворота" тоже справедливо. но вам это неведомо

дальнейшие попытки с вашей стороны выкручиваться выглядят нелепо

Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2019 - 14:50

• 0

#97 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:49

я сказала не у флага, а на флаге. и не конец поворота, а выход. хотя "на флаге конец поворота" тоже справедливо. но вам это неведомо

Всегда считал, что в конце поворота давление с лыжи должно сниматься , а не "ударять голенями"

Не?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 November 2019 - 14:51

• 1

#98 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:51

И что? этот удар в конце дуги?wink.png

я тоже не совсем поняла смысл сего маневра. но там весь фильм такой. сильно спорный. на словах "низкие заклоны" аж поперхнулась  laugh.png laugh.png laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2019 - 14:51

• 0

#99 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:54

Всегда считал, что в конце поворота давление с лыжи должно сниматься , а не "ударять голенями"
Не?

Для спорта "ударяют" ... Минус секунда в Москве на жёсткой трассе. Я не умею. Но знаю тех, кто умеет.
  • 1

#100 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:54

я тоже не совсем поняла смысл сего маневра. но там весь фильм такой. сильно спорный. на словах "низкие заклоны" аж поперхнулась  laugh.png laugh.png laugh.png

А может чо не так понимаем?

Или не так переводим?wink.png

Ну и здравый смысл еще никто не отменялsmile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных