Что?!! На выходе давить на перед бота?!! Вы в своем уме?
Андрей, посмотри фильм ещё раз....
Отправлено 06 November 2019 - 13:38
Андрей, посмотри фильм ещё раз....
Отправлено 06 November 2019 - 13:39
ваше хамство станет более явным как только фильм посмотрят большее количество собеседников. а пока я это для истории сохраню
Ничего хамского в моем сообщении нет. Вы пишете явную глупость, при этом пресуппозируя, что я чего-то не понимаю, и ввожу кого-то в заблуждение. Я вам показываю, что не понимаете и вводите в заблуждение вы. Это и есть хамство?
на случай удаления модератором сделаю скрин
Отправлено 06 November 2019 - 13:45
Да, можно заскринить.
ваше хамство станет более явным как только фильм посмотрят большее количество собеседников. а пока я это для истории сохраню
на случай удаления модератором сделаю скрин
Т.е., я был прав утверждая, что хамством вы считаете оспаривание ваших взглядов. Мде.....
Отправлено 06 November 2019 - 13:50
Да, можно заскринить.
Т.е., я был прав утверждая, что хамством вы считаете оспаривание ваших взглядов. Мде.....
это не мои взгляды. можете Муровцу и Тине в фейсбук написать - Вы в своем уме? Вы пишете явную глупость.
Отправлено 06 November 2019 - 13:52
это не мои взгляды. можете Муровцу и Тине в фейсбук написать - Вы в своем уме? Вы пишете явную глупость.
В этом фильме нет ничего про то, что надо давить на перед бот в конце поворота. Это полнейший нонсенс. Или, может приведете цитату, которую вы таким образом интерпретировали?
Отправлено 06 November 2019 - 13:56
В этом фильме нет ничего про то, что надо давить на перед бот в конце поворота. Это полнейший нонсенс. Или, может приведете цитату, которую вы таким образом интерпретировали?
Андрей, если ты что-то не услышал или не так понял, то это совершенно не означает что этого нет. Диалектика
Отправлено 06 November 2019 - 14:00
Андрей, если ты что-то не услышал или не так понял, то это совершенно не означает что этого нет. Диалектика
Валентин, приведите цитату, пожалуйста, с удовольствием изменю свою точку зрения. А пока это остается полнейшей бессмыслицей, противоречащей множеству других аспектов техники.
Отправлено 06 November 2019 - 14:26
поскольку фильм все равно уже пошел в народ, думаю цитату можно...
мне нет необходимости что-либо интерпретировать. прямой текст: "...и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."
и все стоп-кадры с рисованием стрелок для пояснения - на флаге, что совершенно однозначно указывает на выход из поворота.
так что вы, месье хам и невежда
Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2019 - 14:29
Отправлено 06 November 2019 - 14:32
В простонародье именуется "пружинка"
Отправлено 06 November 2019 - 14:36
поскольку фильм все равно уже пошел в народ, думаю цитату можно...
мне нет необходимости что-либо интерпретировать. прямой текст: "...и позволяет использовать эту силу как тетиву, чтобы выйти из поворота с сохранением как можно более высокой скорости. давящее движение голени можно сравнить с запуском ракеты, которое выносит лыжника из поворота в поворот."
и все стоп-кадры с рисованием стрелок для пояснения - на флаге, что совершенно однозначно указывает на выход из поворота.
так что вы, месье хам и невежда
Прекрасно, спасибо за цитату! Теперь, я думаю, все видят, как вы заблуждаетесь. Ваше заблуждение налицо, т.к. для того, чтобы в конце поворота появилась сила, которая подобно тетиве или ракете выносит лыжника из поворота, лыжа уже должна быть прогнута, а на ее прогиб требуется время, соответственно, давление на языки бот должно прикладываться заранее.
Кроме того, вы отлично заметили кадр со стрелками от голеней у флага. У флага, извините, это далеко не конец поворота. И чтобы так давить у флага, как показано, на том кадре, начинать давить надо раньше.
Поэтому, в данной ситуации невежда - это вы.
Отправлено 06 November 2019 - 14:39
если вернуться к теме топика, то тогда есть смысл уточнять, где, как, зачем и какую часть лыжи гнуть
Отправлено 06 November 2019 - 14:39
Популярное сообщение!
В простонародье именуется "пружинка"
Если на пружинку давить постоянно, то она не сработает.
Пружинка начинает работать при снятии давления, помогая этому снятию
Отправлено 06 November 2019 - 14:41
Если на пружинку давить постоянно, то она не сработает.
Пружинка начинает работать при снятии давления, помогая этому снятию
Угу. Поэтому в фильме это называется "удар голенями"
Отправлено 06 November 2019 - 14:41
. Я вам показываю, что не понимаете и вводите в заблуждение вы. Это и есть хамство?
Это не хамство, а элементарная человеческая глупость, с которой бороться нет никакого смысла. Глупость проще не замечать и не вступать с ней в полемику ))) тем самым глупость теряет возможность и смысл своего существования. Глупость она как актер, пока есть зритель будет играть свою роль, при отсутствии зрителя игра становится неактуальной. Глупость только и ждет, что бы на нее обратили внимание. Ей не важна суть, ей важно внимание и ради этого глупость пускается во все тяжкие.
Так стоит ли обращать на глупость внимание, давая ей почву для процветания?
Сообщение отредактировал Temych: 06 November 2019 - 14:42
Отправлено 06 November 2019 - 14:42
Угу. Поэтому в фильме это называется "удар голенями"
И что? этот удар в конце дуги?
Отправлено 06 November 2019 - 14:47
Прекрасно, спасибо за цитату! Теперь, я думаю, все видят, как вы заблуждаетесь. Ваше заблуждение налицо, т.к. для того, чтобы в конце поворота появилась сила, которая подобно тетиве или ракете выносит лыжника из поворота, лыжа уже должна быть прогнута, а на ее прогиб требуется время, соответственно, давление на языки бот должно прикладываться заранее.
Кроме того, вы отлично заметили кадр со стрелками от голеней у флага. У флага, извините, это далеко не конец поворота. И чтобы так давить у флага, как показано, на том кадре, начинать давить надо раньше.
Поэтому, в данной ситуации невежда - это вы.
вот это уже называется интерпретация. а меж тем в цитате нет никакой двусмысленности. речь про выход из поворота. это первое. и второе, пункт называется "удар голенями". а это никак не тянет на давление приложенное заранее
я сказала не у флага, а на флаге. и не конец поворота, а выход. хотя "на флаге конец поворота" тоже справедливо. но вам это неведомо
дальнейшие попытки с вашей стороны выкручиваться выглядят нелепо
Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2019 - 14:50
Отправлено 06 November 2019 - 14:49
я сказала не у флага, а на флаге. и не конец поворота, а выход. хотя "на флаге конец поворота" тоже справедливо. но вам это неведомо
Всегда считал, что в конце поворота давление с лыжи должно сниматься , а не "ударять голенями"
Не?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 November 2019 - 14:51
Отправлено 06 November 2019 - 14:51
И что? этот удар в конце дуги?
я тоже не совсем поняла смысл сего маневра. но там весь фильм такой. сильно спорный. на словах "низкие заклоны" аж поперхнулась
Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2019 - 14:51
Отправлено 06 November 2019 - 14:54
Всегда считал, что в конце поворота давление с лыжи должно сниматься , а не "ударять голенями"
Не?
Отправлено 06 November 2019 - 14:54
я тоже не совсем поняла смысл сего маневра. но там весь фильм такой. сильно спорный. на словах "низкие заклоны" аж поперхнулась
![]()
![]()
А может чо не так понимаем?
Или не так переводим?
Ну и здравый смысл еще никто не отменял
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных