Это правильно, не к Малфатто с лирикой. Ее у него хотя и больше, но она хуже качеством
Вас тут с Малфатто не поймешь, то надо избавиться от вставания, то наоборот надо вставать
"7) Попробуем сейчас на склоне подняться вбок чтобы аннулировать угловое положение и продвинуться в сторону нового гипотетического поворота. "
А зачем избавляться от вставания во весь рост, если его демонстраторы встают во весь рост?
Или это называется тело перемещается параллельно склону?

Скажем мягко так, что жонглировать фактами нехорошо.
На мой взгляд может быть 3 причины не видеть или не понимать очевидного:
1. у оппонента недостаточная техническая база чтобы проанализировать то о чём была статья,
2. нету достаточной физической и психологической подготовки чтобы выполнить это движение (поэтому целесообразность его и отрицается),
3.постоянные ссылки на источники 20-30летней давности указывают на нежелание понимать что техника развивается или на стойкую аллергию к конкретному автору ))
Вот подпись под фото 5 из блога и ниже чёткая иллюстрация происходящего:
Активная инверсия (смена направления*).
В фазе раскантовки (транзита) и здесь, в полной инверсии, важно, чтобы тело продолжало двигаться настолько же сильно вниз следуя по линии спуска, и чтобы мускулы ног были вытянуты и напряжены, готовы работать, избегая "пустоты" действий в фазе выхода из старого поворота и контакта со склоном в новом.

PS.
Или это называется тело перемещается параллельно склону?©Гойко Митич
На мой взгляд это называется - манипуляция.
Могу конечно и ошибаться. 3 причины указаны, может есть и другие.
Сообщение отредактировал msl: 09 November 2019 - 14:07