ДАк пылим потихоньку, ничего выдающегося
,
PS -Камеру держу в руке, так что за качество извиняйте
Во! Супер!!!
Это вам не Доропей!!!
Какая клевая дочка! На доске едет, на лыжах все правильно делает, в том числе, как все в ее возрасте, сидит на жопе.
Отправлено 30 October 2019 - 00:25
ДАк пылим потихоньку, ничего выдающегося
,
PS -Камеру держу в руке, так что за качество извиняйте
Во! Супер!!!
Это вам не Доропей!!!
Какая клевая дочка! На доске едет, на лыжах все правильно делает, в том числе, как все в ее возрасте, сидит на жопе.
Отправлено 30 October 2019 - 01:04
Пока Лехи Мастерпепки нет прорекламирую его дочку.
Ничо так без всякой спортшколы за спиной
Отправлено 30 October 2019 - 01:17
Да у всех девочек отсадки назад, побаиваются в отличие от мальчишек. Отсюда повороты на ЛПС и поперечные проезды.Пока Лехи Мастерпепки нет прорекламирую его дочку.
https://www.youtube....h?v=ic3al4qlEkY
Отправлено 30 October 2019 - 01:19
Сел, тебе до ее уровня еще учиться и учиться.....
Отправлено 30 October 2019 - 01:19
Но у тебя нет видео крутых склонов.Да у всех девочек отсадки назад, побаиваются в отличие от мальчишек. Отсюда повороты на ЛПС и поперечные проезды.
Отправлено 30 October 2019 - 01:27
С этого года добавлю крутизны, меняю базу.Но у тебя нет видео крутых склонов.
Вечно по положняку едешь.
Отправлено 30 October 2019 - 01:59
Ню ню. Сказки другим рассказывай.С этого года добавлю крутизны, меняю базу.
Отправлено 30 October 2019 - 03:32
Почему? До 70 есть время научится кататься как девачка.Сел, тебе до ее уровня еще учиться и учиться.....
Отправлено 30 October 2019 - 07:38
https://youtu.be/ZvdhWDtzymcНет его там и не нужно) В слаломном режиме на 3 минуты - 200 поворотов.
Я подобный ролик видел только один раз. Сейчас уже и не вспомню кто это конкретно был - кто-то из балкансих слаломистов-сборников. То ли словенец, то ли хорват. Поставили длинную-длинную трассу слалома... Ну, вот первую минуту он ехал и ехал, на второй темп, естественно стал падать, а на третьей просто еле шевелился )))) Но до конца трассы всё же добрался.
Отправлено 31 October 2019 - 00:38
Пока Лехи Мастерпепки нет прорекламирую его дочку.
Леня, спасибо, очень круто! Леха сам очень крут. Все у него хорошо с ездой, вообще отлично.
Отправлено 31 October 2019 - 00:48
https://youtu.be/ZvdhWDtzymc
4.20
Но не уверен, что для него это истинно слаломный режим ))) но тем не менее вся атрибутика присутствует - вешки, перекрестная блокировка.
PS Наверное со всех окрестных клубов вешки собирал )))
Супер!!!
Вот все, что нужно знать о весеннем катании в Ля Плани!
Сообщение отредактировал lavrik: 31 October 2019 - 00:48
Отправлено 31 October 2019 - 09:25
selfit57 и его оппоненты - переносите дискуссии непрофильные в ветки selfit57. Офтоп скрыт.
Отправлено 31 October 2019 - 09:56
Нормально прокатились оба. Склон не очень удачный для демонстрации- очень узко и полого. Я бы там по другому проехал. А вот на широком участке, я бы- " встал на кант" и "лёг на склон".![]()
Отправлено 31 October 2019 - 10:01
..а вообще ютуберу надо овладевать техникой хайпа.
"Ночная проверка инструкторши в Красной Поляне" собрала бы миллион просмотров зараз
"Ночной спарринг с инструкторшей на трассе Красной Поляны" собрал бы ещё больше.![]()
Отправлено 31 October 2019 - 11:06
4.20
Но не уверен, что для него это истинно слаломный режим ))) но тем не менее вся атрибутика присутствует - вешки, перекрестная блокировка.
И трассу всю ночь ставили
. Судя по тому, что весна а солнце низко, все происходит до открытия подъемника.
Я думал он после финиша упадет как лыжники гонщики после 50км, а он еще и с оператором впечатлениями поделился ![]()
Супер заезд !!!
Отправлено 31 October 2019 - 11:39

Популярное сообщение!
Для слаломок вполне нормальный склон.Нормально прокатились оба. Склон не очень удачный для демонстрации- очень узко и полого. Я бы там по другому проехал. А вот на широком участке, я бы- " встал на кант" и "лёг на склон".
Отправлено 31 October 2019 - 15:39
Отправлено 31 October 2019 - 18:03
Где такие продают? Может есть специальные горнолыжные? Что бы выглядеть как спортсмен в теме зачем кататься как спортсмен.
Да просто купи самую дешевую в Спортмастере![]()
Тебя ж никто по зубам бить не собирается, а для ГЛ сойдет.
Я купил прозрачную, чтобы людей не пугать![]()
Отправлено 31 October 2019 - 18:16
4.20
Правильно не уверен)) Под расслабуху поставлено. А тот ролик, про который я упоминал, там всё по взрослому было - настоящая плотная и закрытая трасса слалома. Ну, не напрасно ведь предел трассы слалома в спорте 70-72 ворот. Если больше то уже в клоунаду всё превратится.
Отправлено 31 October 2019 - 18:54
Да просто купи самую дешевую в Спортмастере
Тебя ж никто по зубам бить не собирается, а для ГЛ сойдет.
Я купил прозрачную, чтобы людей не пугать
так прозрачную не видно, никто не поймет!
смысл то как раз в том, что бы _выглядеть_
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных