Антон, а вот интересно. Только не торопись отвечать, прожуй сначала.
Такой красивой манере катания, как у тебя на картинке, ты достиг благодаря технике? Или благодаря накату, упражнениям (тренировкам), любви к снегу, скольжению, горам, лыжам, мечте, удовольствию, общению с другими бандерлогами 
Свисс, если ты хочешь нормально разговаривать, то расскажи что ты называешь техникой. Я тебя уже 100500 раз просил это сделать, ты только хамишь в ответ. Подумай об этом. Свое видение я уже много раз объяснял и давал свое определение технике. И писал опусы на то как встать на лыжи и тд и тп Это даже на ски.ру есть. Когда открывался сайт ски.ру его надо было чем-то наполнять и взяли много моих материалов. Посему дава, объясняй свою точку зрения, а не просто тупо тролль.
Касательно фотографии - меня там нет. Это фотка 2005 года. На ней мой сын на переднем плане и это его первый выезд в альпы в с-антон.
Сына я учил кататься сам. На пупырях. Учил его технике.
Вот это где-то начало:
Перые его выезд в горы был в шведский Оре. И там у меня была основная цель именно та, что я давеча описывал - научить человека, а не бандерлога, спускаться с горы. С любой горы... В ту поездку главной площадкой был слаломбаен - это склон для спецслалома кубка мира с уклоном порядка 36-40 радусов, то есть это отвесная стена и тогда он был еще покрыт буграми по пояс. Вот там я с детьми проводил основное время. На той же олимпии у меня есть где-то видио как дочка подскользнулась, навернулась и не смогла остановиться - там лед был - так на жопе и поехала вниз почти то конца... Вот на том льду мы тоже занимались и учили технику спуска... Результатом я был доолен - дети могли съехать с любой горы. Это было в прошлом веке.
Когда появились современные лыжи, то учили технику под современные лыжи. Было интересно... Цель - подготовить универсального лыжника. Не спортсмена, а именно универсального лыжника. Вот из той же поездки первой в альпы в 2005 году - сын на слаломках омегласс 64
То есть уже ничего не боится, может везде съехать - следующий этап как съехать.
На этих же лыжах на нашем пупыре на канавинге 2006 год
Так что не общайтесь с бандерлогами, общайтесь в компании нормальных лыжников, учите технику и все будет.
Вот еще лет через несколько. Три долины.
Нет ничего сложного в том, чтобы технично кататься, надо просто слушать небандерлогов.

Сообщение отредактировал AntonA: 28 August 2019 - 14:39