Так можно вежливо опарафинить или вообще не отвечать. Не вижу проблем.
Новичков жалко иногда, они ж думают, что взаправду им отвечают, а на самом деле маразм крепчает у некоторых, которых и минусом не обложить.
Отправлено 12 May 2019 - 01:20
Так можно вежливо опарафинить или вообще не отвечать. Не вижу проблем.
Новичков жалко иногда, они ж думают, что взаправду им отвечают, а на самом деле маразм крепчает у некоторых, которых и минусом не обложить.
Отправлено 12 May 2019 - 04:25
да, ты правНовичков жалко иногда, они ж думают, что взаправду им отвечают, а на самом деле маразм крепчает у некоторых, которых и минусом не обложить.
Отправлено 12 May 2019 - 09:57
да, ты прав
Чайников-советчиков, как собак нерез
анных
Они наносят существенный ущерб новичкам
Все верно, как раз вредителей и выявляют красные минусы. Я вот почему-то никогда не жаловался на наличие их, в отличии от некоторых чудаков.
Отправлено 12 May 2019 - 20:12
Все верно, как раз вредителей и выявляют красные минусы. Я вот почему-то никогда не жаловался на наличие их, в отличии от некоторых чудаков.
Не, неверно в корне
Минусы говорят только о том, что некоторое количество абсолютно непонятных людей нажало на определённую кнопку около сообщения. Это имеет крайне косвенное (да и то не всегда) отношение к "качеству" написанного.
И не говорите мне, что "коллектив ошибаться не может"
Отправлено 12 May 2019 - 21:55
Отправлено 12 May 2019 - 22:16
Сообщение отредактировал Volk1: 12 May 2019 - 22:17
Отправлено 12 May 2019 - 22:26
Отправлено 13 May 2019 - 09:25
что некоторое количество абсолютно непонятных людей
Вполне понятных, зарегистрированых и равноправных участников конференции с количеством постов более чем N.
Умение фильтровать всякое фуфло, которое идет из СМИ, интернета и данного форума тоже, для обычного человека (не профессионального спортсмена) намного важнее и полезнее чем умение крутить жопой над парой лыж.
Да конечно и вполне очевидно.
По моим наблюдениям за мирозданием существует множество групп
Дети отцы старики и старые маразматики.
Отправлено 13 May 2019 - 10:44
Вполне понятных, зарегистрированых и равноправных участников конференции с количеством постов более чем N.
Судя по счётчику, у меня постов больше вашего. Значит, я более "понятный и равноправный" ?
Ну а каждый пост свиссмейкера надо вообще сразу скринить и вставлять в рамку ?
Отправлено 13 May 2019 - 12:03
оффтоп
Отправлено 13 May 2019 - 13:08
Не, собственного форума не имел. С ограничениями от "количества постов" знаком. Думаю, вы сами знаете, насколько мало сколько времени требуется, чтобы их обойти на любом форуме с большим количеством тем
Ну и, к слову.. Кто поставил +/- конкретно на этом форуме не было видно никогда
Отправлено 13 May 2019 - 13:18
Кто поставил +/- конкретно на этом форуме не было видно никогда
было. тааакие войны разыгрывались
Отправлено 13 May 2019 - 13:46
Я не застал, но было б круто если бы было видно. Еще было б круто, если можно было рядом указать короткую причину почему поставил, типа "не согласен" "согласен" "автор задолбал пороть пургу"
Отсутствие минусов обесценивает плюсы
Отсутствие минусов мотивирует писать всякую пургу в пределах "правил форума" на грани бана, провоцировать, флудить, засорять треды оффтопом итд
Отправлено 13 May 2019 - 13:49
А что, разве минусы хоть когда-то останавливали "пургу" ?
Плюсы - понятно, добавляют позитив.
Отправлено 13 May 2019 - 13:51
Серьёзно ? Я просто на сам факт присутствия +/- заметил лет через 10-12 после регистрации на форуме
Отправлено 13 May 2019 - 13:54
А что, разве минусы хоть когда-то останавливали "пургу" ?
Плюсы - понятно, добавляют позитив.
Сужу только по снб разделу.
Останавливать обычно и не надо, легкой индикации вполне достаточно, человек или понимает, что не прав и признает это или хронического пациента снова успокаивает модератор, все ж просто.
Отправлено 13 May 2019 - 14:10
Жми скистоп и остановишь пургу.
А так поддержу момент, что отсутствие минусов обесценивает плюсы полностью
Отправлено 13 May 2019 - 21:20
Серьёзно ? Я просто на сам факт присутствия +/- заметил лет через 10-12 после регистрации на форуме
Тормоз
Отправлено 13 May 2019 - 21:45
Отправлено 13 May 2019 - 22:56
По моим наблюдениям за мирозданием существует множество групп (страты). Я догадываюсь о существовании примерно 5 таких групп. Но их конечно же больше, просто мне не дано некоторые группы осмыслить (увидеть). Слишком примитивный я бандерлог
Но 3 группы я вижу точно. В каждой группе своя интеллектуальная иерархия. От неофитов до авторитетов (кумиров). Но вот что интересно! Неофиту 2-й группы совершенно не интересен кумир 1-й группы. А неофит 3-й группы (например, это я) точно так же кладет болт на авторитеты 2-й группы
Но к первой группе и неофитам из второй я отношусь с большой любовью и состраданием. Иногда даже с самопожертвованием. Пока точно не знаю почему так мир устроен. Но точно знаю, что минусы нужно отменить
Не очевидно.
Песня програмная есть - "...разрушим до основанья, а за тем...))) Получается - плюсы отменять надо, пока до "основанья"..А вот затем)))
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных