X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем минусы убрали?

плюсы минусы лайки дизлайки враги друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 01:20

Так можно вежливо опарафинить или вообще не отвечать. Не вижу проблем.

Новичков жалко иногда, они ж думают, что взаправду им отвечают, а на самом деле маразм крепчает у некоторых, которых и минусом не обложить.

• 2

#82 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 04:25

Новичков жалко иногда, они ж думают, что взаправду им отвечают, а на самом деле маразм крепчает у некоторых, которых и минусом не обложить.

да, ты прав
Чайников-советчиков, как собак нерез
анных
Они наносят существенный ущерб новичкам
  • 0

#83 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 09:57

да, ты прав
Чайников-советчиков, как собак нерез
анных
Они наносят существенный ущерб новичкам

Все верно, как раз вредителей и выявляют красные минусы. Я вот почему-то никогда не жаловался на наличие их, в отличии от некоторых чудаков.

• 0

#84 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 20:12

Все верно, как раз вредителей и выявляют красные минусы. Я вот почему-то никогда не жаловался на наличие их, в отличии от некоторых чудаков.

Не, неверно в корне icon_smile.gif

Минусы говорят только о том, что некоторое количество абсолютно непонятных людей нажало на определённую кнопку около сообщения. Это имеет крайне косвенное (да и то не всегда) отношение к "качеству" написанного. 

И не говорите мне, что "коллектив ошибаться не может" laugh.png laugh.png laugh.png

• 0

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 21:55

А кто не чудак? И по каким критериям осуществляется санация? icon_smile.gif

Лично мне больше всего импонируют вот эти бандерлоги:

Прикрепленные изображения

• map153.jpg

• 0

#86 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 22:16

"Новичков жалко иногда, они ж думают, что взаправду им отвечают, а на самом деле маразм крепчает у некоторых, которых и минусом не обложить."

Умение фильтровать всякое фуфло, которое идет из СМИ, интернета и данного форума тоже, для обычного человека (не профессионального спортсмена) намного важнее и полезнее чем умение крутить жопой над парой лыж.

Сообщение отредактировал Volk1: 12 May 2019 - 22:17

• 0

#87 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 22:26

По моим наблюдениям за мирозданием существует множество групп (страты). Я догадываюсь о существовании примерно 5 таких групп. Но их конечно же больше, просто мне не дано некоторые группы осмыслить (увидеть). Слишком примитивный я бандерлог :)

Но 3 группы я вижу точно. В каждой группе своя интеллектуальная иерархия. От неофитов до авторитетов (кумиров). Но вот что интересно! Неофиту 2-й группы совершенно не интересен кумир 1-й группы. А неофит 3-й группы (например, это я) точно так же кладет болт на авторитеты 2-й группы :)
Но к первой группе и неофитам из второй я отношусь с большой любовью и состраданием. Иногда даже с самопожертвованием. Пока точно не знаю почему так мир устроен. Но точно знаю, что минусы нужно отменить :)
  • 1

#88 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 09:25

что некоторое количество абсолютно непонятных людей

Вполне понятных, зарегистрированых и равноправных участников конференции с количеством постов более чем N.

Умение фильтровать всякое фуфло, которое идет из СМИ, интернета и данного форума тоже, для обычного человека (не профессионального спортсмена) намного важнее и полезнее чем умение крутить жопой над парой лыж.

Да конечно и вполне очевидно.

По моим наблюдениям за мирозданием существует множество групп

Дети отцы старики и старые маразматики.

• 0

#89 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 10:44

Вполне понятных, зарегистрированых и равноправных участников конференции с количеством постов более чем N.

Судя по счётчику, у меня постов больше вашего. Значит, я более "понятный и равноправный" ? glare.gif

Ну а каждый пост свиссмейкера надо вообще сразу скринить и вставлять в рамку ? biggrin.png

• 2

#90 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 12:03

оффтоп

Скрытый текст

• 0

#91 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 13:08

Не, собственного форума не имел. С ограничениями от "количества постов" знаком. Думаю, вы сами знаете, насколько мало сколько времени требуется, чтобы их обойти на любом форуме с большим количеством тем happy.png

Ну и, к слову.. Кто поставил +/- конкретно на этом форуме не было видно никогда laugh.png

• 0

#92 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31368 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 13:18

Кто поставил +/- конкретно на этом форуме не было видно никогда laugh.png

было. тааакие войны разыгрывались rofl.gif

• 0

#93 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 13:46

Я не застал, но было б круто если бы было видно. Еще было б круто, если можно было рядом указать короткую причину почему поставил, типа "не согласен" "согласен" "автор задолбал пороть пургу" good.gif  

Отсутствие минусов обесценивает плюсы

Отсутствие минусов мотивирует писать всякую пургу в пределах "правил форума" на грани бана, провоцировать, флудить, засорять треды оффтопом итд diablo.gif

• 2

#94 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 13:49

А что, разве минусы хоть когда-то останавливали "пургу" ? blink.png

Плюсы - понятно, добавляют позитив.  

• 0

#95 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 13:51

Серьёзно ? Я просто на сам факт присутствия +/- заметил лет через 10-12 после регистрации на форуме :)

• 0

#96 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 13:54

А что, разве минусы хоть когда-то останавливали "пургу" ? blink.png

Плюсы - понятно, добавляют позитив.  

Сужу только по снб разделу.

Останавливать обычно и не надо, легкой индикации вполне достаточно, человек или понимает, что не прав и признает это или хронического пациента снова успокаивает модератор, все ж просто.

• 1

#97 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 14:10

Жми скистоп и остановишь пургу.

А так поддержу момент, что отсутствие минусов обесценивает плюсы полностью 

• 1

#98 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 21:20

Серьёзно ? Я просто на сам факт присутствия +/- заметил лет через 10-12 после регистрации на форуме icon_smile.gif

Тормоз :)

• 0

#99 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 21:45

Серьёзно ? Я просто на сам факт присутствия +/- заметил лет через 10-12 после регистрации на форуме icon_smile.gif

ну они и появились лет через -цать, как ты зарегистрировался
 ну или через десять, не так ли? :)

• 0

#100 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 22:56

По моим наблюдениям за мирозданием существует множество групп (страты). Я догадываюсь о существовании примерно 5 таких групп. Но их конечно же больше, просто мне не дано некоторые группы осмыслить (увидеть). Слишком примитивный я бандерлог icon_smile.gif

Но 3 группы я вижу точно. В каждой группе своя интеллектуальная иерархия. От неофитов до авторитетов (кумиров). Но вот что интересно! Неофиту 2-й группы совершенно не интересен кумир 1-й группы. А неофит 3-й группы (например, это я) точно так же кладет болт на авторитеты 2-й группы icon_smile.gif
Но к первой группе и неофитам из второй я отношусь с большой любовью и состраданием. Иногда даже с самопожертвованием. Пока точно не знаю почему так мир устроен. Но точно знаю, что минусы нужно отменить icon_smile.gif

Не очевидно.

Песня програмная есть - "...разрушим  до основанья, а за тем...)))  Получается - плюсы отменять надо,  пока до "основанья"..А вот затем)))

• 0

Темы с аналогичным тегами плюсы, минусы, лайки, дизлайки, враги, друзья

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных