Данный проезд был заснят в то время, когда Гриша ( 12 лет) ещё и слыхом не слыхивал ничего о Кристофферсене.
Похож?
Отправлено 04 May 2019 - 12:42
Данный проезд был заснят в то время, когда Гриша ( 12 лет) ещё и слыхом не слыхивал ничего о Кристофферсене.
Похож?
Отправлено 04 May 2019 - 13:19
Классно парень катит !Данный проезд был заснят в то время, когда Гриша ( 12 лет) ещё и слыхом не слыхивал ничего о Кристофферсене.
https://www.youtube....h?v=dzlql8OymrA
Похож?
Отправлено 04 May 2019 - 13:45
Спасибо за объективную оценку.
Ему самому и сейчас свой проезд нравится.
Отправлено 04 May 2019 - 14:27
Классный проезд!!!!!!!закрытые углы агрессивные, гибко едет и мягко очень.Данный проезд был заснят в то время, когда Гриша ( 12 лет) ещё и слыхом не слыхивал ничего о Кристофферсене.
https://www.youtube....h?v=dzlql8OymrA
Похож?
Отправлено 04 May 2019 - 16:13
Прочтешь вот такой доброжелательный комментарий одного из ведущих отечественных специалистов ( какющие собачки) по поводу своей техники и словно крылья за спиной выросли , и хочется ещё больше тренироваться , и тренироваться.
Комментарий МЕГАдоброжелательный, вы просто этого не понимаете (среди горнолыжников удивительно много бестолочей, прям заповедник какой-то. это недоброжелательно, да).
Вы хотите ездить как Кристофферсен, я вам указываю на то, чем вы не Кристофферсен, и у вас пропадает желание тренироваться, чтобы устранить эту разницу, потому что вам нравится, когда говорят, что вы как Кристофферсен? Браво! Успехов!
Отправлено 04 May 2019 - 16:14
Отправлено 04 May 2019 - 16:45
"Распространенной ошибкой при прохождении трассы является то, что лыжи
получают давление слишком рано по отношению к воротам и/или линии падения.
Лыжник, надавивший на лыжи слишком рано, вынужден сохранять усилие на кантах для
того, чтобы завершить выполнение поворота без соскальзывания в сторону ворот. После
того, как давление перераспределится, окажется слишком поздно, чтобы увеличить
скорость, используя линию падения. В результате получим поворот J-формы,
характеризуемый выражением «слишком рано становится слишком поздно».
А вот интересно, как знатоки понимают вышеприведенную фразу из американской методики?. И почему такая ошибка возникает?
Отправлено 04 May 2019 - 17:07
А вот интересно, как знатоки понимают вышеприведенную фразу из американской методики?. И почему такая ошибка возникает?
Митич, я не знаю, кого вы знатоками называете... Если вас интересует мое мнение, можете писать мне в личку. Я на этом форуме ничего больше писать не хочу.
Отправлено 04 May 2019 - 17:21
Популярное сообщение!
Горнолыжники мужской сборной команды России завершили свой короткий отпуск и уже с самого начала мая приступают к подготовке к очередному зимнему спортивному сезону 2019-2020.
С 3 по 23 мая основной состав мужской сборной отправляется на учебно-тренировочные сборы в Австрию и Хорватию. Первые 10 дней тренировок спортсмены будут работать на альпийском леднике Мелльталь, где также проведут тестирование новых лыж и инвентаря. Затем команда переберется на хорватский остров Паг в Адриатическом море, где оставшуюся часть сбора проведет в занятиях физподготовкой под руководством тренера Само Фурлана.
На майский сбор вызваны Александр Хорошилов, Александр Андриенко, Никита Алехин, Семен Ефимов и Григорий Гусев. В составе пока отсутствуют Павел Трихичев, пропускающий этот сбор по согласованию с тренерским штабом и Иван Кузнецов, завершающий реабилитацию после травмы плеча, полученной в начале апреля.
Отправлено 04 May 2019 - 17:23
Костелич, выбор правильной траектории, 1(один) из важнейшихэлементов в технике профи...А вот интересно, как знатоки понимают вышеприведенную фразу из американской методики?. И почему такая ошибка возникает?
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 May 2019 - 17:27
Отправлено 04 May 2019 - 18:38
Горнолыжники мужской сборной команды России завершили свой короткий отпуск и уже с самого начала мая приступают к подготовке к очередному зимнему спортивному сезону 2019-2020.
С 3 по 23 мая основной состав мужской сборной отправляется на учебно-тренировочные сборы в Австрию и Хорватию. Первые 10 дней тренировок спортсмены будут работать на альпийском леднике Мелльталь, где также проведут тестирование новых лыж и инвентаря. Затем команда переберется на хорватский остров Паг в Адриатическом море, где оставшуюся часть сбора проведет в занятиях физподготовкой под руководством тренера Само Фурлана.
На майский сбор вызваны Александр Хорошилов, Александр Андриенко, Никита Алехин, Семен Ефимов и Григорий Гусев. В составе пока отсутствуют Павел Трихичев, пропускающий этот сбор по согласованию с тренерским штабом и Иван Кузнецов, завершающий реабилитацию после травмы плеча, полученной в начале апреля.
Даа помнится в позапрошлом сезоне у него еще второй разряд был
Отправлено 04 May 2019 - 18:55
Липовый 2 разряд судя по результатам )))Даа помнится в позапрошлом сезоне у него еще второй разряд был
Отправлено 04 May 2019 - 21:42
Реальный классСмотрим проезд сборника-юниора -ну класс же! Мы можем немного потереть за технику, поддержать парня! Вдруг - влезает группа с какими то НЕпрофессиональными замечаниями, терминами "какающими" Вы че?! Совсем попутали? Лично спокойно отношусь ко многим теркам на форуме, но тут ну достали! Al369 - Так держать! Григорию-наилучших пожеланий!!!! Работайте! И Удачи!
Сообщение отредактировал demon75: 04 May 2019 - 21:46
Отправлено 04 May 2019 - 21:47
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 May 2019 - 22:04
Отправлено 04 May 2019 - 23:05
Логинов вернулся и в топе. Т.ч. и на сухую можно.
Отправлено 04 May 2019 - 23:42
Популярное сообщение!
Отправлено 05 May 2019 - 07:37
Лагундри, rzuev, merry_candy - переходы на личности запрещены правилами форма. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 05 May 2019 - 08:55
Отправлено 05 May 2019 - 13:10
Да об этом можно поговорить в отдельной теме, мне кажется интересным, может кому ещёА вот интересно, как знатоки понимают вышеприведенную фразу из американской методики?. И почему такая ошибка возникает?
Отправлено 06 May 2019 - 10:44
Несколько сообщений скрыто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных