Чтобы отделить агнцов от козлищ.
Гы.
Только почему-то отделением занимаются козлищи.
Отправлено 09 April 2019 - 18:45
Гы.
Только почему-то отделением занимаются козлищи.
Отправлено 09 April 2019 - 18:49
Популярное сообщение!
Никто никого не отделяет, всем разрешается излагать свои мысли.
Причем как завещал нам Петр 1
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!»
Вот она и видна.
Гы
Отправлено 09 April 2019 - 18:52
Никто никого не отделяет
Вот она и видна.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 09 April 2019 - 18:52
Отправлено 09 April 2019 - 18:53
Популярное сообщение!
Интересно пишут некоторые пользователи Запретить! Ограничить! Строго модерировать все разделы! Зачем?
Есть ведь уже другой сайт, который неоднократно называли выше, и там действительно много полезной информации, но больше там делать нечего.
Этот же форум действительно популярен, и интересен именно живым общением, правда не все люди адекватны,
но точно все увлечены горными лыжами
Сообщение отредактировал Kir14: 09 April 2019 - 18:53
Отправлено 09 April 2019 - 18:59
Популярное сообщение!
Этот же форум действительно популярен, и интересен именно живым общением, правда не все люди адекватны,
И чем более увлечены, тем более неадекватны.
Как впрочем и везде.
Гы.
Отправлено 09 April 2019 - 19:16
Ты, сегодня поднял шум и пытался дискредитировать Пьера Ришара, обвинив его в некомпетентности, касательно его понимания - правильной техники катания на горных лыжах и плохой модерации, подчеркнув при этом, что он позволяет всем позволятелям-высказывать в этой теме свои мысли и ты считаешь, что раньше было намного больше полезной информации в этом разделе и ее выкладывали заслуженные горнопляжники из "совка"... Я,еще раз тебе повторю: Я, категорически с тобой несогласен, в совке ~НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ - серьезных теоретиков=авторитетов заслужевших доверия. На форуме~подчеркиваю повторно, есть достаточно большая группа лиц=более 13 человек, которые хорошо излагают материалы, касательно правильной техники катания на горных лыжах и твои личные ЗАСЛУЖЕНЫЕ авторитеты, которых априори, в совке быть не может, совершенно не круче, указанной мной =живой в сей момент, группы лиц............. Резюме:Пьер Ришар, достаточно компетентен в технике катания на горных лыжах и отлично выполняет свои модераторские функции...Ни слова не говорил о правильной или о неправильной технике катания (считаю изрядной ограниченностью оперировать только такими категориями).
Не совсем понимаю формулировки вопроса - как понять, "тексты соответствуют действительности"?
Что до себя - говорю (пишу) что думаю, что вижу и как вижу, транслируя объективные события и положения дел в реальной жизни, на информационно-коммуникационную конъюнктуру на форуме (да, вероятно, порой перегибаю с экспрессией, Юл прав).
Заслуженные соратники - те самые реальные, живые субъекты действительности с достоверным, неиллюзорным бэкграундом, достижениями и авторитетом в горнолыжной индустрии, заслуживающие доверия... против недостоверных источников - пользователей, никак не (или крайне сомнительно) спроецировавших горнолыжную тему в свой реальной личности.
Всё просто, ничего более.
Сообщение отредактировал Лагундри: 09 April 2019 - 19:24
Отправлено 09 April 2019 - 19:18
++++++БРАВО!!!!!!Интересно пишут некоторые пользователи Запретить! Ограничить! Строго модерировать все разделы! Зачем?
Есть ведь уже другой сайт, который неоднократно называли выше, и там действительно много полезной информации, но больше там делать нечего.
Отправлено 09 April 2019 - 19:26
Чтобы кататься лучше.а нафиг его вообще выкладывать?
Отправлено 09 April 2019 - 19:50
в совке ~НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ
На форуме~подчеркиваю повторно, есть
‘Nuff said
Отправлено 09 April 2019 - 19:54
Так это дело инвидуума оценивать информацию на правдивость, отсеивать фуфло а также иметь резистивность против мнения толпы.
Миллионы несли бабло в МММ и аналоги.
Миллионы верят в ракету с ядерным двигателей и ракету летающую с М=27.
Итд итп
Отправлено 09 April 2019 - 20:32
Популярное сообщение!
"Руки прочь от Пьера Ришара!"
кто без греха, тот пусть первым бросит меня камень. а с такой разношёрстной компанией, как бордеры-лыжники, попробуй управиться.
критикующим предлагаю самим попробовать модерить.
Сообщение отредактировал Igorello: 09 April 2019 - 21:08
Отправлено 09 April 2019 - 20:40
"Руки прочь от Пьера Ришара" =2(два) Голоса"Руки прочь от Пьера Ришара!"
кто не без греха, тот пусть первым бросит меня камень. а с такой разношёрстной компанией, как бордеры-лыжники, попробуй управиться.
критикующим предлагаю самим попробовать модерить.
Отправлено 09 April 2019 - 20:50
Предлагаю минус, полученный от лица с отрицательной репутацией, считать за плюс
Отправлено 09 April 2019 - 20:52
Минуту назад по каналу «Культура» завершилась передача... про "репутационную дисзависимость", про "лже- и анти-научность", "академиков липовых наук" и совершенную их безнаказанность в современном информационном пространстве... (увы, уловил лишь последнюю минуту). Участники дискуссии, не наклеивая никаких персональных ярлыков, сходились во мнении о тенденциях в развитии современного общества, о невостребованности истины в прикладном её понимании, о смаке и любовании процессами ею манипуляцией. Последние слова финальной фразы ведущего: «… как с гуся вода».‘Nuff said‘Nuff said
Каждый гусь будет жариться на своей сковородке.
Отправлено 10 April 2019 - 03:52
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 April 2019 - 04:24
Отправлено 10 April 2019 - 08:25
Лагундри - я тебя тоже скоро забаню навечно)). Считай предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 10 April 2019 - 12:58
Мне, как условному новичку, трудно понять кто кого обидел и куда послал десять лет назад, но формат общения здесь вполне нормальный.
Если не изображать из себя Мастера спорта Майора Чингачгука и не злить старожилов, то можно услышать много полезного и по делу
Отправлено 10 April 2019 - 13:03
Отправлено 10 April 2019 - 15:05
Мне, как условному новичку, трудно понять кто кого обидел и куда послал десять лет назад, но формат общения здесь вполне нормальный.
Если не изображать из себя Мастера спорта Майора Чингачгука и не злить старожилов, то можно услышать много полезного и по делу
Послали не только 10 лет назад, но и сейчас посылают.
Гы.
Отправлено 10 April 2019 - 15:20
Послали не только 10 лет назад, но и сейчас посылают.
Гы.
Такой уж тут стиль общения, главное близко к сердцу не принимать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных