X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Универсалы с талией 80 мм

Fischer Pro MTN 80 Atomic Vantage 80

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#81 kvapilot

kvapilot
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 17:56

На моих не показано как ехал,в темную сказал дубовые и прочее и выкинул.angry.png

• 0

#82 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:53

кста 2

я заметил, у меня есть персональный мИнусер )

Эт точно не я, вы меня столько раз консультациями по пушкам выручали...

Наставил плюсов чтоб компенсировать.

• 0

#83 nvo

nvo
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:58

А мои лыжи Рома похвалил.

О! Ты не одинок бро! И мои лыжи Роман похвалил (мои еще Иван Малахов похвалил :) ) !

• 0

#84 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:58

Эт точно не я, вы меня столько раз консультациями по пушкам выручали...

Наставил плюсов чтоб компенсировать.

да я не особо парюсь за +/-

мне важно понять, что человек сказать хотел своим действием, с чем именно не согласен?

ведь во всех дискуссиях, пусть иногда и "странных", есть что-то новое, чего я могу не знать и готов учесть ))

мерси конечно )

• 0

#85 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 19:18

*
Популярное сообщение!

раз уж Рому упомянули, вброшу свой дайм ))

я пару лет назад без навязчивости интересовался в какой-то теме за Фекшн CT 3.0

так вот, уважаемый мной человек скинул "не со зла" ссыль на тесты Ромы этих лыж

про то что было в ролике писать нет необходимости, Рому и так прополоскали мильон раз за его уровень

суть в том, что он без тени сомнений заявил что лыжи мочильные и жесткие весьма, + еще что-то невнятное

так вот. СТ 3.0 - это одни из лучших лыж что у меня были! они не мочильные в смысле "рельса", они просто рок-н-ролл и хренов госпел в одной оболочке! провоцируют просто беситься на склоне во все тяжкие!

главное, уметь беситься конечно )), к чему я пытаюсь стремиться ...

еще. когда мне интересно за лыжи, иду на блистерревью или родные сайты производителя, там информации в избытке. можно еще павдер.ком/тетонгравити/подобное. там отзывы обычно от нескольких тестеров в условиях настоящих гор

вот пример простого самолюбования с СТ 3.0 по майской "колбасе" на Туксе, без фанатизма. правда сильно берегся (как верно Лагундри пишет )) ), плечо пришили только 5 месяцев как на то время ))

1000 извинений за офф! 

Сообщение отредактировал da_vova: 10 March 2019 - 19:19

• 3

#86 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:19

Давай по порядку.

...

Что-то мне срочно в отпуск пора - уже на людей кидаюсь. Я с утра был очень злой (может потому что работаю, а не катаю на выходных) и когда ты меня упомянул написал кучу какой-то злой фигни. В общем, я считаю что я вообще не прав, в первой части про Рому (я там на самом деле по большей части даже не тебя имел ввиду, а разных других участников конфы, в частности тех, которые думают, что лучше Райли катаютbiggrin.png ),  но про тетку Пикабо остаюсь при своем мнении=)

Про то, что оценка ее проезда это двойные стандарты: я же ее не сравниваю с собой, я вообще никогда никого не сравнивал с собой. Тогда, когда я ее выложил, мне казалось, что это просто охренительный аргумент в пользу отсутствия универсальной техники для всего, но такой реакции, которая последовала я вообще не ожидал(

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 10 March 2019 - 20:31

• 2

#87 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:38

Да я так и понял, что у тебя ломка, сочуствую, самые хорошие деньки же. Ну и я целенаправленно тебя подъепнул, чо уж там.

Да не считаю я рейс венцом эволюции универсальной техники, но хорошей базой считаю. 

Скрытый текст

Бугры, как у тебя это круто, я сам на них лох лохом, даже на зипперпусилайне. Хотя если натуральные мягкие то можно и кайфануть... но я не об том. Тебе ли не знать, насколько менее "доступны" могульные тренировки?

В слове тётка ничего плохого не вижу, просто к Пикабо оно точно не подходит, у неё яйца поболее многих мужиков будут. А Фёлк сам своих Тёток Тётками называет же.

Куканов вроде где-то здесь рассказывал, что как-то в молодости его занесло в фристайл секцию. У него вообще очень обширное и интересное лыжное резюме.

• 1

#88 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:44

Друзья! Вот вы опять убрели в разныедебри... А действительно,мне просто интересно, что такого плохого в Аtomic Х80Стi ? Совсем для неочень? Чем не очень хороши XDR 80? А то, как всегда слов много, иных эмоции переполняют, ну и т.д...
  • 1

#89 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 21:21

Друзья! Вот вы опять убрели в разныедебри... А действительно,мне просто интересно, что такого плохого в Аtomic Х80Стi ? Совсем для неочень? Чем не очень хороши XDR 80? А то, как всегда слов много, иных эмоции переполняют, ну и т.д...

Тут ведь " ключевое"- в каких целях/ для каких условий, а также для кого ( уровень, личные приоритеты и пр.)! Для целевой аудитории и целевых условий и Атомики 80 Cti вполне себе приличны, а XDR 80 кроме этого , ещё и интересны. Посему - к данному вопросу , чтобы было корректно - надо подходить конкретно.
  • 0

#90 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 21:30

Тут ведь " ключевое"- в каких целях/ для каких условий, а также для кого ( уровень, личные приоритеты и пр.)! Для целевой аудитории и целевых условий и Атомики 80 Cti вполне себе приличны, а XDR 80 кроме этого , ещё и интересны. Посему - к данному вопросу , чтобы было корректно - надо подходить конкретно.

Наверное, классический ответ.
"Это очень опасная вещь - пытаться привести к совершенству одним путем" - вроде еще И. Лойола говорил...

Сообщение отредактировал Алексаша: 10 March 2019 - 21:31

• 0

#91 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 21:40

XDR 80? 

ЕМНИП, Георгий Дубенецкий ака george подробно про них писал на ФБ (и тут по-моему тоже) и очень они ему понравились

катал он их в поляне на тот момент

• 0

#92 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:43

ЕМНИП, Георгий Дубенецкий ака george подробно про них писал на ФБ (и тут по-моему тоже) и очень они ему понравились
катал он их в поляне на тот момент

Он как раз про Vantage X80 очень хорошо написал. У меня другие лыжи, и даже несколько :), но основываясь на его отзыве, я их посоветовывал нескольким знакомым. Те, кто купили, не разочарованы, но смущает, что здесь как-то грустно про них пишут. Если Атомики, то непременно Х83, ну и т.д. Но Дубенецкий же, наверное, по честному все написал? Наверное имеют право на жизнь такие лыжи, не очень круто, но и не очень плохо...

Сообщение отредактировал Алексаша: 10 March 2019 - 23:12

• 0

#93 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:54

Он как раз про Vantage X80 очень хорошо написал. У меня другие лыжи, и даже не несколько :), но основываясь на его отзыве, я их посоветовывал нескольким, знакомым. Те, кто купили, не разочарованы, но смущает, что здесь как-то грустно про них пишут. Если Атомики, то непременно Х83, ну и т.д. Но Дубенецкий же, наверное, по честному все написал? Наверное имеют право на дизнь такие лыжи, не очень круто, но и не очень плохо...

И после отзыва если мне память не изменяет
выставил их в Барахолку на продажу.
  • 1

#94 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 23:05

И после отзыва если мне память не изменяет
выставил их в Барахолку на продажу.

это рзве незаконно? ))

у меня тоже лыжи сезон обычно, потом хочется новые ). хотя вот уже как пару лет мне удается в квивере не более 2 пар держать на каждого катальщика

раньше было 3 мои + 3 девушки ...

но я вот тоже уже наметил следующие. пока дорого ))

• 0

#95 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 23:18

это рзве незаконно? ))
у меня тоже лыжи сезон обычно, потом хочется новые ). хотя вот уже как пару лет мне удается в квивере не более 2 пар держать на каждого катальщика
раньше было 3 мои + 3 девушки ...
но я вот тоже уже наметил следующие. пока дорого ))

Друзей не продают! А если серьезно если лыжи зашли зачем их после одной поездки или сезона продавать.?
  • 0

#96 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 23:21

Он как раз про Vantage X80 очень хорошо написал. У меня другие лыжи, и даже несколько :), но основываясь на его отзыве, я их посоветовывал нескольким знакомым. Те, кто купили, не разочарованы, но смущает, что здесь как-то грустно про них пишут.

Видимо , еще свеж осадок от предыдущей серии Номад, в частности от Блекай, которые были предшественниками 80 Cti. Неоднозначная модель - от восторгов до неприятия. Но, опять же, повторюсь - в свою целевую аудиторию и прежняя , и новая - когда точно и успешно попадала, тогда и радовала. А, горнопляжная аудитория, при том ,при сем, как не крути - преобладающая.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 10 March 2019 - 23:23

• 0

#97 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 23:27

Друзей не продают! А если серьезно если лыжи зашли зачем их после одной поездки или сезона продавать.?

кто как привык ))

• 0

#98 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:59

А про лыжи Head Power Instinct Ti Pro AB кто-нибудь расскажет? Нашел в одном месте прошлогодние, но новые...

• 0

#99 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:13

А про лыжи Head Power Instinct Ti Pro AB кто-нибудь расскажет? Нашел в одном месте прошлогодние, но новые...

Посмотри на Авито: Kastle MX 78 + Marker K12 CTI 168 см (ну про маркер продавец загнул, но это наплевать)

https://www.avito.ru...8_sm_1636454456

Если состояние хорошее, то получишь отличные универсалы.

• 0

#100 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:16

, а разных других участников конфы, в частности тех, которые думают, что лучше Райли катают[/spoiler]

Тут и такие есть?;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных