Карверов которые пишут от края до края тяжело обгонять.
Траверсных карверов на людном склоне надо официально разрешить колоть палками))) Вот эти точно могут ...бануть резко в любую сторону.
Отправлено 07 March 2019 - 09:15
Отправлено 07 March 2019 - 11:57
так и не надо карверов обгонять, только ломы их обгоняют
Отправлено 07 March 2019 - 12:08
так и не надо карверов обгонять, только ломы их обгоняют
Да ладно, жестки карверов на досках спокойно можно обогнать идя большим радиусом.
Отправлено 07 March 2019 - 12:16
На альпийских курортах я (за 10 сезонов) - с "проблемой гонщиков" никогда не сталкивался! Потому что там культурно катаются, и трасс сотни.
А вот по единственной трассе Эльбруса - после случая в позапрошлом году (чудом увернулся от центнерного летающего лома!!!)
НЕ КАТАЮСЬ... - БОЮСЬ !!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 07 March 2019 - 12:17
Отправлено 07 March 2019 - 13:16
...Скорость смерти 60 кмч
Бытует мнение, что столкновение на 60 равносильно падению с 5-го этажа...
Отправлено 07 March 2019 - 13:19
Отправлено 07 March 2019 - 16:13
Отправлено 07 March 2019 - 16:15
Отправлено 07 March 2019 - 16:34
Так все только "за" будут. Все существующие трассы отгородить и не пускать туда "нормальных" (это, которым страшно и которые сами убиваются). Пусть "нормальные" по буеракам скачут)))
И еще. Интересно почему у самой самой зашоренной и пунктуальной нации - немцев, на автобанах у крайнего левого ряда нет ограничений скорости? И никто ничего не отгораживает и бугров в этом ряду специально не нарывает)))
Отвечу.
1) Научитесь ездить по буеракам. Намного интереснее карвинга.
2) Я ездил по немецким автобанам.
Во-первых, почти везде ограничения все-таки есть.
Во-вторых, это чистый маркетинг - кто иначе будет покупать скоростные авто немецкой тройки? (говорю про Европу, в России ради понтов и в деревне будут)
В третьих, количество жлобов на этих автобанах приближается к российским реалиям. Нигде в Европе больше такого не видел.
В четвертых, в городах (что ближе к общедоступным г/л трассам ) в Германии ВЕЗДЕ жесткое ограничение 50 км в час.
Как-то так...
Отправлено 07 March 2019 - 16:43
Отправлено 07 March 2019 - 16:51
. Да все редкие выложенные видео от учитилей карвингистов сняты на пупырях. 1 поворот на 50 метров склона."1) Научитесь ездить по буеракам. Намного интереснее карвинга."
Не убедишь. Мне узкие и разбитые склоны намного интересней широких и гладких. И езжу я со скоростью максимум 70% от возможной.
Но "карвингисты" расколбас даже минимальный ездят не умеют, им подавай широко и ровно.
Каждому свое.
Отправлено 07 March 2019 - 16:54
1 поворот на 50 метров склона.
Дык это же кайф!!!
Реально каталка!
А какой кайф в "дергалке" в узком коридоре?
Отправлено 07 March 2019 - 16:56
Отправлено 07 March 2019 - 16:57
А про каких жлобов речь идёт и что тут жлобство?Отвечу.
Во-вторых, это чистый маркетинг - кто иначе будет покупать скоростные авто немецкой тройки? (говорю про Европу, в России ради понтов и в деревне будут)
В третьих, количество жлобов на этих автобанах приближается к российским реалиям. Нигде в Европе больше такого не видел.
В четвертых, в городах (что ближе к общедоступным г/л трассам ) в Германии ВЕЗДЕ жесткое ограничение 50 км в час.
Как-то так...
Отправлено 07 March 2019 - 17:08
Популярное сообщение!
. Лыжи даны чтобы на них поворачивать, без поворотов ездят на санках.
Согласен.
Только поворачивать надо "вдоль" лыжи, а не "поперек"
И скользить! СКОЛЬЗИТЬ!!!!
Отправлено 07 March 2019 - 17:11
"1 поворот на 50 метров склона. "
Вот и мне удивительно что так ездить интересно.
Так нужно просто попробовать и поймете в чем интерес
А вообще самое лучшее это разнообразие, нужно уметь и короткими и длинными и по буграм, во всем есть свой кайф.
Отправлено 07 March 2019 - 17:14
Отправлено 07 March 2019 - 17:16
Лыжник, идущий в коридоре шириной 5-10 м и притормаживающий заранее при угрозе столкновения - не карвер, даже если чисто режет. Карвер --- слово ругательное, ИМХО. Особенно если в наушниках))
Я писал про жёстких карверов на досках.
Но вы то умнее всех....
Отправлено 07 March 2019 - 19:27
Отвечу.
Как-то так...
Я забодался ездить в детстве по буеракам. Сейчас я могу заплатить,чтобы этого не делать)))
Ограничения по скорости авто каждый сам придумывает и ищет для себя. Чтобы оправдать свою жизненную философию. Я не ищу в Германии 50км. Они в Городах есть. На трассах при подъезде, вот поискать надо))) Кто ищет 50 - тот всегда найдет))) Было бы желание))))
Отправлено 07 March 2019 - 21:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных