X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Универсиада-2019!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#81 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28589 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 06:40

И тяжело вздохнул - "ну хоть что-то останется...".

Вот только не надо про наши "профи" против их "детей" - отбор спортсменов и формирование команд, исключительная прерогатива стран-участниц.

Для таких как ты (не могу подобрать цензурного слова, а материться не буду), это может и позор. Для меня - это заслуженная ПОБЕДА! Я там был и видел многое лично, видел кому и чего эти медали стоили. И я горжусь, что и маленькая частичка моего труда помогла эти медали завоевать.

Так что, поздравляю всех с ПОБЕДОЙ! И за объекты не переживайте - там на некоторых уже и лёд и снег далеко вперёд расписаны!)

Вот бы так на олимпиаде выступили. :)

А так получается кромен нас, нафиг никому не сперлись эти соревнования.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#82 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 06:45

Я тебе скажу по секрету, что 99% нам эти соревнования никуда не впёрлись.

• 0

#83 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:09

И тяжело вздохнул - "ну хоть что-то останется...".
Вот только не надо про наши "профи" против их "детей" - отбор спортсменов и формирование команд, исключительная прерогатива стран-участниц.
Для таких как ты (не могу подобрать цензурного слова, а материться не буду), это может и позор. Для меня - это заслуженная ПОБЕДА! Я там был и видел многое лично, видел кому и чего эти медали стоили. И я горжусь, что и маленькая частичка моего труда помогла эти медали завоевать.
Так что, поздравляю всех с ПОБЕДОЙ! И за объекты не переживайте - там на некоторых уже и лёд и снег далеко вперёд расписаны!)

ну да, любая победа на приз любой водокачки-это в любом случае повод почесать ЧСВ, если больше нечем

Сообщение отредактировал Густь: 13 March 2019 - 07:09

• 0

#84 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:27

Не каждый кубок водокачки открывает Президент, а закрывает Премьер. Может для вас это обыденность, а для нашего города это событие. И спортсменам есть чем гордиться. А вы чешите что хотите и об что хотите.
  • 0

#85 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:34

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, ведь к ним в гости приезжали ... лилипуты

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#86 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4701 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:41

*
Популярное сообщение!

Ещё раз призову: понизьте градус дебатов! Оно того, в сущности, не стоит. Мир не изменится, а противно станет biggrin.png

• 3

#87 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28589 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:41

Не каждый кубок водокачки открывает Президент, а закрывает Премьер. Может для вас это обыденность, а для нашего города это событие. И спортсменам есть чем гордиться. А вы чешите что хотите и об что хотите.

Если бы это давало толчек детскому спорту.
А так в государстве денег нет. А тратят какие-то немыслимые деньги на всякие международные соревнования.
  • 0

#88 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:42

как раз перед этим эвентом закрыли две горнолыжные школе в соседнем к ним регионе

• 0

#89 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:45

Вот бы так на олимпиаде выступили. :)
А так получается кромен нас, нафиг никому не сперлись эти соревнования.

Потому что эти соревнования проводятся для других целей. Вбейте в гугл "цели и задачи Универсиады".
И все станет ясно. Просто наши мудрецы все выворачивают наизнанку. Не можен на "взрослых" показывать результат, так схитрим. Таже вигня и с допингом (ранее).
Действующий офицер ВС РФ Хорошилов, лучшая студентка Ткаченко... Ни разу не фэйр плей.

Сообщение отредактировал denver_83: 13 March 2019 - 08:01

• -3
  • Наверх

#90 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 08:04

как раз перед этим эвентом закрыли две горнолыжные школе в соседнем к ним регионе

Это плохо
  • 0

#91 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 08:06

Мне абсолютно неинтересны ваши политические движняки,высокие сферы и поиски подоплёк. Плевать с высокой колокольни на то, кто, где и сколько украл, пусть этим занимаются специально обученные люди. Я видел праздник своими глазами. Мне понравилось, хотел поделиться позитивом с обществом. Не получилось. А свинья везде грязь найдёт.

• 2

#92 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 09:10

Потому что эти соревнования проводятся для других целей. Вбейте в гугл "цели и задачи Универсиады".
И все станет ясно. Просто наши мудрецы все выворачивают наизнанку. Не можен на "взрослых" показывать результат, так схитрим. Таже вигня и с допингом (ранее).
Действующий офицер ВС РФ Хорошилов, лучшая студентка Ткаченко... Ни разу не фэйр плей.

Хорошилова то каким боком к Универсиаде приплели? 

• 1

#93 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 09:28

Хорошилова то каким боком к Универсиаде приплели? 

Не к универсиаде. Были какие-то старты военнослужащих в прошлом году. :) Но если бы Александру было до 27 лет, я бы не удивился увидеть его и на Универсиаде. :)

• 0

#94 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 09:30

Мне абсолютно неинтересны ваши политические движняки,высокие сферы и поиски подоплёк. Плевать с высокой колокольни на то, кто, где и сколько украл, пусть этим занимаются специально обученные люди. Я видел праздник своими глазами. Мне понравилось, хотел поделиться позитивом с обществом. Не получилось. А свинья везде грязь найдёт.

Газманов с Залдостановым были? А то без них сейчас не обходится ни один праздник icon_smile.gif

Сообщение отредактировал denver_83: 13 March 2019 - 09:36

• 0

#95 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 09:31

Товарищи, вопрос не в празднике и не организации самой Универсиады. Это все правильно и круто.

Вопрос исключительно (!!) в решении направлять на студенческие соревнования профессионалов!

И тут уж, извините, чистая грязная политика.

• 0

#96 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 10:05

Не к универсиаде. Были какие-то старты военнослужащих в прошлом году. icon_smile.gif Но если бы Александру было до 27 лет, я бы не удивился увидеть его и на Универсиаде. icon_smile.gif

Здрассьте)) Ну так в таких стартах принимают участие и Нойройтер и Мёльг и Пинтуро и ещё куча народа с КМ. Ибо они полицейские или таможенники или военнослужащие icon_smile.gif

Вот вам для примера))) https://www.fis-ski....38&raceid=74573

Сообщение отредактировал walentin: 13 March 2019 - 10:10

• 2

#97 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 10:16

Здрассьте)) Ну так в таких стартах принимают участие и Нойройтер и Мёльг и Пинтуро и ещё куча народа с КМ. Ибо они полицейские или таможенники или военнослужащие icon_smile.gif

Вот вам для примера))) https://www.fis-ski....38&raceid=74573

Согласен! Ну так и в их огород по паре камней. icon_smile.gif

А насчет Универсиады, вроде бы, даже Андреев высказался.

Если мне не показалось.

Сообщение отредактировал denver_83: 13 March 2019 - 10:24

• 0

#98 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 11:44

А ведь на самом деле было бы интересно посмотреть на слалом в исполнение офицеров, занятых исключительно только службой в армии.
Или гигант. На Универсиаде были участники, кто даже плугом не мог пройти трассу.
Хорошо, что организаторам соревнований среди военнослужащих хватает здравого смысла не превращать их в откровенное посмешище .
  • 0

#99 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23034 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 11:52

Если мне не показалось.

Больше не наливайbiggrin.png

• 0

#100 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 11:54

Denver_83,
Так всё же, отправлять на Универсиаду профессиональных спортсменов - политика чистая или политика грязная?
И чем провинились профессиональные спортсмены, если им удается совмещать учебу и профессиональный спорт ?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных