Далеко не самое плохое, его ужосы больше надуманные. Особенности есть, только и всего.
я и не спорю, у меня был либ и три Нс.. поэтому есть какое то мнение для личного пользования..
Отправлено 13 January 2020 - 15:09
Далеко не самое плохое, его ужосы больше надуманные. Особенности есть, только и всего.
я и не спорю, у меня был либ и три Нс.. поэтому есть какое то мнение для личного пользования..
Отправлено 13 January 2020 - 15:13
Отправлено 13 January 2020 - 15:20
Отправлено 13 January 2020 - 15:23
Кембер более предсказуем, это правда.
Только по факту похожие по назначению доски едут очень похоже. Я в один день катался на Jones MT и NS West, у первого между креп волшебный кембер, у второго ужасный тазик, а по райду разницы практически нет, почти одинаково едут, сцуки!
Отправлено 13 January 2020 - 15:43
Кембер более предсказуем, это правда.
Только по факту похожие по назначению доски едут очень похоже. Я в один день катался на Jones MT и NS West, у первого между креп волшебный кембер, у второго ужасный тазик, а по райду разницы практически нет, почти одинаково едут, сцуки!
дьявол кроется в деталях(С,)
Отправлено 13 January 2020 - 15:56
дьявол кроется в деталях(С,)
Дьявол кроется в запудренных мозгах
Причём любой.
Отправлено 13 January 2020 - 15:58
Популярное сообщение!
Отправлено 13 January 2020 - 16:09
маркетологи одно дело делают, а инженеры другое. Если надо, чтоб было написано "супер-пупер-рокер-банана-двойнойобратный", а доска ехала стабильнее и предсказуемее, то просто делают рокер менее выраженным, а кембер более, и всё прекрасно. А можно сделать невыраженный кембер между креп и огромные рокеры по краям, и будет вертлявый тазик несмотря на формальное наличие "волшебного" кембера.
так что судить о доске по формальному признаку типа "а, рокер между креп, значит говно", это по меньшей мере наивно.
Отправлено 13 January 2020 - 17:30
Отправлено 13 January 2020 - 18:36
Понравился МТ?Кембер более предсказуем, это правда.
Отправлено 13 January 2020 - 18:38
Понравился МТ?
Да, отличный. Прыгучий очень.
Отправлено 13 January 2020 - 21:40
маркетологи одно дело делают, а инженеры другое. Если надо, чтоб было написано "супер-пупер-рокер-банана-двойнойобратный", а доска ехала стабильнее и предсказуемее, то просто делают рокер менее выраженным, а кембер более, и всё прекрасно. А можно сделать невыраженный кембер между креп и огромные рокеры по краям, и будет вертлявый тазик несмотря на формальное наличие "волшебного" кембера.
так что судить о доске по формальному признаку типа "а, рокер между креп, значит говно", это по меньшей мере наивно.
Отправлено 13 January 2020 - 22:11
...Но опять же, можно винить маркетологов, но посмотрите на Орку от трэвиса. Второй сезон ее не купить - солдаут,
так в мервине правильные маркетологи и сидят, поэтому Орку и не купить
Отправлено 13 January 2020 - 22:19
Херокер между креп вертлявое говно)
Отправлено 13 January 2020 - 22:19
В проруби
Отправлено 13 January 2020 - 22:22
Отправлено 13 January 2020 - 23:19
так в мервине правильные маркетологи и сидят, поэтому Орку и не купить
У пиндосов на продаже этих орков.. Больше всего о раздутом ажиотаже говорит количество б.у на продаже..
Отправлено 27 December 2020 - 21:52
Отправлено 27 December 2020 - 21:57
У кого они есть?
Отправлено 27 December 2020 - 22:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных