X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с выбором Never Summer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#81 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:09

Далеко не самое плохое, его ужосы больше надуманные. Особенности есть, только и всего.

я и не спорю, у меня был либ и три Нс.. поэтому есть какое то мнение для личного пользования..

• 0

#82 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:13

не, ну мы то помним
  • 1

#83 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:20

я как пользователь предплчитаю думать с той стороны, что не ужасы у рокеров надуманы, а просто кэмбер сейчас всем лучше чем его альтернативы и для фристайла, и для фрирайда, и для карва, и для трасс. задавил и едешь как человек, не думая там о рокерной подвижности, кэмберных зонах, куда давить, как там рокер в дуге поведет и т.д. это как, я не знаю, роторные двигатели. мило, но и только.
  • 2

#84 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:23

Кембер более предсказуем, это правда.

Только по факту похожие по назначению доски едут очень похоже. Я в один день катался на Jones MT и NS West, у первого между креп волшебный кембер, у второго ужасный тазик, а по райду разницы практически нет, почти одинаково едут, сцуки!

• 0

#85 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:43

Только по факту похожие по назначению доски едут очень похоже. Я в один день катался на Jones MT и NS West, у первого между креп волшебный кембер, у второго ужасный тазик, а по райду разницы практически нет, почти одинаково едут, сцуки!

дьявол кроется в деталях(С,) 

• 1

#86 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:56

дьявол кроется в деталях(С,) 

Дьявол кроется в запудренных мозгах biggrin.png 

Причём любой.

• 0

#87 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:58

*
Популярное сообщение!

ну разница между рокером и кэмбером вполне ощущается ногами, несмотря на старания маркетологов
  • 3

#88 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 16:09

маркетологи одно дело делают, а инженеры другое. Если надо, чтоб было написано "супер-пупер-рокер-банана-двойнойобратный", а доска ехала стабильнее и предсказуемее, то просто делают рокер менее выраженным, а кембер более, и всё прекрасно. А можно сделать невыраженный кембер между креп и огромные рокеры по краям, и будет вертлявый тазик несмотря на формальное наличие "волшебного" кембера.

так что судить о доске по формальному признаку типа "а, рокер между креп, значит говно", это по меньшей мере наивно.

• 0

#89 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 17:30

Рокер между креп это как бритва Оккама.
  • 0

#90 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 18:36

Понравился МТ?
  • 0

#91 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 18:38

Понравился МТ?

Да, отличный. Прыгучий очень.

• 0

#92 Lilbig

Lilbig
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 21:40

маркетологи одно дело делают, а инженеры другое. Если надо, чтоб было написано "супер-пупер-рокер-банана-двойнойобратный", а доска ехала стабильнее и предсказуемее, то просто делают рокер менее выраженным, а кембер более, и всё прекрасно. А можно сделать невыраженный кембер между креп и огромные рокеры по краям, и будет вертлявый тазик несмотря на формальное наличие "волшебного" кембера.

так что судить о доске по формальному признаку типа "а, рокер между креп, значит говно", это по меньшей мере наивно.

По качеству либ теч ничего не скажу, катался 1 раз, брал в прокат, когда учился. Но опять же, можно винить маркетологов, но посмотрите на Орку от трэвиса. Второй сезон ее не купить - солдаут, а если посмотреть отзывы тех кто катает, все вау-вау. А это уже спорт на секундочку, как катает сам Трэвис, на 153 вроде бы ростовке.
И посмотрите в инсте НС как на хоккейном льду, разгоняют лебедкой парня, и человек почти в укладке едет.
Конечно кембер классика, проверенная временем, но я не скажу, что кембер топ, а гибриды дно, имея в арсенале 2 кембера и 1 гибрид. Они чуть разные, не более.
Опять же ситуация: часто друзья просят поснимать как они катают на трассе, и когда ты едешь и смотришь в объектив, а не на рельеф, очень легко на кембере цепануть канта, а на гибриде просто едешь и все.
Мое имхо, что в первую очередь надо определиться с размером(это прежде всего, ширина, боковой вырез и контактная длинна), и для чего тебе она нужна. Если ты целенаправленно ищешь карв снаряд - это одно, или чисто японский паудер - это другое. Но как смотрю ездит 90% людей на склонах, и как относятся к катанию - вообще пофиг. Берите качественное, на что хватит денег.
  • 0

#93 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 22:11

...Но опять же, можно винить маркетологов, но посмотрите на Орку от трэвиса. Второй сезон ее не купить - солдаут, 

так в мервине правильные маркетологи и сидят, поэтому Орку и не купить

• 0

#94 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 22:19

Херокер между креп вертлявое говно)

• 0

#95 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 22:19

В проруби

• 0

#96 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 22:22

просто у Трэвиса Райса талант такой, он сказал покупать, и все покупают)
  • 0

#97 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 23:19

так в мервине правильные маркетологи и сидят, поэтому Орку и не купить

У пиндосов на продаже этих орков.. Больше всего о раздутом ажиотаже говорит количество б.у на продаже..

• 0

#98 Rkiselev_es

Rkiselev_es
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 21:52

Всем привет! Помогите пожалуйста определиться с выбором. Есть 157 chairman 14/15 и 159 raptor . Мой вес 83, рост 178.
Нужна доска для гор, немного пухляка, подготовленные и неподготовленные трассы, быстрая езда, карвинг, фрирайд.
У кого раптор был или есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
  • 0

#99 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 21:57

У кого они есть?

• 0

#100 Rkiselev_es

Rkiselev_es
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:00

Есть у людей на продажу, я выбираю между двумя моделями этими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных