Иксычь! Мы старые лыжники ,но продадимся любому Аугменту без лишних намеков ,сразу и без поворотно ! Со всеми болячками и деменциями
Как старина Калле .!
Мне кажется, что за такой пиар они мне уже сильно должны!
Отправлено 15 February 2019 - 22:25
Иксычь! Мы старые лыжники ,но продадимся любому Аугменту без лишних намеков ,сразу и без поворотно ! Со всеми болячками и деменциями
Как старина Калле .!
Отправлено 15 February 2019 - 22:57
Калле на любых бы отмочил, но аужмент шустрее всех подсуетилась, уговорив его взять безвозместно штафф )))
Отправлено 15 February 2019 - 22:59
Калле на любых бы отмочил, но аужмент шустрее всех подсуетилась, уговорив его взять безвозместно штафф )))
А Элан прижал новые модели для Стенмарка
Отправлено 15 February 2019 - 23:02
А Элан прижал новые модели для Стенмарка
Абидно , понимашь, клянусь честным словом. (с)
Может они не знали?
Отправлено 16 February 2019 - 07:12
Сообщение отредактировал selfit57: 16 February 2019 - 07:22
Отправлено 16 February 2019 - 07:26
Справедливости ради .Подготовил 2 пары .По одинаковой технологии .Завтра откатаю и вынесу вердикт . Хеды останутся у меня 100 %
За Гленнморанж могу Ажумент отдать, если не покатит
На 4 пары обрубков одна нормальная.
Отправлено 16 February 2019 - 07:32
Как научишься то видео сними, и получишь изумление что нифига не научилсяСправедливости ради .Подготовил 2 пары .По одинаковой технологии .Завтра откатаю и вынесу вердикт . Хеды останутся у меня 100 %
За Гленнморанж могу Ажумент отдать, если не покатит
Отправлено 16 February 2019 - 20:16
На 4 пары обрубков одна нормальная.
красенькия ? Таки я на них только осенью или весной по камням гоняю .Обрубки берегу
Отправлено 16 February 2019 - 20:19
Как научишься то видео сними, и получишь изумление что нифига не научился
Ты оп чем ? Про гленнморанж ? Извини детям и старикам не наливаю
Отправлено 16 February 2019 - 20:27
НЕ добыть мне в этой теме Гленну. Лыжи потихоньку реабилитируются .Вчера потратил кучу времени и мазей на очистку нового!!! скользяка от мазута .Холодный хольменколь вытянул мазутное говнище .Далее по температуре .Но не угадал .Утром когда приехал на гору ,бросил лыжи в целину и сказал -Нах . Хочу целинить ! Ожмент в сторону ,все фото- заслуга Хедов
Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 February 2019 - 20:28
Отправлено 16 February 2019 - 20:30
![]()
Иксычь ! таки мерчандайзер от Ожмента и спасибо тебе не сказал ? Жмот !!!
Отправлено 16 February 2019 - 20:31
красенькия ?
Да, Тигра-Гонщик.
Смотрел сегодня долго на Династаровские обрубки, думал купить, но потом решил, что 6 пар будет перебором. Если продам ЧёрноКоды, можно будет подумать.
Отправлено 16 February 2019 - 20:31
О том что кажется всегда больше чем можется, кино вернет к реальности. Рекомендую.Ты оп чем ? Про гленнморанж ? Извини детям и старикам не наливаю
Отправлено 16 February 2019 - 20:33
О том что кажется всегда больше чем можется, кино вернет к реальности. Рекомендую.
Сельф У тебя Ожмент есть ? Нет ? Тогда ступай смотреть свои покатушки с рваной гузкой .
Отправлено 16 February 2019 - 20:36
Есть это вовсе не значит что и иметь, купи что попроще, сможешь и ездить.Сельф У тебя Ожмент есть ? Нет ? Тогда ступай смотреть свои покатушки с рваной гузкой .
Отправлено 16 February 2019 - 20:40
S/Brecht, кста, какая жёсткость у лыж?
Отправлено 16 February 2019 - 20:41
Есть это вовсе не значит что и иметь, купи что попроще, сможешь и ездить.
Дедушка ,только уважение к вашей рваной гузке не позволяет мне, вас, послать на беби лифт А в игнор захреначу .Адью.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 February 2019 - 20:48
Отправлено 16 February 2019 - 20:56
Странно, вроде лыжи нужны чтоб ездить? Точно знаю что если стар то на спортивных не сможешь, что не так?Дедушка ,только уважение к вашей рваной гузке не позволяет мне, вас, послать на беби лифт
А в игнор захреначу .Адью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных