на своих ошибках учатся.
А в последствии уже сам пойму какие мне нужны ( Мне так кажется)
Вот именно, кажется. Я вроде понимаю, а на самом деле, как то и не очень.
Отправлено 12 February 2019 - 11:37
на своих ошибках учатся.
Вот именно, кажется. Я вроде понимаю, а на самом деле, как то и не очень.
Отправлено 12 February 2019 - 14:17
на своих ошибках учатся.
Оба утверждения ложные.
- Разумные люди учатся на ЧУЖИХ ошибках.
"сам пойму" может наступить к 5-й паре ботинок или вообще никогда, таких примеров и здесь множество.
У меня была ошибка с шириной колодки на 9-й паре паре ботинок. О чем мне говорил грамотный бутфиттер, не связанный с их покупкой.
Отправлено 12 February 2019 - 18:17
на своих ошибках учатся.
Ага.
Но если все время самому повторять ошибки, уже сделанные другими, может не хватить времени совершить что-то оригинальное...
Отправлено 28 February 2019 - 15:45
Оживлю тему. Чуть не попался на крючок подаванов триала. Сам же я бордер, катаю лет 10. На лыжах два захода делал. Фан ловлю. Посему прикупил боты, нордика патрон. Стопа узкая и пятка маленькая. Из всего перемерянного, а этому я посвятил ночи чтения форумов и почти месяц походов по магазинам и ежедневными примерками и была взята модэль этих замечательных ботинок) Все плотно и комфортно, хотя и непривычно плотно. Пятка стоит, градусы тела мгновенно переходят в лыжу, аки без потерь и люфтов.
В конце марта собираюсь в Кировск. Но хочу со своими деревягами лететь. Голову разрывает от обилия информации. Понимаю что универсалов в принципе быть не может. Но с дисциплиной я не определился. Думаю трасса/вне трассы - 60/40. Что есть в налике у нас в селе - Dynastar Powertrack 84.
Озадачила и ростовка. Я 180 росу и 75кг чистого жыра. Посоветуйте люди добры!
Сообщение отредактировал Евгений Mazaleff: 28 February 2019 - 15:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных