X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 15:59

Если брать в той же категории, то разительной разницы не будет. Только нюансы (правда иногда весьма существенныеwink.png )

Так, что если искать "новизну ощущений", то смотреть другие целевые группы. Это может быть и спорт, и грумеры, и райд... Тут уж к чему тянет.

Возможно, стоит еще другую геометрию посмотреть. Тоже добавит свежих ощущений.

• 0

#82 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 16:00

Я трусливый стал.  После того, как "взрослая" девушка, не слезающая с тумбочек на водокачках и КР,  чуть не вдолбилась в дерево на своих предыдущих СЛ 203 см.  А может я просто не пробовал то, что сейчас называется универсалами. 

да ну эту классику, у нас тут тоже есть геронтофилы, но я чесслово не хочу уже тот адь вспоминать. 

у меня просто завалялась лыжа именно новой геометрии, но с нормальной ростовкой 2 метра. На рубеже веков такие делали. Не то чтоб пачками, но вот я когда-то её себе покупил в качестве фрирайдовой, а она в пухе тонула, тварь. 

• 0

#83 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 16:16

да ну эту классику, у нас тут тоже есть геронтофилы, но я чесслово не хочу уже тот адь вспоминать. 

у меня просто завалялась лыжа именно новой геометрии, но с нормальной ростовкой 2 метра. На рубеже веков такие делали. Не то чтоб пачками, но вот я когда-то её себе покупил в качестве фрирайдовой, а она в пухе тонула, тварь. 

Я помню, даже не на рубеже, а раньше, Штокли-лопаты под два метра, с талией 65 и вообще без торсионки. Типа фрирайдовые. После пробы очень надолго отбили мне интерес к "новой геометрии"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных