А Пикабо уже 20 лет как не рейсер. При том, что выглядит она может не сверхэстетично на этих буграх, ходы у неё ебические.
Ей 42 на видео
Отправлено 23 January 2019 - 20:47
А Пикабо уже 20 лет как не рейсер. При том, что выглядит она может не сверхэстетично на этих буграх, ходы у неё ебические.
Отправлено 24 January 2019 - 10:42
Отправлено 24 January 2019 - 10:48
Ей 42 на видео
Ну это то дело меняет...
Про "ох*енный стайл" судить не берусь, это что-то черезчур субъективное.
Ну для меня стайл, это сохранение рисунка катания с вельвета в ебенях. Кастон везде катит так, словно тряпичными членами отжимает вялую гузку а то кина не будет в слаломной трассе. Кстати, у Тараса Черных (skibars) тоже проглядывается такой рисунок.
Пикабо видно что наката по буграм не имеет (не удивительно, учитывая что с детсва она гоняла Спуск и SuperG), однако я бы не решился назвать её катание "отвратительным". Просто она видно что жизнь любит, а у Кастона некоторые шурупы в голове филипсом вместо позидрива вкручивались... что очень хорошо для прорайдора.
Отправлено 24 January 2019 - 16:28
Ну если это Годиль, то я уже и не знаю...
Другое дело, что он лыжы в воздухе перенаправляет, да, но нифига это не годиль, олдскульный резаный поворот может быть... понятно что не везде чисто, но какое покрытие такая и чистота.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 24 January 2019 - 16:29
Отправлено 24 January 2019 - 17:14
Ну если это Годиль, то я уже и не знаю...
Другое дело, что он лыжы в воздухе перенаправляет, да, но нифига это не годиль, олдскульный резаный поворот может быть... понятно что не везде чисто, но какое покрытие такая и чистота.
Отправлено 24 January 2019 - 17:15
Отправлено 24 January 2019 - 17:49
А Пикабо конечно нифига не едет, ну, какие там хода, побойтесь бога, лашара. С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок. Поучилась бы у подружки Фёлк1...
Спрямляет и мочит, мочит и спрямляет, что касается стиля катания Пикабо по буграм. Эстетики и точности движений не хватает. ИМХО.
Друзья, тема топика совсем не о том))
Сообщение отредактировал lefe: 24 January 2019 - 17:51
Отправлено 24 January 2019 - 17:54
А Пикабо конечно нифига не едет, ну, какие там хода, побойтесь бога, лашара. С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок.
Она сама в видео говорит, что раньше совсем хреново по буграм катала, а сейчас вот освоила. К чему столько иронии и желчи? При чем тут вообще подружка волка? Может мне тоже начать ни с того ни с сего хамить и давить опытом, как тут делают крутые спортсмены и фрирайдеры?
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 24 January 2019 - 18:47
Отправлено 24 January 2019 - 17:55
Отправлено 24 January 2019 - 17:56
Отправлено 24 January 2019 - 18:03
Я просто уточнить - а кататься вне трасс годилем это какой-то ужас или что?
Отправлено 24 January 2019 - 18:10
"С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок. Поучилась бы у подружки Фёлк1..."
Ну может бугры она специально и не тренировала, но наверно в жизни видела.
Или она на КМ прямо с детского горшка попала и нигде кроме как на трасах КМ не каталась?
Она открыто говорит, раньше совсем плохо ехала на буграх, а потом научилась. Так что она второй-третий раз на буграх не может быть правдой
Отправлено 24 January 2019 - 21:22
Спуск и Супер, Супер и Спуск. Какая тут эстетика то (КМК врезать напропалую ей мешают отголоски травм и необходимость съёмки в этом ролике).Спрямляет и мочит, мочит и спрямляет
Отправлено 24 January 2019 - 22:03
Рассвет, да какая желчь то?
Ну да, что-то я погорячился. Сейчас перечитал пост - ничего там такого нет.
По поводу спортиков и универсальной техники - я твердо уверен, что она ни фига не универсальная, собственно универсальной техники для всего скорее всего не существует. Я когда-то довольно много катал со знакомыми спортиками в горах и видел их в разных условиях, так что я примерно представляю о чем говорю. Я когда-то про это писал в спорах с Майклом, но это не особо важно.
Про Кастона реально странно, я его еще несколько лет назад заприметил, до его ролика с буграми, и он сразу мне очень понравился своим годилем, собственно Кастон наверное единственный иностранный райдер, ролики которого я смотрел
Отправлено 24 January 2019 - 22:09
Про Кастона реально странно, я его еще несколько лет назад заприметил, до его ролика с буграми, и он сразу мне очень понравился своим годилем, собственно Кастон наверное единственный иностранный райдер, ролики которого я смотрел
Мне кажется, что иногда Кастон искусственно стилизует свое катание под хот-догинг
Отправлено 24 January 2019 - 22:20
А мне вот это нравится.
И бугры, и целина, и универсальные лыжи...лыжники.
Отправлено 26 January 2019 - 20:50
Популярное сообщение!
Ну да, что-то я погорячился. Сейчас перечитал пост - ничего там такого нет.
Да ладно, я чот загондонился слегка.
Ты видишь годиль с активной вертикальной работой, я вижу мощную разгрузку с перенаправлением лыж в воздухе и контролируемое врезание... какая разница если и меня и тебя Кастон подбивает к стремлению кататься технично? Значит он уже как минимум хорошее дело сделал. В отличие от многих реально уважаемых фрирайдеров, однако "понаплодивших" косолапых спрямляльщиков и мочильшиков боком на дрожащих ходулях своими вирусными видосами.
А мне вот это нравится.
И бугры, и целина, и универсальные лыжи...лыжники.
Ретурн оф зе тюрн вообще офигенская серия, вся целиком просто огонь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных