X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Реальный день ФРИРАЙДЕРА. Роза Хутор. Лавина. Прыжки. Падения. Паудер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#81 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 20:47

А Пикабо уже 20 лет как не рейсер. При том, что выглядит она может не сверхэстетично на этих буграх, ходы у неё ебические.

Ей 42 на видео
  • 0

#82 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28596 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 10:42

Он улетел....

Но обещал вернуться.

https://m.youtube.co...k&v=VH9rtd5oP2Y

• 0

#83 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 10:48

Ей 42 на видео

Ну это то дело меняет...

Про "ох*енный стайл" судить не берусь, это что-то черезчур субъективное.

Ну для меня стайл, это сохранение рисунка катания с вельвета в ебенях. Кастон везде катит так, словно тряпичными членами отжимает вялую гузку а то кина не будет в слаломной трассе. Кстати, у Тараса Черных (skibars) тоже проглядывается такой рисунок.

Пикабо видно что наката по буграм не имеет (не удивительно, учитывая что с детсва она гоняла Спуск и SuperG), однако я бы не решился назвать её катание "отвратительным". Просто она видно что жизнь любит, а у Кастона некоторые шурупы в голове филипсом вместо позидрива вкручивались... что очень хорошо для прорайдора.

• 0

#84 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 16:28

Ну если это Годиль, то я уже и не знаю...

5c49bd3948443_Schirf_Mike_DSC_7971.jpg

Другое дело, что он лыжы в воздухе перенаправляет, да, но нифига это не годиль, олдскульный резаный поворот может быть... понятно что не везде чисто, но какое покрытие такая и чистота.

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 24 January 2019 - 16:29

• 2

#85 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 17:14

Ну если это Годиль, то я уже и не знаю...

5c49bd3948443_Schirf_Mike_DSC_7971.jpg

Другое дело, что он лыжы в воздухе перенаправляет, да, но нифига это не годиль, олдскульный резаный поворот может быть... понятно что не везде чисто, но какое покрытие такая и чистота.

Фотка с трассы, а я писал про вретрассу. То как обычно катает вне трассы это именно, что годиль, где-то это может чуть более завуалированно, но в куче это мест это настолько очевидно, что я даже не знаю что сказать. Ну впрочем не вижу смысла продолжать спор, если каждый в видео видит свое. Привел, как мне казалось, хороший пример, что не всегда спортики легко катают по всяким говнам, так теперь оказывается она там хорошо едет на "охерительных ходах".
  • 1

#86 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 17:15

"так теперь оказывается она там хорошо едет на "охерительных ходах". "

Гы.
  • 1

#87 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 17:49

А Пикабо конечно нифига не едет, ну, какие там хода, побойтесь бога, лашара. С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок. Поучилась бы у подружки Фёлк1...

Спрямляет и мочит, мочит и спрямляет, что касается стиля катания Пикабо по буграм. Эстетики и точности движений не хватает. ИМХО. 

Друзья, тема топика совсем не о том))

Сообщение отредактировал lefe: 24 January 2019 - 17:51

• 0

#88 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 17:54

А Пикабо конечно нифига не едет, ну, какие там хода, побойтесь бога, лашара. С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок.

Она сама в видео говорит, что раньше совсем хреново по буграм катала, а сейчас вот освоила. К чему столько иронии и желчи? При чем тут вообще подружка волка? Может мне тоже начать ни с того ни с сего хамить и давить опытом, как тут делают крутые спортсмены и фрирайдеры?

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 24 January 2019 - 18:47

• 0

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 17:55

"С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок. Поучилась бы у подружки Фёлк1..."

Ну может бугры она специально и не тренировала, но наверно в жизни видела.
Или она на КМ прямо с детского горшка попала и нигде кроме как на трасах КМ не каталась?
  • 0

#90 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 17:56

"Может мне начать ни с того ни с сего хамить как тут делают крутые спортсмены и фрирайдеры? "

Именно так и надо делать, но не хамить, а опарафинивать.
Гы.
  • 0

#91 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 18:03

Я просто уточнить - а кататься вне трасс годилем это какой-то ужас или что?

• 2

#92 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 18:10

"С учётом что бугры она видит аж второй - третий раз в жизни и без активных тренировок. Поучилась бы у подружки Фёлк1..."

Ну может бугры она специально и не тренировала, но наверно в жизни видела.
Или она на КМ прямо с детского горшка попала и нигде кроме как на трасах КМ не каталась?

Она открыто говорит, раньше совсем плохо ехала на буграх, а потом научилась. Так что она второй-третий раз на буграх не может быть правдой

• 0

#93 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 21:22

Спрямляет и мочит, мочит и спрямляет

Спуск и Супер, Супер и Спуск. Какая тут эстетика то (КМК врезать напропалую ей мешают отголоски травм и необходимость съёмки в этом ролике).

Рассвет, да какая желчь то? Ну видишь ты у Маркуса годиль пожалуйста, просто он мой ровесник и вряд-ли мог даже в детстве ему выучиться. Чего тебе спортики сделали, что ты пытаешься несостоятельность спортивной техники как универсальной доказать? Да ещё и Легенду тёткой обозвал.
Я ничего против годиля не имею кстати, олдскульный ролик Мистера Икс с чегета у меня в закладках, просто времена нынче другие.
  • 0

#94 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 22:03

Рассвет, да какая желчь то? 

Ну да, что-то я погорячился. Сейчас перечитал пост - ничего там такого нет. 

По поводу спортиков и универсальной техники - я твердо уверен, что она ни фига не универсальная, собственно универсальной техники для всего  скорее всего не существует. Я когда-то довольно много катал со знакомыми спортиками в горах и видел их в разных условиях, так что я примерно представляю о чем говорю. Я когда-то про это писал в спорах с Майклом, но это не особо важно.

Про Кастона реально странно, я его еще несколько лет назад заприметил, до его ролика с буграми, и он сразу мне очень понравился своим годилем, собственно Кастон наверное единственный иностранный райдер, ролики которого я смотрел

• 1

#95 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54277 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 22:09

Про Кастона реально странно, я его еще несколько лет назад заприметил, до его ролика с буграми, и он сразу мне очень понравился своим годилем, собственно Кастон наверное единственный иностранный райдер, ролики которого я смотрел

Мне кажется, что иногда Кастон искусственно стилизует свое катание под хот-догинг

• 1

#96 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 22:20

А мне вот это нравится. 

И бугры, и целина, и универсальные лыжи...лыжники.

• 1

#97 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Ну да, что-то я погорячился. Сейчас перечитал пост - ничего там такого нет. 

Да ладно, я чот загондонился слегка.

Ты видишь годиль с активной вертикальной работой, я вижу мощную разгрузку с перенаправлением лыж в воздухе и контролируемое врезание... какая разница если и меня и тебя Кастон подбивает к стремлению кататься технично? Значит он уже как минимум хорошее дело сделал. В отличие от многих реально уважаемых фрирайдеров, однако "понаплодивших" косолапых спрямляльщиков и мочильшиков боком на дрожащих ходулях своими вирусными видосами.

А мне вот это нравится. 

И бугры, и целина, и универсальные лыжи...лыжники.

Ретурн оф зе тюрн вообще офигенская серия, вся целиком просто огонь. bomb.gif

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных