учитывать право на личное пространсво в общественных местах
Улыбнуло
Отправлено 29 January 2019 - 18:11
учитывать право на личное пространсво в общественных местах
Улыбнуло
Отправлено 29 January 2019 - 20:51
Улыбнуло
конечно же имел в виду public area
трудности перевода
Отправлено 29 January 2019 - 20:52
Право носителя колонки?
наушники
Отправлено 29 January 2019 - 20:58
Популярное сообщение!
Право носителя колонки?
право носителя колонки - не нарушать права окружающих не слушать его музыку
Отправлено 29 January 2019 - 21:21
Не носители пытаются ограничить в правах носителя.право носителя колонки - не нарушать права окружающих не слушать его музыку
Отправлено 29 January 2019 - 21:22
А ответ на вопрос?наушники
Отправлено 29 January 2019 - 21:43
А ответ на вопрос?
поздние 70-е
хрущевкая пятиэтажка. на первом этаже жил меломан Лёша, даже под окном его на белом фасаде дома красовалась надпись большими красными буквами deep purple
Леша очень любил также группу сливки, прям очень
по этому он периодически выставлял колонки в окно динамиками наружу и включал повышенную громкость
если честно, то не все в то время адекватно оценивали Лешин музыкальный вкус
можно это считать ответом
Отправлено 29 January 2019 - 21:44
Популярное сообщение!
Не носители пытаются ограничить в правах носителя.
неносители всего лишь пытаются отстоять свои права.
право носителя слушать свою музыку заканчивается там где начинается право неносителя не слушать чужую музыку.
потому - наушники. причём такие, которые не мешают окружающим громким сипением из ушных раковин носителя плохих наушников
Отправлено 29 January 2019 - 21:44
Не носители пытаются ограничить в правах носителя.
право "носить" никто не ограничивает, право создавать шумовой фон могут и ограничить.
Отправлено 29 January 2019 - 21:54
От 74 db начинаетсяправо "носить" никто не ограничивает, право создавать шумовой фон могут и ограничить.
Отправлено 29 January 2019 - 21:57
Беруши в уши?...потому - наушники. причём такие, которые не мешают окружающим громким сипением из ушных раковин носителя плохих наушников
Отправлено 30 January 2019 - 08:32
Права не носителей заканчиваются там где начинаются права носителей.
права носителей заключаются в насилии над ушами неносителей?
ню-ню. хотя, кому я говорю.... в германии и пёрнуть в ресторане не зазорно европа....
Отправлено 30 January 2019 - 09:45
ню-ню. хотя, кому я говорю.... в германии и пёрнуть в ресторане не зазорно
европа....
... если не превысить 74 db...
Отправлено 30 January 2019 - 09:58
А вот как-то сам собой возник вопрос "по теме": если на одном склоне, ну, допустим, 100 человек (10,20 или 200 - не важно) и из них не 1-2 - "меломаны" (с громкоговорителями), а, к примеру, 99 (доведём до абсурда); и у каждого - свои музыкальные предпочтения. Как они смогут ужиться, кто кого из них будет ограничивать? Вот, блин, "падовая" ситуация у ребят настанет.
ЗЫ: не хотел-бы оказаться даже поблизости.
Отправлено 30 January 2019 - 11:07
Носители хотят и имеют право слушать, не носители не хотят и тоже имеют.права носителей заключаются в насилии над ушами неносителей?
ню-ню. хотя, кому я говорю.... в германии и пёрнуть в ресторане не зазорноевропа....
Отправлено 30 January 2019 - 11:10
ню-ню. хотя, кому я говорю.... в германии и пёрнуть в ресторане не зазорно
европа....
Так Европа хорошо или плохо?
Отправлено 30 January 2019 - 11:16
Про пердануть ты какие-то сказки пишешь.
На счет пердануть ничего не скажу, не сталкивался) А вот гарно, от всей души и громко высморкаться, это в порядке вещей
Отправлено 30 January 2019 - 12:02
Так Европа хорошо или плохо?
а ты как думаешь?
и вообще, а ты кто, мил человек?
троллишь знатно
Отправлено 30 January 2019 - 14:56
Мне допустим не нравится голос некоторых людей, вот прям пипец как не нравится. Еще я ненавижу когда шепелявят. Ну так они получается нарушают мою зону комфорта и все поголовно козлы - как вы тут выражаетесь и им надо бить морду!
Отправлено 30 January 2019 - 14:58
Если раздражает музыка - склонов много. Есть беруши. Есть пенсионерские трассы и курорты где никто ваши уши не изнасилует музыкой ни deep purple ни Элджея ни Филиппа Киркорова.
Кто-то тут про рации сказал еще что козлы - ну понятно что все вокруг козлы вокруг кроме самого этого говорящего. Но рациями народ пользуется и это штука полезная. Если громкость не убавляют то да - мувэтон
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных