это только за алкоголь цена, остальное опционально

Горнопляжная техника
Отправлено 16 January 2019 - 16:31
Отправлено 16 January 2019 - 16:33
С таким бюджетом олинклюзив я бы еще съездил.
У нас сейчас получается 850 + 250 прямой перелет из Москвы (с лыжами) + 300 скипас = 100 тыс за 10 дней. Все включено кроме визы и страховки
Отправлено 16 January 2019 - 16:35
это только за алкоголь цена, остальное опционально
Выпивка включена
Отправлено 16 January 2019 - 16:36
Не знаю, еще не спрашивал. Что то не с кем ехать, да и шенгена нету.а чо, у фельдмаршалла дороже?
Отправлено 16 January 2019 - 16:41
Не знаю, еще не спрашивал. Что то не с кем ехать, да и шенгена нету.
Как раз есть 1 мужское место. Едем в Юнгфрау в конце марта.
Отправлено 16 January 2019 - 16:53
Как раз есть 1 мужское место. Едем в Юнгфрау в конце марта.
Очень хочу, и цены норм, но к сожалению такие далёкие планы строить возможности нет. Может в марте, если быстро шенген сделать, то рвану при наличии окна
Отправлено 18 January 2019 - 14:21
Приглашаем в клуб коротких заездов. Наш клуб существует уже много лет
https://forum.ski.ru...=3#entry2870269
Отправлено 18 January 2019 - 18:59
Есть спорты, есть экстремалы, а есть инструкторы. И все. Остальные горнопляжники.
Отправлено 18 January 2019 - 20:31
А спортсмены - это кто профессионалы.
Отправлено 18 January 2019 - 20:48
Пляжники могут быть намного богаче чувствами. У них выше потребности. Они более разборчивы. У них выше интеллект. Им от жизни больше надо.Все кто не спортсмены - ...пляжники.
А спортсмены - это кто профессионалы.
А спортсмен может быть примитивен. Он похож на моего пса лабрадора. Ему надо только поесть, погулять, и потрахать мою штанину.
Отправлено 18 January 2019 - 21:36
одно из ваших удовольствий - рассказать какой вы молодец, а кто-то говноПляжники могут быть намного богаче чувствами. У них выше потребности. Они более разборчивы. У них выше интеллект. Им от жизни больше надо.
А спортсмен может быть примитивен. Он похож на моего пса лабрадора. Ему надо только поесть, погулять, и потрахать мою штанину.
Отправлено 18 January 2019 - 21:42
одно из ваших удовольствий - рассказать какой вы молодец, а кто-то говно
на лабрадора намекаешь?
Отправлено 18 January 2019 - 21:48
ни на что не намекаю, вопрос не понялна лабрадора намекаешь?
Отправлено 18 January 2019 - 23:47
одно из ваших удовольствий - рассказать .... а кто-то говно
Свисс рассказывал про своего лабрадора, приводя его не как образец подражания.
Отправлено 19 January 2019 - 00:22
Ребят, а горнопляжники это кто?
Есть спорты, есть экстремалы, а есть инструкторы. И все. Остальные горнопляжники.
Отправлено 19 January 2019 - 01:34
Свисс рассказывал про своего лабрадора, приводя его не как образец подражания.
да? я мне показалось что свисс рассказывал что его чувства гораздо богаче, потребности больше, а интеллект выше чем у какого-нибудь спортсмена с уровнем восприятия, потребностей и интеллекта как у лабрадора, в смысле что такое как бы может быть
т.е. как бы упоротый спортсмен - примитивное говно типа лабрадора
а возвышенный свисс - молодец
да, там не звучало "я, у меня", но многие истории начинаются "у моего друга..."
Отправлено 19 January 2019 - 05:46

Еще пример. Вы ходите по музею искусств и наблюдаете какую-нибудь примитивную картину. Вам смешно. На картине вы видите, например, всего пару мазков краской. Вы в недоумении, вы не понимаете, как мог этот бред стать произведением искусства. Но, вдруг, вы наблюдаете рядом человека. Он молчит и смотрит на картину. Он явно в восхищении. Вы наблюдаете у него на лице блаженную улыбку и слезы умиления. Наверно он видит что-то, чего вы не видите.
Отправлено 19 January 2019 - 05:51
Ты ещё про современное искусство напиши.
Отправлено 19 January 2019 - 10:44
конечно имеет мест бытьВпрочем, все может быть с точностью до наоборот. Никого не хотел бы принизить. Просто констатирую, что горнопляжная техника вполне имеет место быть. Лично для меня это аксиома
как имеет место быть спорт высших достижение и фитнесс с его групповыми занятиями
разговор о преимуществах фитнесса при этом выглядит как оправдание «я не могу ехать как спортсмен, но зато получаю кайф от созерцания окрестностей и вообще спортсмены тупые»
Сообщение отредактировал rzuev: 19 January 2019 - 10:46
Отправлено 19 January 2019 - 11:30
разговор о преимуществах фитнесса при этом выглядит как оправдание «я не могу ехать как спортсмен, но зато получаю кайф от созерцания окрестностей и вообще спортсмены тупые»
Если бы это звучало от кого то ещё - может быть.
Но уважаемый ТС катается так, что надерёт жопу подавляющему большинству здесь. И в свободе, и в трассе. Причем на любых лыжах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных