X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубинский цирроз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:37

swissmaker сказал(а) 10 Янв 2019 - 12:36:

Сынок, делай что хочешь. Абсолютно все можешь делать! Посмотри, как прекрасен и разнообразен мир. Все это для тебя, и ради тебя.

Но только "вот это" и "вот это" нельзя делать! Не ешь запретного плода!

Н пей из копытца - козленочком станешь icon_smile.gif

вот это пример откровенной лжи.

• 0

#82 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:38

Так можно вылечить от наркомании и фрирайда. И прочих смертельно опасных маний
  • 0

#83 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:52

*
Популярное сообщение!

Вот только тупые запреты не лечат и не оберегают, а провоцируют детей (читай лыжников), чувствующих тупость и избыточность, самим попробовать и проверить. А вот образование и чужой опыт даёт возможность осознанного выбора, по крайней мере у вменяемых. А невменяемым все равно не поможешь - найдут способ пустить жизнь под откос, благо возможностей и без фрирайда хватает.
  • 4

#84 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:57

просто запреты и ложь воспитывают невменяемых.

• 2

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:04

Я не согласен. Уж лучше запрет. Проба опытом очень дорого может стоить.

Отличать дебильные идеи от здравого смысла - надо учить этому с самого начала. Что уж тут непонятного - не прыгай вниз головой со скалы.
А вы считаете, что надо проверить? :)
  • 0

#86 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:07

Воспаленные инстинкты, искаженные мнения. Ложные идеи. Больные мысли.

Ребята, нам надо лечиться :)
  • 0

#87 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:07

swissmaker сказал(а) 10 Янв 2019 - 13:04:

Я не согласен. Уж лучше запрет. Проба опытом очень дорого может стоить.

Отличать дебильные идеи от здравого смысла - надо учить этому с самого начала. Что уж тут непонятного - не прыгай вниз головой со скалы.
А вы считаете, что надо проверить? icon_smile.gif

проблема в том, что ты не отличаешь табуретку и скалу..., поэтому твои заявления лживы. и дети это видят.

• 1

#88 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:10

Я тебе дам лживы! Возьму ремень и жопу надеру.

Слушай папу! Он Фельдмаршал :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#89 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:14

swissmaker сказал(а) 10 Янв 2019 - 13:10:

Я тебе дам лживы! Возьму ремень и жопу надеру.

Слушай папу! Он Фельдмаршал icon_smile.gif

вот-вот... именно так и происходит воспитание невменяемых. а когда вдруг исчезает угроза ремня по жопе, то башню и срывает...

• 2

#90 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:16

Почему говорят "Приказали долго жить"?

Тут 2 момента. Во-первых, нам наука. А во-вторых, это теория вероятности.

Теория вероятности это жертвоприношение. Кто-то гибнет. Кто-то остается. Жертвоприношение опережает естественный отбор. Если кто-то уже погиб, то значит смертей больше не будет. Вероятность меньше.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#91 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:18

Поэтому в глубине души бандерлоги ликуют
  • -3
  • Наверх

#92 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:23

swissmaker сказал(а) 10 Янв 2019 - 13:16:

Почему говорят "Приказали долго жить"?

Тут 2 момента. Во-первых, нам наука. А во-вторых, это теория вероятности.

Теория вероятности это жертвоприношение. Кто-то гибнет. Кто-то остается. Жертвоприношение опережает естественный отбор. Если кто-то уже погиб, то значит смертей больше не будет. Вероятность меньше.

а это уже безграмотность и непонимание теории вероятности. не незнание, а непонимание. и чем больше ты будешь детям вешать лапшу на уши, тем жестче будет срыв.

• 1

#93 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:33

*
Популярное сообщение!

Я когда вижу, что человек себя через раз называет "фельдмаршалом", читаю очередной опус про "бандерлогов" или встречаю слово "пряник" на форуме с рассказами о вселенской дешевизне Швейцарии, всерьёз беспокоюсь за здоровье автора. Какой уж там разрешать фрирайд, если Swiss всерьёз думает, что турист из России - круглый идиот и не только не способен сам организовать свой отпуск, но и не владеет школьной арифметикой. А если, не дай бог, туристу Домбай кажется красивей Маттерхорна, шашлык из баранины вкусней фондю, а Rosa Ski Inn удобней ежедневной тряски по "лучшим в мире жд-дорогам", то можно не только проклясть, но и анафеме предать. Мне это напоминает некоторых бабок на рынке, которые, если у них что-то спросишь и не купишь, в догонку матом покроют - и что интересно, даже у них есть постоянные покупатели, которым нравится чувствовать себя "бандерлогами".

Сообщение отредактировал coderts: 10 January 2019 - 16:33

• 12

#94 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:35

Антон, воспитание чужих детей, наверно, дело очень тонкое. Я не Песталоцци. Не знаю. Но своих детей я бы воспитывал как "Папа".

Правда, чтобы таким Папой стать мне наверно надо еще раз 500 переродиться :)

Здесь хороший фильм 1,5 часа. Машков в роли папы:

• 0

#95 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:45

coderts, да я согласен, что я бандерлог. Но, знаешь, перородиться раз 500 это не так уж и плохо.
Лучше чем смерть вечная
  • 0

#96 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:59

swissmaker сказал(а) 10 Янв 2019 - 13:45:

coderts, да я согласен, что я бандерлог. Но, знаешь, перородиться раз 500 это не так уж и плохо.
Лучше чем смерть вечная

Переродиться, кхм... так Вы, батенка, буддист. Тогда цитата из вездесущей вики:

"В буддизме считается, что только для престарелого архата возможно кармически нейтральное лишение себя жизни, либо самопожертвование[75][76]. В остальных случаях самоубийство расценивается в качестве «неблагого действия», причинами которого являются невежество и отвращение человека к жизни. Такое действие самоубийцы приостанавливает до следующей жизни возможность получения им «благоприятной религиозной перспективы»". 

Так что не надо про смерть вечную. Всего лишь лишат "благоприятной религиозной перспективы". А "престарелым архатам" так вообще все дороги во фрирайд открыты.

Ладно, всем мир. Swiss - без обид, и прости бандерлогов - не ведают, что творят.

• 2

#97 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 17:01

swissmaker сказал(а) 10 Янв 2019 - 13:35:

Антон, воспитание чужих детей, наверно, дело очень тонкое. Я не Песталоцци. Не знаю. Но своих детей я бы воспитывал как "Папа".

Правда, чтобы таким Папой стать мне наверно надо еще раз 500 переродиться icon_smile.gif

Здесь хороший фильм 1,5 часа. Машков в роли папы:

воспитание чужих детей, говоришь...

понимаешь в чем дело... современное поколение разучилось воспитывать своих детей. заниматься с детьми - репетиторы, ставить детей на лыжи - интрукторы... и так во всем. а дальше начинается зомбирование типа переходить дорогу на зеленый свет... а почему на зеленый? да потому что на красный нельзя... вот так и выращиваем неспособных думать и неспособных принимать решения и отвечать за них...

• 2

#98 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 07:23

Все эти лавинщики и специалисты по безопасному фрирайду вызывают у меня тремор. Как вампиры или могильшики. Специалисты по смертям. Некрофилы. Как можно в таком ужасе жить? Это кем надо быть? Не человеком, каким-то орком.

https://m.facebook.c...1524024660&_rdr

Мое уверенное имхо - нужно вбить осиновый кол в этот цирроз.
Не публиковать. Не комментировать. Не обсуждать. Полный игнор.
Отвращение к такому образу жизни.
  • -1
  • Наверх

#99 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 09:34

AntonA сказал(а) 10 Янв 2019 - 13:23:

а это уже безграмотность и непонимание теории вероятности. не незнание, а непонимание. и чем больше ты будешь детям вешать лапшу на уши, тем жестче будет срыв.

Вот здесь о теории вероятности при рисках
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Риск

Но это не риск! Фрирайд не риск! В этом и весь сыр-бор. Фрирайд это суицид. Точнее - скрытый суицид
https://ru.m.wikiped...ki/Самоубийство

Это паталогия. Болезнь. Очень страшная болезнь, и очень заразная! Поэтому, я считаю, нужно давить эту гадину в зародыше. А не культивировать безопасный фрирайд. На сабж нужно наложить категорический запрет. Табу!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-01-11-11-33-53.png

• -1
  • Наверх

#100 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 12:02

swissmaker сказал(а) 11 Янв 2019 - 06:34:

Вот здесь о теории вероятности при рисках
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Риск

Но это не риск! Фрирайд не риск! В этом и весь сыр-бор. Фрирайд это суицид. Точнее - скрытый суицид
https://ru.m.wikiped...ki/Самоубийство

Это паталогия. Болезнь. Очень страшная болезнь, и очень заразная! Поэтому, я считаю, нужно давить эту гадину в зародыше. А не культивировать безопасный фрирайд. На сабж нужно наложить категорический запрет. Табу!

удивительный совок в 21м веке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных