X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Милая моя, солнышко лесное...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 22:53

ой. слыхали бы вы как дирижер с нами общается на репах!  biggrin.png

(есть целый списки перлов от дирижеров, как они чихвостят свои коллективы. нормально. рабочий процесс) 

А что про певцов и музыкантов звукорежиссеры думают и говорят, оооой biggrin.png biggrin.png У любой медали...

• 0

#82 Arrow

Arrow
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 22:57

Столько раз наблюдал это в производственных совещаниях. Отсюда и все ссоры. Если тебе например пишут, что ты "превратил в унылое говно",  хотя ты потратил на это столько труда каждый день после работы, и результат нравится, то какая может быть ответная реакция? Почему именно такая характеристика? Если не нравится, почему не сказать вот здесь у тебя так, но это приводит к такому результату. Я считаю, что нужно сделать так, и вот почему... Как-то так. 
  • 0

#83 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:05

А что про певцов и музыкантов звукорежиссеры думают и говорят, оооой biggrin.png biggrin.png У любой медали...

да я представляю. когда запись идет и какая-нибудь сс... сапрана мимо нот как ляпнет!  laugh.png

• 0

#84 Arrow

Arrow
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:05

Да, это правда, наслушался от звукорежиссера (он ещё преподаёт в ГИТИСе), когда "Ваше благородие" записывал... 
  • 0

#85 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:10

да я представляю. когда запись идет и какая-нибудь сс... сапрана мимо нот как ляпнет!  laugh.png

имела удовольствие присутствовать на записях в профи-студии... это прям песТня со стороны наблюдать biggrin.png 

Примерно вот так это происходит за редкими исключениями

• 0

#86 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:12

Столько раз наблюдал это в производственных совещаниях. Отсюда и все ссоры. Если тебе например пишут, что ты "превратил в унылое говно",  хотя ты потратил на это столько труда каждый день после работы, и результат нравится, то какая может быть ответная реакция? Почему именно такая характеристика? Если не нравится, почему не сказать вот здесь у тебя так, но это приводит к такому результату. Я считаю, что нужно сделать так, и вот почему... Как-то так. 

блин. так я ж сразу сказала - ноты не те. но вы ж в бутылку полезли  biggrin.png  

к вопросу любительства, которое я вольно трактую... надо изучать материал на подлете. ноты, те ли, тот ли автор/обработка/тональность и прочее... чтобы потом когда нарепетировали н-часов и записали не получалось вот таких казусов... кстати, а почему у вас это переложение не вызвало вопросов?

• 0

#87 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:16

Автор темы, спасибо.

На музыкальных критиков забей. Это они злые - потому что нет велосипеда у них, да и не только...

• 1

#88 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:16

имела удовольствие присутствовать на записях в профи-студии... это прям песТня со стороны наблюдать biggrin.png 

Примерно вот так это происходит за редкими исключениями

Скрытый текст

дада. все именно так  biggrin.png  записывались как-то... веселуха! 

Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2019 - 23:17

• 0

#89 Arrow

Arrow
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:22

Когда я набрал его в нотном редакторе и прослушал, мне понравилось. А потом, когда нашёл примерную аранжировку и  отправил на запись аранжировки под эти ноты, мне понравилось ещё больше:)  
  • 0

#90 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 23:31

*
Популярное сообщение!

Не трожьте музыку руками!

• 6

#91 marien

marien
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 11:49

*
Популярное сообщение!

Потрясающие зануды собрались:) Подавайте нам только симфонический оркестр:) идите учитесь 10 ЛЕТ, что бы траля ля в нашем форуме наИграть. Почему ещё никто до фото не доопался? СВЕТ ТАМ, КОМПОЗИЦИЯ? Почему освещение не то? ГДЕ ЛЮБИТЕЛИ ФОТОГРАФИИ?:)

• 6

#92 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 15:30

Список критиков, все тот же.
  • 0

#93 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 19:13

Arrow    ср. 2 Января 2019 (19:07)   #

о ужас! привнести свой творческий взгляд

ну-да, ну-да, быть в тренде
Например - переснять "А зори здесь тихи" - пусть хавают  
  • 1

#94 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 19:30

*
Популярное сообщение!

Потрясающие зануды собралисьicon_smile.gif Подавайте нам только симфонический оркестрicon_smile.gif идите учитесь 10 ЛЕТ, что бы траля ля в нашем форуме наИграть. Почему ещё никто до фото не доопался? СВЕТ ТАМ, КОМПОЗИЦИЯ? Почему освещение не то? ГДЕ ЛЮБИТЕЛИ ФОТОГРАФИИ?icon_smile.gif

Да вопрос только в том, что не нужно публично опускаться до уровня "Рабинович напел"...

Пой себе в дУше, дома, когда один. Любишь петь - ПОЙ!

Но извращать авторские мелодии негоже - сочини свою и исполняй во всех вариантах...

• 3

#95 Arrow

Arrow
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 19:55

ой себе в дУше, дома, когда один. Любишь петь - ПОЙ!

Сейчас пока некогда петь - только закончил подготовку лыж (наточил, смазал, шлифанул). Завтра на склон.
А чуть позже, да, обязательно "попою", тренировки каждый день.
  • 0

#96 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:24

ой себе в дУше, дома, когда один. Любишь петь - ПОЙ!

Сейчас пока некогда петь - только закончил подготовку лыж (наточил, смазал, шлифанул). Завтра на склон.

Удачи! Дело хорошее - тренировки, только если со слухом проблемы, то никакие тренировки не помогут...

Просто надо уважать авторов - и всё.

Я на всю жизнь запомнил ответ молодого Розенбаума на вопрос, что ему больше всего не нравиться - когда перевирают мелодию и гармонию его песен. 

• 2

#97 marien

marien
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 00:46

Вот я и говорю, что зануды. 
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#98 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 21:40

Волшебно!
  • 0

#99 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 22:28

Я бы не советовал. Лучше не надо. И я полностью согласен с Таней, все она тут правильно писала.
  • 0

#100 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 June 2019 - 20:31

85 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных