Кидай видео!
С такой погодой, только после НГ попробую заснять. Сразу скажу, за качество видео не ругать, снимать будем на тапок.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 December 2018 - 13:19
Отправлено 23 December 2018 - 13:15
Кидай видео!
С такой погодой, только после НГ попробую заснять. Сразу скажу, за качество видео не ругать, снимать будем на тапок.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 December 2018 - 13:19
Отправлено 23 December 2018 - 13:20
Вот я чего то вас не пойму, у вас со спорта остался 30 радиус, он вас напрягает, понимаю под этим что у вас за плечами спорт школа.
И тут выясняется что не хватает техники для легкого катания, тогда подтягивай технику!
С какого был спорта, эээ. Купил в конце того сезона. Одно дело ехать, а другое отдыхать.
Отправлено 23 December 2018 - 14:17
Я ради такой техники уже третий сезон пашу как проклятый, по два раза выезжая в горы + пупыри. И всё никак не расслаблюсь чего-то.)
В идеале, да.
Но я про что-то типа этого
Отправлено 23 December 2018 - 14:29
т.е. надо брать Кваттро_РС, снимать видео и сравнивать с этим.
Отправлено 23 December 2018 - 14:33
Если ты это мне сказал, то я в лыжах не разбираюсь.т.е. надо брать Кваттро_РС, снимать видео и сравнивать с этим.
Отправлено 23 December 2018 - 14:55
Я это себе сказал, и хотел, чтоб меня поддержали
Отправлено 23 December 2018 - 15:50
С какого был спорта, эээ. Купил в конце того сезона. Одно дело ехать, а другое отдыхать.
А кто же вас родимый на 30тку поставил, чего за лыжи?
Отправлено 23 December 2018 - 15:51
Хэд меня поставил. Salomon, только не 30, а чуток меньше.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 December 2018 - 15:55
Отправлено 23 December 2018 - 16:05
Хэд меня поставил. Salomon, только не 30, а чуток меньше.
А вы сами чего думали когда брали? Или ценой заманили!
Отправлено 23 December 2018 - 16:08
А я разве где-то когда-то писал иль кому говорил, что они мне не нравятся?
Отправлено 23 December 2018 - 21:20
А я разве где-то когда-то писал иль кому говорил, что они мне не нравятся?
Не, я не про то что нравятся, а про радиус. Вы же понимали когда покупали.
Отправлено 24 December 2018 - 05:19
У меня ссылка не открывается.
Вот такой расслабон пойдет? (извини, если в ссылке тот же ролик )
Сообщение отредактировал vtek: 24 December 2018 - 05:19
Отправлено 24 December 2018 - 05:55
Не, я не про то что нравятся, а про радиус. Вы же понимали когда покупали.
Ты шо всё сказать-то хочешь?
Отправлено 24 December 2018 - 10:46
Одним из средств улучшения техники, имхо, является улучшение физики....верхнего плечевого, а не только, и не столько ног.
В режиме загрузки ВПП ни о каком расслабоне речи и нет, но какая же чудесная каталка!
Насчет 1,5 часов от Куканова я, пожалуй, так впахивать не готов, но 3-4 часов хватает до полного удовлетворения.
"У чукчи было три чувства - чувство холода, чувство голода и чувство всеобщего и полного удовлетворения" (с))
Отправлено 24 December 2018 - 10:53
Шедевр, не хуже Стефано Гросса от Майкла.У меня ссылка не открывается.
Вот такой расслабон пойдет? (извини, если в ссылке тот же ролик)
https://www.youtube....h?v=GhC5L6KA3-A
Отправлено 24 December 2018 - 10:58
Одним из средств улучшения техники, имхо, является улучшение физики....верхнего плечевого, а не только, и не столько ног.
В режиме загрузки ВПП ни о каком расслабоне речи и нет, но какая же чудесная каталка!
Насчет 1,5 часов от Куканова
я, пожалуй, так впахивать не готов, но 3-4 часов хватает до полного удовлетворения.
"У чукчи было три чувства - чувство холода, чувство голода и чувство всеобщего и полного удовлетворения" (с)
)
У кого как.
Последнее время катаюсь обычно так.
Если у себя на ГЛК. То 1.5 часа и на работу или домой. Это если по трассам.
Если пухляк и по лесу то максимкм часа 3.
Если выезд на пухляк та же Аша. 1.5-2 часа и на перекур и так раза три.
Отправлено 24 December 2018 - 10:58
Популярное сообщение!
Отправлено 24 December 2018 - 11:02
Ежели слепенький как я то нужен контраст от солнца или ночных гонок под фонарями.>>Насчет 1,5 часов от Куканова
я, пожалуй, так впахивать не готов, но 3-4 часов хватает до полного удовлетворения.>>
Критерий "удовлетворение" менее всего зависит от часов. Больше зависит от снега, погоды, длины и ширины трассы, рельефа, состояния склона. Еще от количества людей на трассах и подъемниках.
И, лично от себя, добавлю культурный ландшафт и напитки
Отправлено 24 December 2018 - 11:04
>>Насчет 1,5 часов от Куканова
я, пожалуй, так впахивать не готов, но 3-4 часов хватает до полного удовлетворения.>>
Критерий "удовлетворение" менее всего зависит от часов. Больше зависит от снега, погоды, длины и ширины трассы, рельефа, состояния склона. Еще от количества людей на трассах и подъемниках.
И, лично от себя, добавлю культурный ландшафт и напитки
Меня пейзаж снежных гор уже давно не вштыривает), я его уже переел.
Если бы была труба длиной, скажем, километра полтора и шириной метров 100, средней крутизны, ратраченная в бетон, так мне больше ничего от каталки и не надо было бы на многие годы.
А так много помех, то дует, то снег идет, то туман.....
Отправлено 24 December 2018 - 11:09
Если бы была труба длиной, скажем, километра полтора и шириной метров 100, средней крутизны, ратраченная в бетон, так мне больше ничего от каталки и не надо было бы на многие годы.
Была у нас такая: около 1200-1300, уклон 20-30%, всегда ратрачена. Правда, не слишком широкая - 20-30 м, но народу на ней было всегда мало. Это было просто чудесная т.с. трасса. Вот на ней можно было и напрягаться, и не напрягаться, ехать на одной ноге, попой к верху, короче, там был реальный кайф от катания.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 December 2018 - 11:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных