Вот я реально не понимаю зачем моей жене разбираться в лыжах.
можно не разбираться в лыжах, достаточно хорошо разбираться в консультантах)))
Отправлено 13 December 2018 - 13:26
можно не разбираться в лыжах, достаточно хорошо разбираться в консультантах)))
Отправлено 13 December 2018 - 13:37
Проверим реакцию ( смайлик ) на этом фото - простите, что без снега...
чью?
и тут филеи (мн. число) вполне
Отправлено 13 December 2018 - 14:03
У меня чисто профессиональная реакция: а что они рядом с лошадью делают в таком виде???
Небось, и босые?
Полагаю, стерегут коня по просьбе всадника, пока последний откисает в море, сняв с себя всю экипировку, включая высокие сапоги. Санврача на них нет !..
Отправлено 13 December 2018 - 14:06
Полагаю, стерегут коня по просьбе всадника, пока последний откисает в море, сняв с себя всю экипировку, включая высокие сапоги. Санврача на них нет !..
угу... копытом наступит на изящную ножку, или зубками почешет красивый филей... и будет мало того, что бо-бо, еще и - НЕ изящная и НЕ красивый, в шрамах(
Отправлено 13 December 2018 - 16:00
Популярное сообщение!
Моя тоже не разбирается...
Впрочем, ей это и не нужно
Отправлено 13 December 2018 - 16:04
Отправлено 13 December 2018 - 17:05
ну дык, вдруг харрасмент узреешь
![]()
я как-то в Граве при выходе из кабинки подал руку (по привычке) выходящей красивой лыжнице. забавно было наблюдать её взгляд - от испепеляющего поначалу до вполне нормального, тёплого и с благодарностью, в конце. длилось доли секунды но с тех пор в Европе руку подавать дамам опасаюсь
ну что ты, я хоть и гражданка другой страны и живу половину жизни не в России, но галантных мужчин уважаю и харрасмент в комплиментах не вижу Слава те Господи, еще не тронулась умом
Отправлено 13 December 2018 - 17:08
У меня чисто профессиональная реакция: а что они рядом с лошадью делают в таком виде???
Небось, и босые?
И я сразу прям представила, как они натерли себе сразу все места через 10 минут катания на лошадке даже шагом Тоже профдемормация. Я когда смотрю на эти типа секси-фото голышом возле лошади, ржу в сторонку аки та лошадь
Отправлено 13 December 2018 - 17:57
...Я когда смотрю на эти типа секси-фото голышом возле лошади, ржу в сторонку аки та лошадь
А на фоне коня ?
Помнится, в одном клипе Тины Тернер был видео-ряд, когда крупный план ноги певицы чередовался с видео ноги лошади: просто суперский мышечный рельеф на обеих картинках !..
Отправлено 13 December 2018 - 20:44
Отправлено 13 December 2018 - 20:50
А на фоне коня ?
Помнится, в одном клипе Тины Тернер был видео-ряд, когда крупный план ноги певицы чередовался с видео ноги лошади: просто суперский мышечный рельеф на обеих картинках !..
Ну, когда это искусство - это другая история
Отправлено 13 December 2018 - 21:00
Тулен, а ты куда соскиру пропаль?))Хыыыы, а индюку я лыжи выбираль. И находиль с халявой. И скитур коплекты на 2туши вымутиль. Я с какой планеты? Эт я чистапАржать
))
Отправлено 13 December 2018 - 22:08
У меня весь гардероб из мужского отдела ) мальчики такие мальчики бывают! ))
Отправлено 13 December 2018 - 22:45
Не знаю как кататься с дамами, один раз взял с собой , падала без конца толком и сам не покатался , потом нанял ей инструктора, оть душу отвел пол дня пока она барахталась в снегу
ха-ха тыж наверное девочку на доску решил поставить )))
есть девицы, которые на досках отжигают. но таких не так уж и много
но в среднем, если сам на доске, то намного комфортнее когда девочка на лыжах
ЗЫ
как минимум если на одном снаряде, уровни катания должны соответсвовать
ЗЗЫ
и да, в комбинайции мальчик на доске, девочка на лыжах, легко стать отстающим
Отправлено 13 December 2018 - 22:48
А на фоне коня ?
планы пусть как хотят монтируют, а без порток и обуви возле лошади ... только не говорите о профи, они бы на такое не пошли просто, такие фотки от незнания и недостатка опыта только, легко заканчивается переломанной насовсем стопой или еще похуже.
Отправлено 13 December 2018 - 23:37
планы пусть как хотят монтируют, а без порток и обуви возле лошади ... только не говорите о профи, они бы на такое не пошли просто, такие фотки от незнания и недостатка опыта только, легко заканчивается переломанной насовсем стопой или еще похуже.
Благодарю ! В Декатлоне заходил в отдел для "лошадников" - думал, ради хохмы, купить молодоженам в подарок хлыст.
В следующий раз, обязательно - ради интереса, пощупаю представленную там спецобувь...
Отправлено 13 December 2018 - 23:40
ха-ха тыж наверное девочку на доску решил поставить )))
есть девицы, которые на досках отжигают. но таких не так уж и много
но в среднем, если сам на доске, то намного комфортнее когда девочка на лыжах
ЗЫ
как минимум если на одном снаряде, уровни катания должны соответсвовать
ЗЗЫ
и да, в комбинайции мальчик на доске, девочка на лыжах, легко стать отстающим
ну конечно доска, ни на что больше не соглашалась, предложил ледянку она под обиделась
Сообщение отредактировал ivannaumchenko: 13 December 2018 - 23:41
ну конечно доска, ни на что больше не соглашалась
Что й то вы всё к лошадкам пристаёте? Эт художественный замысел такой. Я и верхом, без штанов фото барышень видел. Вроде даже не морщатся, улыбаются.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных