X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинок Head Advant 125 размягчился за лето?

head boots бутфитинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42282 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:46

На трассовых ботинках тоже как правило 4 клипсы.

Сколько и каких моделей вы знаете трассовых (преимущественно) ботинок, начиная думать о заказе оных?

Иначе закажете сферического коня в вакууме.

Вечно нас обсчитывают :). Раньше на трассовом было 5, в редких случаях 6. 

• 0

#82 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:47

Это было при историческом материализме:-) 

• 0

#83 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11554 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:50

Вечно нас обсчитывают icon_smile.gif. Раньше на трассовом было 5, в редких случаях 6. 

Нифига, какой ты старый.

• 0

#84 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42282 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:14

Нифига, какой ты старый.

Нет. Я всего на три года старше парня в пятиклипсовых ботинках

У меня таких точно было две пары. 

future+event+1ZIXuJrjSU7m.jpg

Сообщение отредактировал OldGuy: 25 December 2018 - 22:15

• 0

#85 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:33

Ага, вот я тоже только Василевскому верю, никому больше не верю, хоть Саша к Маойру в магазин сам клиентов приводит (физически). Только помните, что Саша иногда сверху оставляет лишнего, и заказчику не говорит. А я с этим лишним 8 лет катался. Но новые ботинки снова к Саше понесу, просто он был первым и лучшим.
  • 0

#86 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4497 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:34

Почему с 3?. Делайте кастомный ботинок на основе sidas. Скорлупа и внутренник.
  • 0

#87 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 00:37

Сегодня видел этот Head Advant и его хозяина. Должен сказать, что весьма достойное зрелище. И система ботинки-стельки-хозяин выровнена хорошо!
  • 1

#88 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4497 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 11:48

Забыл - система: ботинки-стельки-носки-хозяин. Трудились то лучшие умы.
  • 2

#89 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 12:43

Забыл - система: ботинки-стельки-носки-хозяин. Трудились то лучшие умы.

прости! респект вам с Сашей за результат!

• 2

#90 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:19

*
Популярное сообщение!

Пользуясь случаем, ещё раз огромное спасибо всем принявших участие.
Вчера наконец попал к Василевскому, и он мне сделал новые кастомные стельки. Ранее у меня тоже были кастомные, но как оказалось, стельки делать могут не только лишь все. Между рассказывать про стельки и ДЕЛАТЬ ИХ лежит пропасть. С новой стелькой переформовали в очередной раз у Майора ботинок, и пошёл я к на склон пробовать, что получилось. Ну что сказать... Это совершенно невероятное новое ощущение лыжи. Что вот она вся здесь, на ноге, он носка до хвостовика. У меня нет слов описать свои эмоции. И да, качественный контакт со стопой позволил выполнять упражнения задаваемые Мишей Mzy В РАССТЕГНУТЫХ ботинках, и при этом жёсткости хватало. И потом, в свободном проезде на застегнутых тоже в кои то веки не было ощущения, что жёсткости не хватает.
И я наконец то понял, спасибо Mzy ещё раз, что имеется ввиду под "почувствуй мизинец". Раньше не получалось. Ну и по его наблюдению, у меня больше нет разножки и иксения, про которые мне раньше говорили.
Резюме. Даже с опытными специалистами подбор системы ботинки-стельки под наездника процесс сложный и многоитерационный. И не дешёвый. Но результат... Результат того стоит!

Ну и как не парадоксально для меня - носки тоже имеют значение, и немалое. В более толстых и мягких, но компрессионных, контроль оказался лучше, чем в тонких спортивных, но быстро приводивших к снижению чувствительности стоп. Так что если ломит стопы - может, сначала попробовать сменить носки?
  • 5

#91 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 07:12

Ну и как не парадоксально для меня - носки тоже имеют значение, и немалое. В более толстых и мягких, но компрессионных, контроль оказался лучше, чем в тонких спортивных, но быстро приводивших к снижению чувствительности стоп. Так что если ломит стопы - может, сначала попробовать сменить носки?

+++. А как носки называются, не помните? Тоже давно для себя приметил, что аксессуар этот имеет неправдоподобно серьезное влияние на качество работы всей системы, не говоря о комфорте и состоянии ног после каталки. У меня со временем образовалась небольшая кучка разных - от спортмастеровских (ушли в мотоботы), до иксбионика. Любимые - какие-то Accapi, модель не помню, причем да, они не самые тонкие из всех.

• 0

#92 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 08:03

А как носки называются, не помните?

вот такие https://www.cepsport...-socks-men.html
  • 0

#93 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 08:17

Есть у меня такие. Имхо, адская компрессия. Поэтому пока лежат и катаю в старых, которые давно по случая закупил несколько пар - Nordica Race. Тонкие, компрессия умеренная.

• 0

#94 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 08:47

Есть у меня такие. Имхо, адская компрессия.

Может, просто малы? Они ж по икре меряются, а не по подошве. Поэтому у меня 5ка, компрессия минимальна.
  • 0

#95 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 08:50

Да вроде мой размер....

• 0

#96 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42282 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 11:37

+++. А как носки называются, не помните? Тоже давно для себя приметил, что аксессуар этот имеет неправдоподобно серьезное влияние на качество работы всей системы, не говоря о комфорте и состоянии ног после каталки. У меня со временем образовалась небольшая кучка разных - от спортмастеровских (ушли в мотоботы), до иксбионика. Любимые - какие-то Accapi, модель не помню, причем да, они не самые тонкие из всех.

Не надо так пренебрежительно о них. У меня из нескольких очень разных  пар спортмастеровские  были любимыми. Упрашивал фельдшера стащить с меня носок, но он испугался и разрезал. 

• 0

#97 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 12:16

Это у вас варикоза нет, раз на адскую компрессию жалуетесь.

ЗЫ: отдельное спасибо Андрею за носки. сам до компрессионки еще лет много бы шел
  • 2

#98 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 14:15

Это у вас варикоза нет, раз на адскую компрессию жалуетесь.

ЗЫ: отдельное спасибо Андрею за носки. сам до компрессионки еще лет много бы шел

Ну, есть ли или нет варикоз у меня, я не знаю, особенно учитывая что в правой ноге одной вены вообще нет, но соглашусь. Мне использовать компрессионные носки самому в голову бы не пришло. А теперь, глядя на эффект, дошел до того, что неспешно подыскиваю себе компрессионные лосины, в тренажёрку ходить. Но тут правда тоже проблема, их на слонов не выпускают почти.

• 0

#99 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 16:08

во-во, такая же фигня))) опросил знакомых бегунов - накидали сцылков, сижу вот бабло считаю blink.png

• 0

#100 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4497 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 16:45

Да вроде мой размер....

не вроде, а точно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных