честно говоря это мне напоминает ценителей чая например
есть те кто доволен липтоном в пакетиках, а есть те, кому подавай исключительно вручную собранный шриланкийскими девствинницами в полнолуние в високосный год
каждому своё
Отправлено 07 December 2018 - 08:43
честно говоря это мне напоминает ценителей чая например
есть те кто доволен липтоном в пакетиках, а есть те, кому подавай исключительно вручную собранный шриланкийскими девствинницами в полнолуние в високосный год
каждому своё
Отправлено 07 December 2018 - 08:49
А сколько среди этих 4-х пар, так называемой, современной геометрии ?
Говорят, что за кайтом на карвах не очень...
GS, Катаны, Саломон Рокер, все вполне современные. Big Daddy в запасе.
Отправлено 07 December 2018 - 14:06
GS, Катаны, Саломон Рокер, все вполне современные
. Big Daddy в запасе.
Полагаю, за исключением GS, по льду они не очень...
Могу предложить для жесткого, и для коллекции также, лохматого года Fischer SL ростовкой 185 с креплением начала века Salomon S912.
Как уверяли представители Сало, технология Spheric очень полезна при падениях вперед со скручиванием - для кайтинга - то, что доктор прописал.
Все абсолютно новое - пока так и не собрался освоить кайтинг...
Отправлено 07 December 2018 - 22:08
Для катания на Московских Подмосковных пупырях купил себе и ребёнку полный комплект снаряжения.
Неохота стоять в очередях в прокат.
Мне надолго хватит.
И даже детское окупается при хоть как-то регулярном катании.
На отдых в большие горы лыжи брать лень. Ботинки и прочее везём с собой. Лыжи и палки берём там.
Выбор большой, можно менять - очень удобно.
Отправлено 07 December 2018 - 23:26
Отправлено 07 December 2018 - 23:29
Ага, или одевайте на себя, а тапки на смену по карманам))
кстати , удавалось ли самому протащить гботы в ручной клади?
В ботах в самолет не пускают из соображений безопасности при аварийной эвакуации. В ручной клади ботинки вожу много лет, т.к. это единственное, что я не могу оперативно купить или взять в прокате при утере багажа. Опыт с ботинками был чужой, со всей теплой одеждой - личный.
Отправлено 07 December 2018 - 23:48
Я наоборот на пупырях катаю лыжу со 115 талией. Цирк, одним словом. Её же и в горы таскаю. Правда съездил потестил универсалы, подобрал себе с 84й талией для подмск, жду скидок))
Я в том году в Роза Хутор в прокате Спорт-Марафоне взял лыжу. Катаю - думаю, неужели я такой молодец, так круто умею. Потом на ценник на сайте глянул - 100тр. без скидки. Вот мой идеал, казалось бы.
Так потом погода стала ещё более тёплой, сугробы и бугры образовывались уже к 11:00.
Пришлось брать другие - значительно более короткие.
Так что возможность менять здесь и сейчас -самоценность однозначно.
Отправлено 08 December 2018 - 00:12
Так потом погода стала ещё более тёплой, сугробы и бугры образовывались уже к 11:00.
Пришлось брать другие - значительно более короткие.
ох, Паша! своими руками, да все веселье загубить ))
тут под барабанную дробь и все огни "Вегаса" как раз умеренно длинные/широкие выползать должны на склон ))
но конечно - фор хум хау )
Отправлено 08 December 2018 - 00:14
Полагаю, за исключением GS, по льду они не очень...
Могу предложить для жесткого, и для коллекции также, лохматого года Fischer SL ростовкой 185 с креплением начала века Salomon S912.
Как уверяли представители Сало, технология Spheric очень полезна при падениях вперед со скручиванием - для кайтинга - то, что доктор прописал.
Все абсолютно новое - пока так и не собрался освоить кайтинг...
Спасибо, по льду я катаюсь на айсборде. Кайт и лыжи, когда снежком присыплет, чем глубже, тем шире лыжи. Для каждого покрытия свой снаряд, что в горах, что с парусами.
Коллекция моя собирается давно, запас пока приличный.
При падениях с кайтом, главное не разбить голову и суставы.
Отправлено 08 December 2018 - 00:26
Так что возможность менять здесь и сейчас -самоценность однозначно.
Безусловно, под каждое покрытие - свои лыжи, но вот где их брать, в своём мешке или в прокате это вопрос.
Отправлено 08 December 2018 - 00:30
ох, Паша! своими руками, да все веселье загубить ))
тут под барабанную дробь и все огни "Вегаса" как раз умеренно длинные/широкие выползать должны на склон ))
но конечно - фор хум хау )
Хз. Мэй би. Не специалист в буграх.
Но я при своих 184 см роста и 100-105 кг на длинне больше 150-155 см в принципе ехать не мог по этим буграм.
Надо технику потренировать в таких условиях - это безусловно.
Отставал безнадежно от дочери 9 лет, которая на своих коротеньких лыжах скакала по этим буграм как заяц.
Это все исключительно к вопросу, что безлимитная замена лыж в прокате удобнее, чем привезённые свои 1-2 пары.
Отправлено 08 December 2018 - 00:41
чем привезённые СВОИ 1-2 пары.
этот путь бесконечен, но его даже промежуточные результаты - бесценны и удивительны )
Отправлено 08 December 2018 - 02:54
Безусловно, под каждое покрытие - свои лыжи, но вот где их брать, в своём мешке или в прокате это вопрос
.
Отправлено 08 December 2018 - 04:09
Отправлено 08 December 2018 - 04:46
Отправлено 08 December 2018 - 07:13
Отправлено 08 December 2018 - 08:58
Ага, или одевайте на себя, а тапки на смену по карманам))
кстати , удавалось ли самому протащить гботы в ручной клади?
Постоянно вожу в ручной клади по дороге "туда". Два ботинка, носки, термушка, флиска сотка, шкурка, маска, перчатки, ошейник. Как раз 10кг получается, укладывается в минимальный чемоданчик 20х40х55.
Личный рекорд розыска моего багажа - 3 недели. А так я по любому покатаюсь, пусть может и не с таким кайфом как на всём своем и с запасными трусами.
Отправлено 08 December 2018 - 10:32
хорошо тебе. Я ни в каких ботинках не могу кататься без вытяжки одной точки на ботинок.Постоянно вожу в ручной клади по дороге "туда". Два ботинка, носки, термушка, флиска сотка, шкурка, маска, перчатки, ошейник. Как раз 10кг получается, укладывается в минимальный чемоданчик 20х40х55.
Личный рекорд розыска моего багажа - 3 недели. А так я по любому покатаюсь, пусть может и не с таким кайфом как на всём своем и с запасными трусами.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2018 - 10:39
Отправлено 08 December 2018 - 10:38
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2018 - 10:39
Отправлено 08 December 2018 - 10:49
хорошо тебе. Я ни в каких ботинках не могу кататься без вытяжки одной точки на ботинок.
Я видимо потерял нить рассуждений. Что хорошего то? Я своих отбутфиченых с индивидуальной стелькой и то каждый раз вкатываюсь долго и нудно, стопы ломит, поэтому шансов покатать в прокатном у меня вообще нет. Оттого и ботинки строго в ручную кладь и не выпускать из виду.
P.S. А, дошло. В моем втором предложении "а так" означало "с привезенным в ручной клади набором, перечисленным в первом предложении". Шлем, какие-то лыжи, палки можно взять и в прокате, а трусы-носки каждый день стирать.
Сообщение отредактировал LionSprings: 08 December 2018 - 10:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных