X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Город. Мочилово. ПОЛНЫЙ спуск без остановки. 1,1млн. просмотров

Горки Город лыжи красная поляна карвинг Роза хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 22:23

Ролик из серии "Рожден, чтобы выжить!". Вспоминая корову в бомболюке одного известного фильма " Хочешь жить - не так раскорячишься!" Сюжет действительно"держит".Только одно не ясно, а что там за мудрый аксессуар, прикрепленный к пятой точке?

Сообщение отредактировал Gluckauf: 22 November 2018 - 22:27

• 0

#82 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 00:55

Ролик из серии "Рожден, чтобы выжить!". Вспоминая корову в бомболюке одного известного фильма " Хочешь жить - не так раскорячишься!" Сюжет действительно"держит".Только одно не ясно, а что там за мудрый аксессуар, прикрепленный к пятой точке?

Катапульта.
  • 2

#83 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 14:50

*
Популярное сообщение!

Ахаха... Шурик, жду твоих шедевров на ходах и с техникой и сразу удаляю.

Чувак, хайпанул ты всех хорошо, получил свою сотку просмотров, получил -50 в карму, успокойся уже, скоро же в бан попадешь.

Кто со мной катался знает, как я езжу, снаряд мой под ногами не разъезжается:) И я, как нормальный человек, не выкладываю говновидосы на всеобщее обозрение на специализированный лыжный сайт, так как смотреть говнотрассовое катание никому не интересно. Когда с Пика Ленина поедешь - выкидывай, посмотрим с удовольствием.

Иди и выложи на Risk.ru какой-нибудь пафосный видосек, как ты по скалодрому 5-метровому лазаешь, получишь еще соточку просмотров и ушан говна за шиворот. Или на охотничий форум выкинь как из ружья в деревне кошку на заборе валишь - совсем шедевры в комментарии получишь.

• 12

#84 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 15:11

Шурик, а куда ты свои говновидосы выкладываешь? (это не подкол, действительно интересно, можно в личку)

А то места в подписи всякие есть и я посмотрел бы проезды с удовольствием.

Вот только, опять же,  твоих видео тут (пока) нет..

• 0

#85 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 16:25

*
Популярное сообщение!

мильону просмтров посвящается, как то так:

Сообщение отредактировал SASН: 23 November 2018 - 17:17

• 3

#86 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 16:43

и + ролика:  Карусели на заметку! в цирке 2 в конце 5-й поставить красную заградительную сетку от возможного сквозного проезда бэтманов через толпу на скорости 60 км/ч.

• 2

#87 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:41

Чувак, хайпанул ты всех хорошо, получил свою сотку просмотров, получил -50 в карму, успокойся уже, скоро же в бан попадешь.

Кто со мной катался знает, как я езжу, снаряд мой под ногами не разъезжаетсяicon_smile.gif И я, как нормальный человек, не выкладываю говновидосы на всеобщее обозрение на специализированный лыжный сайт, так как смотреть говнотрассовое катание никому не интересно. Когда с Пика Ленина поедешь - выкидывай, посмотрим с удовольствием.

Иди и выложи на Risk.ru какой-нибудь пафосный видосек, как ты по скалодрому 5-метровому лазаешь, получишь еще соточку просмотров и ушан говна за шиворот. Или на охотничий форум выкинь как из ружья в деревне кошку на заборе валишь - совсем шедевры в комментарии получишь.

Чувак, мне даже не смешно уже. Совершенно нормально на Риске выложить отчет о походе первой КС, об этом же походе выложить видео. Даже о выходных на карьерах выложить отчетик вполне нормально. Как "нормальный" человек ты скорее всего не умеешь снимать видосы. А если умеешь и не выкладываешь на специально созданном для этого сайте, то у тебя комплексы. В любом случае, я тебе напомню про существование клавишь альт+ф4 для любого неинтересного контента.

• 2

#88 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:43

Денис, так их, так их!))))
  • 0

#89 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 00:24

*
Популярное сообщение!

Я - блохер. Недавно прошел 4хдневный начальный курс обучения виндсерфингу. Хочу заработать денюшку на рекламе памперсов. Запилю- ка я видос со своим катанием и выложу на рэйсю под названием "50 км ч на виндсерфинге и паверджайб". А всякому , кто намекнет , что я мудаг, отвечу, что ему нужно быть добрей. То- то будет шума!
  • 3

#90 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 02:29

Я - блохер. Недавно прошел 4хдневный начальный курс обучения виндсерфингу. Хочу заработать денюшку на рекламе памперсов. Запилю- ка я видос со своим катанием и выложу на рэйсю под названием "50 км ч на виндсерфинге и паверджайб". А всякому , кто намекнет , что я мудаг, отвечу, что ему нужно быть добрей. То- то будет шума!

Тебе такая денюшка не нужна. Я думаю, Денис не из-за денег это снимал-выкладывал.)
Может ему общения не хватает.
Ну не все же мы умудрены опытом.)
  • 0

#91 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 08:13

Off. Очаровательный термин узнал - блохер!

У соседа есть собак, теперь буду звать его Блохер:-)) А что, блохи у него наверняка есть.

• 0

#92 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 09:41

У соседа есть собак, теперь буду звать его Блохерicon_smile.gif) А что, блохи у него наверняка есть.

так значит и у соседей тоже icon_mrgreen.gif

• 0

#93 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:15

Давайте не будем в пылу дискуссии выходить за рамки правил (намекаю уважаемому terminator1 на п. 4.1). Были, кстати, примеры вселенских "мира, дружбы и жувачки" после подобных заходов. "Я эксперт" тому пример))). А что, а вдруг.

• 0

#94 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:55

У соседа есть собак, теперь буду звать его Блохер:-)) А что, блохи у него наверняка есть.

Как только скажешь это слово вслух, так и к тебе перебегут.
  • 0

#95 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 17:12

Предлагаю присвоить автору звание " самый быстрый скребок Красной Поляны на прямых лыжах".

И большую медаль на грудь.

Надеюсь, скоро научится и на кантах ездить, хотя бы "большими дугами".

• 0

#96 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54441 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 18:16

У соседа есть собак, теперь буду звать его Блохерicon_smile.gif) А что, блохи у него наверняка есть.

Я бы попросил!!!!angry.png

Тараканы в башке имеются! Но блохи для Уважаемой Собаки - это унизительно!wink.png

• 0

#97 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 20:27

Попиарю инструкторов что-ли.)

Денис, смотри:

• 0

#98 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 11:51

Попиарю инструкторов что-ли.)

Денис, смотри:

Люблю или обучалки, или соревнования, ну можно еще красивый клип. Просто кадры без сюжета не очень люблю. Катают безусловно хорошо и красиво.

• 0

#99 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 12:59

С ними можно и обучалки найти, если захотеть.)
  • 1

#100 Екатерина Берендюхина

Екатерина Берендюхина
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 14:37

Чу

И я, как нормальный человек, не выкладываю говновидосы на всеобщее обозрение на специализированный лыжный сайт, так как смотреть говнотрассовое катание никому не интересно. Когда с Пика Ленина поедешь - 

Я не особо опытный и крутой лыжник, но захожу на сайт, чтобы изучить отзывы о склонах, каждый год думаем куда бы поехать и этот сайт спасает! Мне важно посмотреть видео с трассами, а не как съезжают с пика Ленина! Именно это видео Дениса не смотрела, так как не собираюсь пока на Красную Поляну. Сюда заходят очень разные люди, и интересно читать и смотреть что-то для простых туристов-лыжников. Чего вы взъелись на Дениса...не понимаю. Знаю его по походным видео - адекватный нормальный чел! Уверена, что и тут все в рамках разумного. 

• 1

Темы с аналогичным тегами Горки Город, лыжи, красная поляна, карвинг, Роза хутор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных