Взял Union Falcor - доволен как слон. Легкие, жесткие - движения не крадут, отзываются моментально. Виброгасящая база отлично проглатывает мелкие неровности. Бакли как легко затягиваются, так легко растегиваются. И по эстетике - на борде отлично смотрятся.

Крепы для любителей по жёстче. 18-19 сезон. Нужен совет.
Отправлено 26 December 2018 - 11:10
Отправлено 26 December 2018 - 11:21
Да, классные крепы, жаль дорогие
Тоже их смотрел.
Отправлено 31 December 2018 - 20:48
....Во всех остальных случаях - горы, фрирайд, фристайл, карвинг - про быстровстёги лучше забыть.
Я, конечно, ни разу ни игсперд, но считаю, что система SP отличная!
Катаю на алюминиевой базе давно. Ничего никогда не расстегивалось, тьфу три раза.
Один раз стреп оборвался на -26. Все.
Может, они не супер жесткие. Я такие жесткие и не хочу.
А, вообще то, этот спор напоминает мне дискуссию из 90-х по поводу коробки автомата...
Отправлено 31 December 2018 - 22:22
Да нет никакого спора.А, вообще то, этот спор напоминает мне дискуссию из 90-х по поводу коробки автомата...
Быстровстеги известны давно, имеют своих немногочисленных поклонников.
А коробка автомат отличная вещь.
Отправлено 01 January 2019 - 10:57
Я, конечно, ни разу ни игсперд, но считаю, что система SP отличная!
Катаю на алюминиевой базе давно. Ничего никогда не расстегивалось, тьфу три раза.
Один раз стреп оборвался на -26. Все.
Может, они не супер жесткие. Я такие жесткие и не хочу.
А, вообще то, этот спор напоминает мне дискуссию из 90-х по поводу коробки автомата...
Но тут есть ещё факторы конструкции, влияние которых можно отнести к надёжности системы в целом. Чем меньше подвижных частей, меньше деталей в конструкции, тем надёжнее система.
Если катать фрирайд, то это очень важный фактор - снега, льда забивается в систему на порядок больше, и в этой ситуации я бы предпочел более простую систему.
Ещё вопрос со встегиванием в крепы на глубоком паудере, например в полметра. Для быстровстегов, как я понял из комментариев выше, будет необходимо вытоптать/выкопать нехилую площадку, чтобы встегнутся, так как встегнутся в позе жопой кверху не получится на паудере.
Ещё раз вопрос к быстровстегам - жесткость. Честно говоря, я не видел в продаже быстровстегов с жёсткостью больше 6. Что же тогда делать, если тебе нужна жестоко 7 и выше? У меня доска жёсткостью 7-8, боты 7-8 - какой смысл мне брать крепы с меньшей жёсткостью? А фрирайдные доски, по большей части, жесткие. Получается применение быстровстегов ограничения парком, подготовленными трассами, и бровкой возле них.
Сообщение отредактировал InvaIin: 01 January 2019 - 11:00
Отправлено 01 January 2019 - 11:07
Ещё раз вопрос к быстровстегам - жесткость. Честно говоря, я не видел в продаже быстровстегов с жёсткостью больше 6. Что же тогда делать, если тебе нужна жестоко 7 и выше? У меня доска жёсткостью 7-8, боты 7-8 - какой смысл мне брать крепы с меньшей жёсткостью? А фрирайдные доски, по большей части, жесткие. Получается применение быстровстегов ограничения парком, подготовленными трассами, и бровкой возле них.
Смотрим Flow NX2.
https://thegoodride....binding-review/
Похоже, жестче не бывает
Отправлено 01 January 2019 - 13:41
Смотрим Flow NX2.
Похоже, жестче не бывает
Да, действительно жёсткий вариант - 9. Но это практически одинственный вариант.
Отправлено 01 January 2019 - 15:11
Были такиеСмотрим Flow NX2.
Похоже, жестче не бывает
Совершенно не понравились
Отправлено 01 January 2019 - 16:40
А эти 7/10 примерно.
https://thegoodride....-buying-advice/
В таких и катаю. Но не фрирайд.
Подготовленных трасс хватает.
Сообщение отредактировал Andy500: 01 January 2019 - 16:41
Отправлено 01 January 2019 - 18:11
Отправлено 01 January 2019 - 19:01
Отправлено 01 January 2019 - 20:35
тут делюкс анонсировал новый бот, совместимый с интэком, но софт, вот будет интересно, может вопрос быстровстёгов закроется раз и навсегда
Вряд ли. Только если в боты встроить хайбек, а такое уже вроде было и особо не прижилось. Пока наиболее инженерно наиболее грамотные, на мой взгляд, step on, но только для тех у кого нога совместима с бертоном.
Отправлено 03 January 2019 - 15:52
нигде, инсайд, видел фото...А где почитать ,есть линк?
анонс в следующем году...
Отправлено 03 January 2019 - 18:14
А с лягушками совместим?нигде, инсайд, видел фото...
анонс в следующем году...
Если так - я первый в очередь!
Отправлено 03 January 2019 - 18:16
Стэпон вообще ни разу инженерно не грамотен. Мудреная пластиковая хрень с люфтами. Без нормальной возможности наклонить хайбэк и проблемой налипания снега и льда.Вряд ли. Только если в боты встроить хайбек, а такое уже вроде было и особо не прижилось. Пока наиболее инженерно наиболее грамотные, на мой взгляд, step on, но только для тех у кого нога совместима с бертоном.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 January 2019 - 18:17
Отправлено 03 January 2019 - 18:19
Отправлено 03 January 2019 - 20:10
Стэпон вообще ни разу инженерно не грамотен. Мудреная пластиковая хрень с люфтами. Без нормальной возможности наклонить хайбэк и проблемой налипания снега и льда.
Не идеальна, но тем не менее, из аналогов, наиболее грамотная. На счёт налипания-не более чем на стандартных крепах если с них не счищать снег перед встёгиванием.
Отправлено 03 January 2019 - 20:27
совместим, он и идёт с обычными пятками, но как в хардбутах -- сменные и ранты есть.А с лягушками совместим?
Если так - я первый в очередь!
можно попробовать написать в делюксы, запрос на тест...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 03 January 2019 - 20:29
Отправлено 03 January 2019 - 21:25
Отправлено 03 January 2019 - 21:28
Нагрузку на задний кант оно чем передает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных