какая интересная тема....

Спортивная девушка ищет мужчину или компанию
Отправлено 06 November 2018 - 17:41
Отправлено 06 November 2018 - 23:40
..."Итак, мужчины, а лучше компания мужская, прям мечтаю присоединиться к мужской компании и желательно постарше 35..40..45...да да, а может и 50..." Здесь мне всё понятно. По возрасту практически ограничений нет... я так понимаю не младше 30. "Разыскивается: опытный лыжник во всех смыслах этого слова." А вот тут, как то всё неоднозначно... можно по разному трактовать! И у меня к Вам
Tanya292929 такой вопрос: "А ростовка лыж у кандидатов имеет значение?"
Отправлено 06 November 2018 - 23:43
Отправлено 07 November 2018 - 09:20
А знаете смысл первого фото и как оно имеет отношение к нынешнему времени?
Ну....Это.... Ребята из прошлого тоже в теме... спешат "замутить" на одной "волне" с Таней.
Отправлено 07 November 2018 - 12:09
Милый мужчина, не знаю как вас звать-величать
..."Итак, мужчины, а лучше компания мужская, прям мечтаю присоединиться к мужской компании и желательно постарше 35..40..45...да да, а может и 50..." Здесь мне всё понятно. По возрасту практически ограничений нет... я так понимаю не младше 30. "Разыскивается: опытный лыжник во всех смыслах этого слова." А вот тут, как то всё неоднозначно... можно по разному трактовать! И у меня к Вам Tanya292929 такой вопрос: "А ростовка лыж у кандидатов имеет значение?"
Отправлено 07 November 2018 - 12:10
Отправлено 07 November 2018 - 12:12
Времена не простые... Мужик разборчив... На, что попало не "клюёт"...
Почитала ваши ранние письма...стало интересно о чем вы ранее писали.
А на что клюет? В вашем конкретном случае?
Отправлено 07 November 2018 - 14:38
Почитала ваши ранние письма...стало интересно о чем вы ранее писали.
А на что клюет? В вашем конкретном случае?
Порой не хватает у меня терпения и воли сидеть и смотреть на поплавок... А кушать хочется! Выручает "хамелеон" капрон " Momoi, Япония " ячея 55-65мм с коэффициент посадки 0.42. "Паркует" просто замечательно, даже Балтийского лосося.
Отправлено 07 November 2018 - 15:14
Порой не хватает у меня терпения и воли сидеть и смотреть на поплавок... А кушать хочется! Выручает "хамелеон" капрон " Momoi, Япония " ячея 55-65мм с коэффициент посадки 0.42. "Паркует" просто замечательно, даже Балтийского лосося.
Вот так зверь.
Отправлено 08 November 2018 - 08:08
Популярное сообщение!
Эх, Таня-Таня (трижды двадцать девятая).....
шош вы, милая, время тут теряете.....
Вам бы на Сайт знакомств, где от молодых коней тестостероном несет за версту....
а у нас тут -Форум старых пердунов.
Молодежь зайдет-побродит-поймет что к чему и сваливает. И правильно делает.
Из года в год рожи тут одни и те же маячат. Как зайдешь-так уже тошнит.
Но поскольку все друг к другу привыкли, скрепя костями, то уже и желаний сильно грызть друг друга нет....так что, преимущественно- вялые самоутвержденцы, да грибники....
так что лихого коня, со всеми четырьмя копытами в горнолыжных ботинках, вам тут не найти....в чем и выражаю соболезнование....
прям расстоился за вас...пойду глотну виски (без него-какие лыжи...в наши-то годы...кхе-кхе-кхе...), да пойду откисать в бассейн. И чож так утро-то не задалось....бяда...
Отправлено 08 November 2018 - 09:46
Эх, Таня-Таня ...
шош вы, милая, время тут теряете........
+1000! а еще лучше заехать на подмосковные склоны и поискать там молодого и красивого!
Отправлено 08 November 2018 - 10:15
+1000! а еще лучше заехать на подмосковные склоны и поискать там молодого и красивого!
особенно сейчас, катающегося по траве?
Отправлено 08 November 2018 - 13:56
Что всем за 70?))))Эх, Таня-Таня (трижды двадцать девятая).....
шош вы, милая, время тут теряете.....
Вам бы на Сайт знакомств, где от молодых коней тестостероном несет за версту....
а у нас тут -Форум старых пердунов.
Молодежь зайдет-побродит-поймет что к чему и сваливает. И правильно делает.
Из года в год рожи тут одни и те же маячат. Как зайдешь-так уже тошнит.
Но поскольку все друг к другу привыкли, скрепя костями, то уже и желаний сильно грызть друг друга нет....так что, преимущественно- вялые самоутвержденцы, да грибники....
так что лихого коня, со всеми четырьмя копытами в горнолыжных ботинках, вам тут не найти....в чем и выражаю соболезнование....
прям расстоился за вас...пойду глотну виски (без него-какие лыжи...в наши-то годы...кхе-кхе-кхе...), да пойду откисать в бассейн. И чож так утро-то не задалось....бяда...
Отправлено 08 November 2018 - 14:03
Да вот многим за 60.
В реале, сгребаете 3-4-х таких и спокойно едете в отпуск. Только лыжи носить некому будет - то ревматит, то радикулит, то полиартрит, а то и просто гузка слабенькая. Зато если в шале - то и кушать добудут, и приготовят, и носки в углу валяться не будут. И на гитаре сыграют, и место в сауне не будут занимать - ибо гипертония и все остальные приблуды. О других достоинствах рассуждать не буду, ибо глядя на фото и видео профи-спортсменов еще вроде бы все нормуль, и на заклоны с ангуляциями тоже реакция есть ))).
Сообщение отредактировал Rexa: 08 November 2018 - 15:19
Отправлено 08 November 2018 - 14:14
Посмотреть объявление: Всем добрый вечер, день, ночь
С катанием на НГ вроде определено у меня, а вот на февраль ещё нет, а уже ушки надо держать на макушке))
Итак, мужчины, а лучше компания мужская, прям мечтаю присоединиться к мужской компании и желательно постарше 35..40..45...да да, а может и 50...
О себе: девушка в самом своем расцвете, лыжница со стажем, но небольшим, лыжи таскать научена.
Разыскивается: опытный лыжник во всех смыслах этого слова.
Куда: да без разницы куда, готова на разные неожиданные варианты.
День добрый 1-9 февраля едем в Австрию, Санкт-Антон. Нас 4 чел. в одних аппартах и пока 2 в других. Есть свободные места.
Отправлено 08 November 2018 - 14:43
Только лыжи носить некому будет - то ревматит, то радикулит, то полиартрит, а то и просто гузка слабенькая.
Лыжи надо носить тетке только если по ее медицинским показаниям. А если здоровая то сама донесет, коль есть силы по 6-7 часов кататься
Отправлено 08 November 2018 - 14:50
Ношение тёткиных лыж - есть действо, подверждающее отношение к оной и женщинам в частности. А иногда и отношение к самому себе.Лыжи надо носить тетке только если по ее медицинским показаниям. А если здоровая то сама донесет, коль есть силы по 6-7 часов кататься
Сообщение отредактировал Отто: 08 November 2018 - 14:52
Отправлено 08 November 2018 - 15:12
Лыжи надо носить тетке только если по ее медицинским показаниям. А если здоровая то сама донесет, коль есть силы по 6-7 часов кататься
тяжести низзя.....ей еще рожать!
Отправлено 08 November 2018 - 15:40
Ношение тёткиных лыж - есть действо, подверждающее отношение к оной и женщинам в частности. А иногда и отношение к самому себе.
тяжести низзя.....ей еще рожать!
Ну рожать моим теткам не грозит.
Лыжи как личное оружие каждый носит сам за исключением медицинских причин.
У одной моей постоянной попутчицы порок сердца, на обратном пути я иногда ее лыжи ношу.
А вторая здорова как 100 китайцев.
Носит лыжи за теткой, которая проходит 22 км по лесу с корзиной и рюкзаком грибов, приезжает домой в час ночи, перебирает грибы а на следующий день едет 80 км на велике по бездорожью как-то глупо.
Рюкзак со жрачкой на гору ношу, багаж в поездках им таскать помогаю. Это другое дело.
И у меня нет проблем в попутчицах.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2018 - 15:40
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 November 2018 - 17:00
Ношение тёткиных лыж - есть действо, подверждающее отношение к оной и женщинам в частности. А иногда и отношение к самому себе.
А главное, ее к тебе, родному)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных