X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв шаблона для местных карверов

нюскул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 00:58

Ну катается человек в кайф, местами выглядит сумбурно, видно, что прикалывается, чувство лыж отличное, никому на склоне нечего не угрожало. Конечно большенство людей особенно молодым этот стиль катания понравится, модный, современный, весёлый. Не сравнимо с унылыми никому не нужными дугами. Этот видос разрывает тот идеальный шаблон техники, который вы всем объясняете на этом форуме, вот и страшно минусите, боитесь со своими взглядами, остаться как старуха у разбитого корыта. Техника конечно нужна, но пусть каждый сам решает насколько! И самое важное как ему катать. Как бы вам это не нравилось, но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам). А значит и примеры для подражания это Х.Харлаут, Ш.Вайт и пр., а не ваша любимица красотка М.Шифринн, на этом форуме часто как в петле времени, спорт в развитии ушел далеко вперёд, а тут многие в бронзовом веке остались. Хотя, что ещё тут можно ожидать, если вы в видео от Кандида находите негатив. Теперь, что бы полегчало, не забудь ниже поставить минус, уважаемый хуру!
  • 1

#82 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:02

Кататься парень умеет, но едет он опасно. Но одной ноге, цепляя носком другой снег рядом с другими лыжниками.
Шанс запнуться и снести кого-то достаточно велик. Ехал бы он на пустом склоне я бы слова против не сказал.
Мне наплевать на такое катание, как впрочем и на КМ и на FWT.

А в целом любой способ самовыпиливания без включения кого-то в компанию я поддерживаю.

Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2018 - 01:05

• 0

#83 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:10

*
Популярное сообщение!

Как бы вам это не нравилось, но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам). 

• 5

#84 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:26

видео

дык там одни старперы из бронзового века собрались поглазеть  laugh.png

• 0

#85 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:34

Ну катается человек в кайф, местами выглядит сумбурно, видно, что прикалывается, чувство лыж отличное, никому на склоне нечего не угрожало. Конечно большенство людей особенно молодым этот стиль катания понравится, модный, современный, весёлый. Не сравнимо с унылыми никому не нужными дугами. Этот видос разрывает тот идеальный шаблон техники, который вы всем объясняете на этом форуме, вот и страшно минусите, боитесь со своими взглядами, остаться как старуха у разбитого корыта. Техника конечно нужна, но пусть каждый сам решает насколько! И самое важное как ему катать. Как бы вам это не нравилось, но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам). А значит и примеры для подражания это Х.Харлаут, Ш.Вайт и пр., а не ваша любимица красотка М.Шифринн, на этом форуме часто как в петле времени, спорт в развитии ушел далеко вперёд, а тут многие в бронзовом веке остались. Хотя, что ещё тут можно ожидать, если вы в видео от Кандида находите негатив. Теперь, что бы полегчало, не забудь ниже поставить минус, уважаемый хуру!

Подпрыгивать конечно хорошо, но дуги на лыжах всё равно придется научиться делать, так как мы ими контролируем скорость :).
Можно конечно как Кандид на видео мочить прямо, но боюсь это до добра не доведет.
Мне КТ тоже очень нравится, и он поворачивать хорошо умеет, только постановка у него такая

Сообщение отредактировал AleksMit: 31 October 2018 - 01:50

• 0

#86 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:36

Ну контролировать скорость можно и совсем без дуг - скоростное боковое соскальзывание под углом.
  • 0

#87 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:48

не забудем.   "смешались в кучу кони, люди..."  facepalm2.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:49

Ну контролировать скорость можно и совсем без дуг - скоростное боковое соскальзывание под углом.

Можно я могу и плугом. А как вне трасс? Тоже корячиться? Или об дерево тормозить
  • 0

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 01:57

Вне трасс не получится боком, ну так там где деревья тоже не дугами скорость контролируют, а ставя лыжи поперек движения.
  • 0

#90 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 02:06

Вне трасс не получится боком, ну так там где деревья тоже не дугами скорость контролируют, а ставя лыжи поперек движения.

А чем отличается "боком" от "лыжи поперек движения" ?

Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2018 - 02:08

• 2

#91 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 02:10

"Боковое соскальзывание" это достаточно длительное движение боком (под некоторым углом) на плоских лыжах, типа выши-ваши.
"Постановка лыж боком" не предполагает движения боком - это торможение и резкое изменение направления движения.
  • 0

#92 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 02:20

"Боковое соскальзывание" это достаточно длительное движение боком (под некоторым углом) на плоских лыжах, типа выши-ваши.
"Постановка лыж боком" не предполагает движения боком - это торможение и резкое изменение направления движения.

Вот отлично этого будет достаточно для катания и контроля почитателям КТ :)?

Сообщение отредактировал AleksMit: 31 October 2018 - 02:27

• 0

#93 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 03:39

Осталось узнать что значит - "Вне трасс " и "ну так там где деревья"  В чем отличие и каково состояние предполагаемого снежного покрытия eusa_think.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2018 - 03:40

• 1

#94 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 07:43

*
Популярное сообщение!

Все никак вспомнить не мог. Что мне обсуждаемое кино напоминает. И обсуждение. Что-то из детства. Порылся в памяти с гуглем наперевес. И отступил эклер склероз.

И прикид по цвету и крою в аккурат.

• 8

#95 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 09:48

Все никак вспомнить не мог. Что мне обсуждаемое кино напоминает. И обсуждение. Что-то из детства. Порылся в памяти с гуглем наперевес. И отступил эклер склероз.

И прикид по цвету и крою в аккурат.

Ага. только есть небольшое различие: тот, что в Ералаше изначально понимал, что делает нехорошо, а этот сейчас реально не понимает. Я даже больше скажу, когда его ребенка/подругу/близкого человека на склоне покалечит такой же как он, он и тогда не поймёт.

• 0

#96 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54646 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:05

но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам).

Я бы не обобщалwink.png

И посмотри, сколько народу собирается на этапы КМ и сколько на  Х Games,smile.png 

Что до меня, то с удовольствием смотрю и то и другое!!!

• 0

#97 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 October 2018 - 13:10

Леня eusa_wall.gif боковое соскальзывание и выши-ваши это абсолютно разные упражнения, предназначенные для разных целей )))

• 0

#98 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54646 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:13

*
Популярное сообщение!

и выши-ваши 

Чото меня выбешивают эти дебильные названия...angry.png

• 5

#99 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 October 2018 - 13:18

а мне нравится )))

• 0

#100 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:24

А термин "разгрузка" при всей его монументальной одиозности и абсолютном отсутствии консенсусного мнения  - что же это все таки такое?

Тебя не смущает?

tongue.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных