Отправлено 31 October 2018 - 00:58
Отправлено 31 October 2018 - 01:02
Шанс запнуться и снести кого-то достаточно велик. Ехал бы он на пустом склоне я бы слова против не сказал.
Мне наплевать на такое катание, как впрочем и на КМ и на FWT.
А в целом любой способ самовыпиливания без включения кого-то в компанию я поддерживаю.
Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2018 - 01:05
Отправлено 31 October 2018 - 01:10
Популярное сообщение!
Как бы вам это не нравилось, но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам).
Отправлено 31 October 2018 - 01:26
видео
дык там одни старперы из бронзового века собрались поглазеть
Отправлено 31 October 2018 - 01:34
Подпрыгивать конечно хорошо, но дуги на лыжах всё равно придется научиться делать, так как мы ими контролируем скоростьНу катается человек в кайф, местами выглядит сумбурно, видно, что прикалывается, чувство лыж отличное, никому на склоне нечего не угрожало. Конечно большенство людей особенно молодым этот стиль катания понравится, модный, современный, весёлый. Не сравнимо с унылыми никому не нужными дугами. Этот видос разрывает тот идеальный шаблон техники, который вы всем объясняете на этом форуме, вот и страшно минусите, боитесь со своими взглядами, остаться как старуха у разбитого корыта. Техника конечно нужна, но пусть каждый сам решает насколько! И самое важное как ему катать. Как бы вам это не нравилось, но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам). А значит и примеры для подражания это Х.Харлаут, Ш.Вайт и пр., а не ваша любимица красотка М.Шифринн, на этом форуме часто как в петле времени, спорт в развитии ушел далеко вперёд, а тут многие в бронзовом веке остались. Хотя, что ещё тут можно ожидать, если вы в видео от Кандида находите негатив. Теперь, что бы полегчало, не забудь ниже поставить минус, уважаемый хуру!

Можно конечно как Кандид на видео мочить прямо, но боюсь это до добра не доведет.
Мне КТ тоже очень нравится, и он поворачивать хорошо умеет, только постановка у него такая
Сообщение отредактировал AleksMit: 31 October 2018 - 01:50
Отправлено 31 October 2018 - 01:36
Отправлено 31 October 2018 - 01:48
Ну катается человек в кайф, местами выглядит сумбурно, видно, что прикалывается, чувство лыж отличное, никому на склоне нечего не угрожало. Конечно большенство людей особенно молодым этот стиль катания понравится, модный, современный, весёлый. Не сравнимо с унылыми никому не нужными дугами. Этот видос разрывает тот идеальный шаблон техники, который вы всем объясняете на этом форуме, вот и страшно минусите, боитесь со своими взглядами, остаться как старуха у разбитого корыта. Техника конечно нужна, но пусть каждый сам решает насколько! И самое важное как ему катать. Как бы вам это не нравилось, но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам). А значит и примеры для подражания это Х.Харлаут, Ш.Вайт и пр., а не ваша любимица красотка М.Шифринн, на этом форуме часто как в петле времени, спорт в развитии ушел далеко вперёд, а тут многие в бронзовом веке остались. Хотя, что ещё тут можно ожидать, если вы в видео от Кандида находите негатив. Теперь, что бы полегчало, не забудь ниже поставить минус, уважаемый хуру!
не забудем. "смешались в кучу кони, люди..."
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 October 2018 - 01:49
Можно я могу и плугом. А как вне трасс? Тоже корячиться? Или об дерево тормозитьНу контролировать скорость можно и совсем без дуг - скоростное боковое соскальзывание под углом.
Отправлено 31 October 2018 - 01:57
Отправлено 31 October 2018 - 02:06
Вне трасс не получится боком, ну так там где деревья тоже не дугами скорость контролируют, а ставя лыжи поперек движения.
А чем отличается "боком" от "лыжи поперек движения" ?
Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2018 - 02:08
Отправлено 31 October 2018 - 02:10
"Постановка лыж боком" не предполагает движения боком - это торможение и резкое изменение направления движения.
Отправлено 31 October 2018 - 02:20
Вот отлично этого будет достаточно для катания и контроля почитателям КТ"Боковое соскальзывание" это достаточно длительное движение боком (под некоторым углом) на плоских лыжах, типа выши-ваши.
"Постановка лыж боком" не предполагает движения боком - это торможение и резкое изменение направления движения.

Сообщение отредактировал AleksMit: 31 October 2018 - 02:27
Отправлено 31 October 2018 - 03:39
"Боковое соскальзывание" это достаточно длительное движение боком (под некоторым углом) на плоских лыжах, типа выши-ваши.
Осталось узнать что значит - "Вне трасс " и "ну так там где деревья" В чем отличие и каково состояние предполагаемого снежного покрытия
Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2018 - 03:40
Отправлено 31 October 2018 - 07:43
Популярное сообщение!
Все никак вспомнить не мог. Что мне обсуждаемое кино напоминает. И обсуждение. Что-то из детства. Порылся в памяти с гуглем наперевес. И отступил эклер склероз.
И прикид по цвету и крою в аккурат.
Отправлено 31 October 2018 - 09:48
Все никак вспомнить не мог. Что мне обсуждаемое кино напоминает. И обсуждение. Что-то из детства. Порылся в памяти с гуглем наперевес. И отступил
эклерсклероз.И прикид по цвету и крою в аккурат.
Ага. только есть небольшое различие: тот, что в Ералаше изначально понимал, что делает нехорошо, а этот сейчас реально не понимает. Я даже больше скажу, когда его ребенка/подругу/близкого человека на склоне покалечит такой же как он, он и тогда не поймёт.
Отправлено 31 October 2018 - 13:05
но людям нравится больше смотреть Х Games, а не чемпионате мира по слалому (дугам).
Я бы не обобщал
И посмотри, сколько народу собирается на этапы КМ и сколько на Х Games,
Что до меня, то с удовольствием смотрю и то и другое!!!
Отправлено 31 October 2018 - 13:10
Леня боковое соскальзывание и выши-ваши это абсолютно разные упражнения, предназначенные для разных целей )))
"Боковое соскальзывание" это достаточно длительное движение боком (под некоторым углом) на плоских лыжах, типа выши-ваши.
Отправлено 31 October 2018 - 13:13
Популярное сообщение!
и выши-ваши
Чото меня выбешивают эти дебильные названия...
Отправлено 31 October 2018 - 13:18
а мне нравится )))
Отправлено 31 October 2018 - 13:24
А термин "разгрузка" при всей его монументальной одиозности и абсолютном отсутствии консенсусного мнения - что же это все таки такое?
Тебя не смущает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных