Т.е. вас смущает распил девушки?
Именно! хоть кто-то меня понял. Мерси
Отправлено 17 October 2018 - 13:53
Т.е. вас смущает распил девушки?
Именно! хоть кто-то меня понял. Мерси
Отправлено 17 October 2018 - 13:58
Абсолютно нормальное. Гораздо более честное, чем бывает. Также как и идея во избежание эксцессов договориться обо всем на берегу.Нормальное предложение.
Завидуют жадные, кого не приглашают и с кем и на таких не условиях не поедут.
Гы.
Хотя бабла то лишних затрат штука евро максимум, о чем говорить.
Отправлено 17 October 2018 - 14:01
Какое-то понятие достойности у вас приземлённое. Дешовое что-ли.
IMHO
Решил девушку я напитком как-то угостить,просто так,дык мне барменша и девушка на равноправие "указали".
Больше не угощаю,отбили всю охоту.
Европа одним словом
К чему столько слов. Просто ответьте на вопрос "Вы бы отнесли к достойным мужчину, который ищет вскладчину спутницу?"
и все будет понятно
Отправлено 17 October 2018 - 14:05
Лаврик и Волк считают, что искать вскладчину спутницу это нормально.
Респект за откровенность, не каждый может признаться))))
Отправлено 17 October 2018 - 14:07
клвссика."Мцжчина у кого дэнги есть, а это - самэц"
Точнее аксиома, а еще точнее теорема
Отправлено 17 October 2018 - 14:07
А инструктора на группу брать это нормально?
Кстати никто о планируемых сексуальных оргиях вроде не писал, просто мужчинам скучно в чисто мужской компании.
Конечно удивительно что у давно катающихся людей нет знакомых женщин-катальщиц.
Отправлено 17 October 2018 - 14:08
Здесь ключевое слово - спутница. Если попробовать его заменить другим понятием, может всё встанет на свои места и всем будет легче?К чему столько слов. Просто ответьте на вопрос "Вы бы отнесли к достойным мужчину, который ищет вскладчину спутницу?"
и все будет понятно
Отправлено 17 October 2018 - 14:12
Не, не..Был текст о разделении ложа с тремя мужчинами и тп..А инструктора на группу брать это нормально?
Кстати никто о планируемых сексуальных оргиях вроде не писал, просто мужчинам скучно в чисто мужской компании.
Конечно удивительно что у давно катающихся людей нет знакомых женщин-катальщиц.
Отправлено 17 October 2018 - 14:13
Здесь ключевое слово - спутница. Если попробовать его заменить другим понятием, может всё встанет на свои места и всем будет легче?
Не уходите от ответа. Это так не по-мужски
да или нет?
Отправлено 17 October 2018 - 14:14
Не, не..Был текст о разделении ложа с тремя мужчинами и тп..
У волка все смешалось "кони, люди.."
Отправлено 17 October 2018 - 14:17
".... а вторую половину в постели с тремя мужиками...." читайте первоисточник, избежите заблуждений)))
Отправлено 17 October 2018 - 14:23
Сообщение отредактировал Gosha: 17 October 2018 - 14:24
Отправлено 17 October 2018 - 14:28
Не ухожу. Не сужу. Не даю определения - по-мужски/не по-мужски. Все разные. С вами в чем то согласен - "каждой твари по паре". Так?Не уходите от ответа. Это так не по-мужски
да или нет?
Отправлено 17 October 2018 - 14:36
Да я бы с удовольствием искал "нормальных" девушек. Среди них тоже наверняка есть такие, кто с удовольствием проведут половину апре-ски в баре, а вторую половину в постели с тремя мужиками.
Уважаемый, я честно говоря все хотела спросить, но стеснялась. А раз пошла такая пьянка, то все таки спрошу:
в постеле с тремя мужиками предполагается одновременно находится или поочереди?
Подключился наш скромный трудовой коллектив во время обеда. Но даже коллективный разум не может дать ответа, если одновременно, то чем третий будет заниматься. Или "третий не ли лишний, третий запасной?"
Отправлено 17 October 2018 - 14:43
Отправлено 17 October 2018 - 14:47
Уважаемый, я честно говоря все хотела спросить, но стеснялась. А раз пошла такая пьянка, то все таки спрошу:
в постеле с тремя мужиками предполагается одновременно находится или поочереди?
Я полагаю как дело пойдет.
Гы.
Отправлено 17 October 2018 - 14:52
полностью согласен, я изучал формальную логику, описываемую булевой алгеброй, где "да" это да, а "не" это нет без "быть может". Логику для гуманитариев не изучал.Мы логику явно в разных учебных заведениях изучали, не могу проследить причинно-следственную связь между косметологом и опусом про девственность.
Отправлено 17 October 2018 - 14:53
Но даже коллективный разум не может дать ответа, если одновременно, то чем третий будет заниматься.
Странно, что у вашего "коллективного разума" недостаточно фантазии.
Личный опыт в подобном мало у кого есть, но уж кино "для взрослых" мог хоть кто-то из них видеть.
Отправлено 17 October 2018 - 15:01
Странно, что у вашего "коллективного разума" недостаточно фантазии.
Личный опыт в подобном мало у кого есть, но уж кино "для взрослых" мог хоть кто-то из них видеть.
Даже отсылки к кинематогрофу не помогли, никто не мог вспомнить чем третий, четвертый и т.д. занимаются.
Еще вопрос это ж какого размера койка должна быть, если там 4 человека одновременно находятся, да еще и не по струнке лежат. Короче вопросов масса, ждем топикстартера. Если он приглашал, наверное все продумал))))
Отправлено 17 October 2018 - 15:01
полностью согласен, я изучал формальную логику, описываемую булевой алгеброй, где "да" это да, а "не" это нет без "быть может". Логику для гуманитариев не изучал.
Если скажете что закончили МФТИ, то вам вообще все можно))) Никогда не спорю с выпускниками МФТИ, а только прислушиваюсь и записываю
Сообщение отредактировал кенга: 17 October 2018 - 15:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных