X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди фасса 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#81 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6351 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 11:22

это я писал)))
Но он хочет вечером в ресторан, как я понял

Это я понял, С. Кроче указал, как наиболее удаленную от Поццы точку, что бы им вечером не до ресторана было, нечего массу нагуливатьbiggrin.png, "пахать" надо.

• 2

#82 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 18:26

От Поцца ди Фасса можно добраться довольно быстро на машине или басе до двух прикольных зон катания :1) san pellegrino (как водичка) и 2) Latemar - Predazzo

Нам очень с супругой понравились.

В Латемаре склоны потяжелее.

Тремя постами выше написано о посещении Латемара на автобусе. В Сан-Пелегрино были позавчера. Да, тоже понравилось

• 0

#83 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 19:29

В Лусию успели заехать или только в СП? Ну, и как там спортсмены ЮЧМ, не все заняли? Волата, по идее, должна быть закрыта. На ней официальные тренировки с 18.02.

• 0

#84 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 20:47

Ты давай не умничай мнеicon_smile.gif  мы люди размеренные, в Лусии были днем раньшеicon_smile.gif Спортсменов мало видели зато видели девчонок Russian team. Волата, да, закрыта была, но я на нее издали посмотрел с пелегринской стороны, че то ссыкотно стало. Чайник же

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2019 - 21:09

• 0

#85 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 21:49

а уменя завтра по плану посещение Скотланд ярда, сегодня заходил - проверил- отлично 

• 0

#86 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 21:54

В Виго точно есть.

Но уверен, что есть и в Поцце. В любом большом магазе спортивном, где всякая одежда и тп. Например напротив центральной площади (там где на унлу мясной магазин, напротив был спортивно одёжный)

Ага, спасибо, в спортивном и правда есть сказал им, что хочу не для скиинг, а для свиминг Блин 30 евро отдал, хотел памяти жене докупить, говорят нет у них такогоicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2019 - 23:11

• 0

#87 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 00:22

Грег, я и не умничал, вроде. Вопросы без подвоха icon_smile.gif Совмещать Лусию и СП одним днем - идея не нова, и такой формат лично мне больше подходит. Хотя было как-то, что в Лусию поехал отдельно на целый день после дня СП+Лусия. Так тогда сложилось. А критиковать других, размеренных лыжников - не мое icon_smile.gif

Волата - она не страшная, это же трасса SG. Если Саслонг не пугает, то и она по силам. А смотреть с пелегринской стороны можно по-разному icon_smile.gif

5c6f161f48e34_24296794_825414747630306_4

• 0

#88 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 04:20

Ну пошутил я про умничанье. Саслонг по силам более-менее. А если на то пошло, как Чимпак с Вулканом? 

• 0

#89 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6351 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 08:35

Ну пошутил я про умничанье. Саслонг по силам более-менее. А если на то пошло, как Чимпак с Вулканом? 

На черный Вулкан Олю не вози, ей не понравится, пусть по красному спускается. Да и Чимпак ей лучше в кабине проехать. Для тебя и там и там проблем не будет.

• 0

#90 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6351 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 08:40

Грег, я и не умничал, вроде. Вопросы без подвоха icon_smile.gif Совмещать Лусию и СП одним днем - идея не нова, и такой формат лично мне больше подходит. Хотя было как-то, что в Лусию поехал отдельно на целый день после дня СП+Лусия. Так тогда сложилось. А критиковать других, размеренных лыжников - не мое icon_smile.gif

Волата - она не страшная, это же трасса SG. Если Саслонг не пугает, то и она по силам. А смотреть с пелегринской стороны можно по-разному icon_smile.gif

5c6f161f48e34_24296794_825414747630306_4

Очень информативный ракурсgood.gif

• 0

#91 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 10:48

Эх, чего то тоже стартануть захотелось... ;-)
  • 0

#92 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 11:12

На черный Вулкан Олю не вози, ей не понравится, пусть по красному спускается. Да и Чимпак ей лучше в кабине проехать. Для тебя и там и там проблем не будет.

Да не, про Олю речь не идет, она вообще чего-то как бы это сказать медленно втягивается в этот раз:) В общем сегодня мы таки в баню:)

• 0

#93 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 11:30

Вулкан и Чампач близки к Волате по уклону +/-. На Чампаче в начале есть лоб с уклоном и побольше, перед которым стоит предупреждающая табличка, и можно объехать это место по более пологому маршруту. А так сложность ведь не только уклоном определяется, а и состоянием трассы. И если Саслонг во второй половине дня стандартно разбит и затесан, то Волата и вечером хорошая. Вулкан обычно тоже не сильно убивают, а вот Чампач в большей степени.

В Латемаре есть трасса Пала ди Санта, а в Лусии - Пивач. Вот там на крутом участке уклончик побольше, чем на всех упомянутых трассах. Если там спускался, то эти уже не должны быть страшны icon_smile.gif

А на фото Волаты и нет еще. Ее проложили в 2017, по-моему. Фотография с Линдси более старая, там на месте Волаты лесок. Но я, конечно, не из-за трассы этот ракурс выложил icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 22 February 2019 - 11:36

• 0

#94 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 11:47

Салонг, куда проще Волаты (ИМХО).

cymax, ну ты вааще маньяк, прочесать всё и быстро, я не люблю их совмещать, зато прикольно как раз с чувством с толком с растановкой покатать и то и то.

• 0

#95 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 16:19

... как Чимпак с Вулканом? 

вчера только заехали в Поццу?? если не знакомы ещё не с Чампач, не с Вулканом спусками?

а весь день с утра что делать в плавках - там же почасовое в термах?

рест.Солданелла все всегда рекомендуют, но там и др. есть, много сайтов где их список полный,

и то что написано пиццерия на двери - не исключает, что и рест. под этой крышей неплохой может быть. Удачи!

• 0

#96 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 17:09

А причем здесь заехали? По мне так домашние трассы удобнее оставлять напоследок, а сначала при наличии погоды ездить по окрестностям. 

PS to Cymax - по Пивачу спускался, Пала ди Санта помню подъемник, трассу не помнюicon_smile.gif

PPS в термах не по часам, тока daily, с утра там делать пока народу мало и погода плохая и если один фиг обычно делаешь перерыв в каталке. Кстати, не стоит свеч на мой взгляд, в сауне можно замерзнутьicon_smile.gif за Солданеллу спасибо, гляну

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2019 - 17:11

• 0

#97 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 00:35

Ну, как бы, трасса Пала ди Санта считается одной из "изюминок" Латемара, не запомнить ее сложно icon_smile.gif А вторая - Torre de Pisa. Это самая левая трасса под креселкой, следующей после вагона из Предаццо. Там тоже в самом начале табличка на развилке, что туда нужно не всем icon_smile.gif Возможно, ты ди Санту просто по красному объезду проехал. На черный вариант тоже часто местные спортшколы выезжают покататься, но хорошо, что трассу не ставят и не закрывают склон. Крутовата она для юношеского слалома, как и верх Пивыча в Лусии.

Фото из инета. В шезлонге должно быть хорошо там icon_smile.gif

62812-pala-di-santa-d-insieme.jpg

62805-pala-di-santa-2.jpg

Сообщение отредактировал cymax: 23 February 2019 - 01:02

• 2

#98 dimitr1987

dimitr1987
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 16:22

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, по поводу Валь Ди Фасса, а именно Виго Ди Фасса.

Я правильно понимаю, что в самой Виго Ди Фасса есть своя зона катания, но она маленькая... И эта зона не связана с другими зонами?

Чтобы покататься в больших зонах катания, нужно ехать на автобусе до Компителло или Канацеи?

Кстати, часто ходят автобусы и можно ли в них в горнолыжных ботинках?

Правильно я так же понял, что Компителло и Канацеи не связаны между собой подъёмниками? 

Из Компителло можно попасть через подъёмники "на лыжах" в План Де Гралба и дальше в Санта Кристина и Валь Гардена? Это вообще реально?

И из Канацеи в свою очередь можно через подъёмники "на лыжах" доехать до Мармолада через Арабу? И так же через Арабу можно добраться до Курфар?

Пытаюсь понять зоны катания, если остановиться в деревушке Виго Ди Фасса.

Кстати, как там в середине марта?  )))

Спасибо.

• 0

#99 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 17:59

Тут хорошее познавательное видео
  • 0

#100 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:37

Ну, как бы, трасса Пала ди Санта считается одной из "изюминок" Латемара, не запомнить ее сложно icon_smile.gif А вторая - Torre de Pisa. Это самая левая трасса под креселкой, следующей после вагона из Предаццо. Там тоже в самом начале табличка на развилке, что туда нужно не всем icon_smile.gif Возможно, ты ди Санту просто по красному объезду проехал. На черный вариант тоже часто местные спортшколы выезжают покататься, но хорошо, что трассу не ставят и не закрывают склон. Крутовата она для юношеского слалома, как и верх Пивыча в Лусии.

Фото из инета. В шезлонге должно быть хорошо там icon_smile.gif

Глянул схему по Пале ди Санта спускался (20а) , Torre de Pisa это 38 такое ощущение, что была закрыта. 

А вообще тот я еще катальшик по черным:) Фото мое

5c7168af5a52d_IMG20190220WA0008.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных