это я писал)))
Но он хочет вечером в ресторан, как я понял
Это я понял, С. Кроче указал, как наиболее удаленную от Поццы точку, что бы им вечером не до ресторана было, нечего массу нагуливать, "пахать" надо.
Отправлено 21 February 2019 - 11:22
это я писал)))
Но он хочет вечером в ресторан, как я понял
Это я понял, С. Кроче указал, как наиболее удаленную от Поццы точку, что бы им вечером не до ресторана было, нечего массу нагуливать, "пахать" надо.
Отправлено 21 February 2019 - 18:26
От Поцца ди Фасса можно добраться довольно быстро на машине или басе до двух прикольных зон катания :1) san pellegrino (как водичка) и 2) Latemar - Predazzo
Нам очень с супругой понравились.
В Латемаре склоны потяжелее.
Тремя постами выше написано о посещении Латемара на автобусе. В Сан-Пелегрино были позавчера. Да, тоже понравилось
Отправлено 21 February 2019 - 19:29
В Лусию успели заехать или только в СП? Ну, и как там спортсмены ЮЧМ, не все заняли? Волата, по идее, должна быть закрыта. На ней официальные тренировки с 18.02.
Отправлено 21 February 2019 - 20:47
Ты давай не умничай мне мы люди размеренные, в Лусии были днем раньше
Спортсменов мало видели зато видели девчонок Russian team. Волата, да, закрыта была, но я на нее издали посмотрел с пелегринской стороны, че то ссыкотно стало. Чайник же
Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2019 - 21:09
Отправлено 21 February 2019 - 21:49
а уменя завтра по плану посещение Скотланд ярда, сегодня заходил - проверил- отлично
Отправлено 21 February 2019 - 21:54
В Виго точно есть.
Но уверен, что есть и в Поцце. В любом большом магазе спортивном, где всякая одежда и тп. Например напротив центральной площади (там где на унлу мясной магазин, напротив был спортивно одёжный)
Ага, спасибо, в спортивном и правда есть сказал им, что хочу не для скиинг, а для свиминг Блин 30 евро отдал, хотел памяти жене докупить, говорят нет у них такого
Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2019 - 23:11
Отправлено 22 February 2019 - 00:22
Грег, я и не умничал, вроде. Вопросы без подвоха Совмещать Лусию и СП одним днем - идея не нова, и такой формат лично мне больше подходит. Хотя было как-то, что в Лусию поехал отдельно на целый день после дня СП+Лусия. Так тогда сложилось. А критиковать других, размеренных лыжников - не мое
Волата - она не страшная, это же трасса SG. Если Саслонг не пугает, то и она по силам. А смотреть с пелегринской стороны можно по-разному
Отправлено 22 February 2019 - 04:20
Ну пошутил я про умничанье. Саслонг по силам более-менее. А если на то пошло, как Чимпак с Вулканом?
Отправлено 22 February 2019 - 08:35
Ну пошутил я про умничанье. Саслонг по силам более-менее. А если на то пошло, как Чимпак с Вулканом?
На черный Вулкан Олю не вози, ей не понравится, пусть по красному спускается. Да и Чимпак ей лучше в кабине проехать. Для тебя и там и там проблем не будет.
Отправлено 22 February 2019 - 08:40
Грег, я и не умничал, вроде. Вопросы без подвоха
Совмещать Лусию и СП одним днем - идея не нова, и такой формат лично мне больше подходит. Хотя было как-то, что в Лусию поехал отдельно на целый день после дня СП+Лусия. Так тогда сложилось. А критиковать других, размеренных лыжников - не мое
Волата - она не страшная, это же трасса SG. Если Саслонг не пугает, то и она по силам. А смотреть с пелегринской стороны можно по-разному
Очень информативный ракурс
Отправлено 22 February 2019 - 10:48
Отправлено 22 February 2019 - 11:12
На черный Вулкан Олю не вози, ей не понравится, пусть по красному спускается. Да и Чимпак ей лучше в кабине проехать. Для тебя и там и там проблем не будет.
Да не, про Олю речь не идет, она вообще чего-то как бы это сказать медленно втягивается в этот раз В общем сегодня мы таки в баню
Отправлено 22 February 2019 - 11:30
Вулкан и Чампач близки к Волате по уклону +/-. На Чампаче в начале есть лоб с уклоном и побольше, перед которым стоит предупреждающая табличка, и можно объехать это место по более пологому маршруту. А так сложность ведь не только уклоном определяется, а и состоянием трассы. И если Саслонг во второй половине дня стандартно разбит и затесан, то Волата и вечером хорошая. Вулкан обычно тоже не сильно убивают, а вот Чампач в большей степени.
В Латемаре есть трасса Пала ди Санта, а в Лусии - Пивач. Вот там на крутом участке уклончик побольше, чем на всех упомянутых трассах. Если там спускался, то эти уже не должны быть страшны
А на фото Волаты и нет еще. Ее проложили в 2017, по-моему. Фотография с Линдси более старая, там на месте Волаты лесок. Но я, конечно, не из-за трассы этот ракурс выложил
Сообщение отредактировал cymax: 22 February 2019 - 11:36
Отправлено 22 February 2019 - 11:47
Грег, я и не умничал, вроде. Вопросы без подвоха
Совмещать Лусию и СП одним днем - идея не нова, и такой формат лично мне больше подходит. Хотя было как-то, что в Лусию поехал отдельно на целый день после дня СП+Лусия. Так тогда сложилось. А критиковать других, размеренных лыжников - не мое
Салонг, куда проще Волаты (ИМХО).
cymax, ну ты вааще маньяк, прочесать всё и быстро, я не люблю их совмещать, зато прикольно как раз с чувством с толком с растановкой покатать и то и то.
Отправлено 22 February 2019 - 16:19
... как Чимпак с Вулканом?
вчера только заехали в Поццу?? если не знакомы ещё не с Чампач, не с Вулканом спусками?
а весь день с утра что делать в плавках - там же почасовое в термах?
рест.Солданелла все всегда рекомендуют, но там и др. есть, много сайтов где их список полный,
и то что написано пиццерия на двери - не исключает, что и рест. под этой крышей неплохой может быть. Удачи!
Отправлено 22 February 2019 - 17:09
А причем здесь заехали? По мне так домашние трассы удобнее оставлять напоследок, а сначала при наличии погоды ездить по окрестностям.
PS to Cymax - по Пивачу спускался, Пала ди Санта помню подъемник, трассу не помню
PPS в термах не по часам, тока daily, с утра там делать пока народу мало и погода плохая и если один фиг обычно делаешь перерыв в каталке. Кстати, не стоит свеч на мой взгляд, в сауне можно замерзнуть за Солданеллу спасибо, гляну
Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2019 - 17:11
Отправлено 23 February 2019 - 00:35
Ну, как бы, трасса Пала ди Санта считается одной из "изюминок" Латемара, не запомнить ее сложно А вторая - Torre de Pisa. Это самая левая трасса под креселкой, следующей после вагона из Предаццо. Там тоже в самом начале табличка на развилке, что туда нужно не всем
Возможно, ты ди Санту просто по красному объезду проехал. На черный вариант тоже часто местные спортшколы выезжают покататься, но хорошо, что трассу не ставят и не закрывают склон. Крутовата она для юношеского слалома, как и верх Пивыча в Лусии.
Фото из инета. В шезлонге должно быть хорошо там
Сообщение отредактировал cymax: 23 February 2019 - 01:02
Отправлено 23 February 2019 - 16:22
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, по поводу Валь Ди Фасса, а именно Виго Ди Фасса.
Я правильно понимаю, что в самой Виго Ди Фасса есть своя зона катания, но она маленькая... И эта зона не связана с другими зонами?
Чтобы покататься в больших зонах катания, нужно ехать на автобусе до Компителло или Канацеи?
Кстати, часто ходят автобусы и можно ли в них в горнолыжных ботинках?
Правильно я так же понял, что Компителло и Канацеи не связаны между собой подъёмниками?
Из Компителло можно попасть через подъёмники "на лыжах" в План Де Гралба и дальше в Санта Кристина и Валь Гардена? Это вообще реально?
И из Канацеи в свою очередь можно через подъёмники "на лыжах" доехать до Мармолада через Арабу? И так же через Арабу можно добраться до Курфар?
Пытаюсь понять зоны катания, если остановиться в деревушке Виго Ди Фасса.
Кстати, как там в середине марта? )))
Спасибо.
Отправлено 23 February 2019 - 17:59
Отправлено 23 February 2019 - 18:37
Ну, как бы, трасса Пала ди Санта считается одной из "изюминок" Латемара, не запомнить ее сложно
А вторая - Torre de Pisa. Это самая левая трасса под креселкой, следующей после вагона из Предаццо. Там тоже в самом начале табличка на развилке, что туда нужно не всем
Возможно, ты ди Санту просто по красному объезду проехал. На черный вариант тоже часто местные спортшколы выезжают покататься, но хорошо, что трассу не ставят и не закрывают склон. Крутовата она для юношеского слалома, как и верх Пивыча в Лусии.
Фото из инета. В шезлонге должно быть хорошо там
Глянул схему по Пале ди Санта спускался (20а) , Torre de Pisa это 38 такое ощущение, что была закрыта.
А вообще тот я еще катальшик по черным Фото мое
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных