Как я пришел в HardBoot или муки выбора ботинка.
Отправлено 25 November 2019 - 01:00
Ссылку на статью видел где то на форуме.
Отправлено 25 November 2019 - 01:26
Но что дает сам верх мягкий ?
Они латерально мягче... На тупых углах пластик большинству дискомфорт ее именно поэтому
Тут эту проблему фиксят, да и вообще некоторым нравится задемпфированный отклик а немгновенный как в пластике
ЗЫ
Хотя со временем понимаешь что у пластика тоже люфт есть
Отправлено 25 November 2019 - 07:37
Хреново, что затестить не светит. Я б попробовал, интересно.Как вам такой прикол от Deluxe ?
Но чую, закладные один хрен долго не проживут на мягкой. Вот если б с креплом чонить ещё придумали...
Сообщение отредактировал Палк: 25 November 2019 - 07:46
Отправлено 25 November 2019 - 08:05
Под бх по идее нормально, но с точки зрения живучести бота..... не особо уверен, если только сделают сьемный и заменяемый верх)))) Опять же как реализованы крепления пластика к материалу? хз как)
Ну и главное это колодка, я вот из Дил выпадываю. И самое немаловажное цена.
Отправлено 25 November 2019 - 08:41
По гранд-контрол уже в соседних темах обсуждалось -- отсутствие наклона верха -- огромный минус, но я бы затестил...
Отправлено 25 November 2019 - 08:53
под бх пластик под запретом, и вроде отменять не хотят, как расценивать гибрид --х.з. но я бы по типу крепления отнёс его к пластику.
По гранд-контрол уже в соседних темах обсуждалось -- отсутствие наклона верха -- огромный минус, но я бы затестил...
я про бх доску Саша) а не тренить и стартовать бх)
Отправлено 25 November 2019 - 09:00
А теперь представим что это мягкое и боа или другой быстро-что либо.
Скотч.
Граунд контрол - фигня какая-то. Я для себя вообще не вижу где бы его можно было применить.
Отправлено 25 November 2019 - 09:06
во фрирайде на дропах, где об хардбут бъёшся...Граунд контрол - фигня какая-то. Я для себя вообще не вижу где бы его можно было применить.
Отправлено 25 November 2019 - 09:20
во фрирайде на дропах, где об хардбут бъёшся...
Я, наверное, не прыгал таких мегадропов, где не хватало бы мягкого ботинка.... Не, точно, не прыгал.
Отправлено 25 November 2019 - 09:35
Отправлено 25 November 2019 - 09:42
Отправлено 25 November 2019 - 09:53
я про бх доску Саша) а не тренить и стартовать бх)
А смысл? Весь прикол в BX вне кроссовой трассы что можно и прыгать и карвить и в лес. Есть свобода движения как продольно так и поперек. А тут считай ты свободу движения на доске убираешь, но при этом ботинки страшные и уродливые.
Отправлено 25 November 2019 - 09:57
наклон вперед интересно делается китом от phantom - http://www.phantomsn...tomic-backlands получается регулируемая жесткость ботинка.
Угу, идея хорошая. Мне кажется что пластиковый бот для all-mountain будет сильно мягкий чтобы использовать с Alpine доской. Получается так или иначе тащить в горы две пары ботинок... либо подойти с другой стороны и пробовать фрирайд в UPZ RC10-12.
Отправлено 25 November 2019 - 10:38
Отправлено 25 November 2019 - 12:00
под бх пластик под запретом, и вроде отменять не хотят, как расценивать гибрид --х.з. но я бы по типу крепления отнёс его к пластику.
не нашёл у fis никакого запрета пластиковых ботинок
более того, у них именно для сноуборда вообще нет требований по ботинкам
а по креплениям только:
Thebindings must be fixed diagonally on the long axis of the board. The boots cannot overlap each other.
ну и запрет единой платформы
Отправлено 25 November 2019 - 12:07
не нашёл у fis никакого запрета пластиковых ботинок
более того, у них именно для сноуборда вообще нет требований по ботинкам
а по креплениям только:
ну и запрет единой платформы
сейчас стали большие вылеты в бх, поэтому и отказались от харбутов, были времена когда в них гоняли
Отправлено 25 November 2019 - 12:29
сейчас стали большие вылеты в бх, поэтому и отказались от харбутов, были времена когда в них гоняли
ну я примерно это и имел ввиду - это не формальный запрет, а лучший вариант для текущей конфигурации трасс
Отправлено 25 November 2019 - 20:56
во фрирайде на дропах, где об хардбут бъёшся...
это мягко говоря не правда -)
1. В дилюксах есть режим "фрирайд" В нем все прекрасно дропается.
Ни один хвост не отломан, не одна закладная не пострадала =)
2. При кривом приземе в общем то дискомфорт будет в обоих случаях, но в мягком можно и повредиться. в жезском скорее доска умрет, чем нога.
Я уже где то рассказывал как в лесу в пухлом на хороших ходах залетел в корягу под снегом. Результат - носом в снег, крепло развернуло в дак-фут =))) Ногам пофиг. сняраге тоже . Встал, поржал, минут 20 без инструмента пытался вывернуть обратно крепло. Что было бы с ногами в случае мягкого ? Макс Панков на себе познал как то Приисковом (перелом сильный) Условия - один в один.
Отправлено 25 November 2019 - 20:58
ну я примерно это и имел ввиду - это не формальный запрет, а лучший вариант для текущей конфигурации трасс
Что лучше - должен выбирать райдер а не диктатура в чем катать. А тут именно диктатура, диктатура рынка =)
Отправлено 25 November 2019 - 21:00
Я, наверное, не прыгал таких мегадропов, где не хватало бы мягкого ботинка.... Не, точно, не прыгал.
Больший спор идет что в жезком боте ну никак прыгать дропы и что это ваще не кайф и т д . А это большое заблуждение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных