У жены к2 шки женские в рост с талией 78. Вполне пристойные лыжики. Крепления только уж очень пластмассовенькие и с люфтом на рельсиках. А в целом к2 на редкость пристойные лыжки в почти начале века сделала и до сих пор штампует под разными названиями.
В целом да. На пупыре когда я их катаю по мягкой/заснеженной трассе и рядом в принципе они ниче так, разве что подлиннее иногда хочется немного (даже на пупыре) - а то по длине ощущаются чуть ли не короче чем слаломки (хотя фактчически длинее). Поворачивают легче и вообще как то сами. Отдачи в принципе положили как по мне. В целевых условиях они не только не хуже слаломок, но и наоборот лучше как по мне.
Единственное на совсем плотно-жестком крутом совсем меня держут херовенько, немного напрягаешься чтоб поймать ими склон после проскальзывания. Сталкивался с этим когда катал после снегопада с ветром на пупыре в прошлом сезоне - верх самого крутого склона задувает в сторону реки и метров 30-40 может и там жесть образовалась, а дальше уже кучи свежего неутрамбованного снега на трассе. Ну и в Абзаково когда лазил по необрабатываемым трассам на них в позапрошлом последний день - и на обрабатываемые залазил на них (там получше, так как было не так жестко).
Если вельвет и не слишком жестко, то мне кажется очень многие лыжи будут весьма ничего себе.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2018 - 07:57