метроны B5 для девушки - продать или кататься???
Отправлено 20 October 2008 - 14:44
Отправлено 20 October 2008 - 16:08
Отправлено 20 October 2008 - 16:50
Много и не надо.к сожалению людей которые откали на этих лыжах и написали о своём мнении на основании личного опыта - очень мало...
Вот краткое и полное резюме. Добавить нечего... за девственную целину тоже не скажу, а после хорошего снегопада всплывают хорошо - лопата все таки широкая.
Есть еще маленькая засада: в ячейку снаружи кабинок не всегда пара лезает - пятка широкая. Приходится по одной лыже в ячейку, что неудобно если догоняешь или просто садишься последним.
я на них как то по вешкам ходил: очень даже ничего! не саломка канечна, но довольно хорошо режут...
расколбас - отлично! свинорой - вообще не чувствуют, их и не видно - едут гдето по дну... целина на них не попадалась - но думаю на хорошей скорости вполне. но не в паудере...
Отправлено 20 October 2008 - 17:14
Одна лыжа с креплением - около 4-х кг.Все пишут какие "метроны тяжелые, как я намучился таскать их", а сколько они реально весят, в килограммах, кто нибудь проверял?
Отправлено 20 October 2008 - 17:46
Отправлено 20 October 2008 - 17:48
Я на метроне катался на тестах в 2005. Мне они просто никакими показались. К бревнам на ногах не привыкать ( у меня Атомик Биг Дедди 2003 года). Но если на бигдедях я понимаю, зачем мне эти гири , то на метронах-нет. Не выстреливают они. Т.е в дугу гнуться, а обратно шиш. Нафига оно надо?
Еще: будте аккуратнее с коленками и голеностопом. Во первых у вас слишком мягкие ботинки. Во 2х торсионка хорошая , а пятка широкая- в некоторых условиях более сопливая пятка безопаснее для колена. В 3х атомиковские крепления-страшное барахло.
Аккуратнее.
Отправлено 20 October 2008 - 21:20

Отправлено 20 October 2008 - 21:45
Сообщение отредактировал f@n: 21 October 2008 - 14:45
Отправлено 21 October 2008 - 13:05
Не вижу причин для жалоб на вес метронов, по крайней мере со стороны мужского пола.
Не стоит причислять себя к вечно ноющим слабакам.
Отправлено 21 October 2008 - 13:25
Отправлено 21 October 2008 - 13:42
Отправлено 21 October 2008 - 18:24

Мозх там и не ночевал

Отправлено 21 October 2008 - 19:41
Кум, а Кум!Мозх там и не ночевал
А зачем думать, что тут одни муд@ки тусуют?
При чем тут промотеры?
Свои мозги есть.
Мне Б5 нравятся ровно за качества описаным Кубой.
Они ВЫРАВНИВАЮТ склон.
Да, у них нет точности и отдачи как у слаломки. И в чем проблема? Одену слаломки поутру и буду резать в удовольствие.
Вот после обеда, по "свинорою" я на слаломках не могу, меня выбрасывает. Я слабенький.
А как одену Б5 так будто и нету этих куч нарытых - пробивают как танк.
Кому то они не нужны, порадуемся за человека и слава Всевышнему.
А нам сирым и убогим в самый раз.

Отправлено 22 October 2008 - 13:41

Отправлено 22 October 2008 - 16:07
Так иначе и не может быть. Если это "..культовая лыжа.."хм... интересненький тут разговорчик получается
А вот создать образ такой лыжи и есть задача маркетологов.
зы. На всякий случай. я не говорил что лыжа плохая. Только про то, что в институте рекламщикам преподают.
Отправлено 22 October 2008 - 17:13
Обычный массовый продукт с определенным набором качеств.
Культ это когда с лыжей продается какая то история - какие то громкие победы, или сложные маршруты или какие то яркие личности.
Я нашел лыжу просто - взяли впятером разные лыжи в прокате и катали меняя каждый спуск весь день.
А если брать каждый день по другой паре, ничего не поймешь - ноги разные, снег разный, глювайн разный (или его количество) и т.п.
Тут есть момент - это мое личное наблюдение. Как провило Б5 подходит людям с весом от 85-100,
с сильными ногами и достаточно ленивым, чтобы этими ногами постоянно работать

Отправлено 22 October 2008 - 23:02
Лыжа для обладателей "пивного живота".Тут есть момент - это мое личное наблюдение. Как провило Б5 подходит людям с весом от 85-100,
с сильными ногами и достаточно ленивым, чтобы этими ногами постоянно работатьпотому как на етой лыже можно вдумчиво и концептуально халявить. И никто не заметит

У меня - есть.... Мне - лыжа понравилась...

С Кубой - согласен.
Для девушки лыжи подходят, если может управляться со слаломками. Иначе - трудновато лыжу почувствовать будет... ИМХО, конечно...
Сообщение отредактировал michaelas: 22 October 2008 - 23:06
Отправлено 24 October 2008 - 16:37
Лыжа для обладателей "пивного живота".
![]()
У меня - есть.... Мне - лыжа понравилась...![]()
С Кубой - согласен.
Для девушки лыжи подходят, если может управляться со слаломками. Иначе - трудновато лыжу почувствовать будет... ИМХО, конечно...
Первый раз тестила Метроны в том году в Сорочанах, а в этом году мне подарили Метроны В5i месяц назад - катала их только в трубе. Я как раз тот самый вариант - 175, 60 кг, на слаломках умею (rossignol 9s последние). По мне - так Метроны суперлыжи. Особенно чувствуется разница со слаломками (даже в трубе), когда склон вечером перерыт -не чувствуешь совсем рельеф, режут насквозь кучки, плешки - как по столу едешь, в дугу сами идут. Работы требуют меньше, очень комфортные. Очень, конечно ,хочется в горах на них покататься, но уже чувствую - хорошо будет. Тяжеловаты? Да не очень, мои старые ну может на 1 кг легче... Единственно, думаю, когда в горах на фуникулере надо их быстро в стойку ставить и при выходе вынимать - их надо приподнять вверх значительно, вот тогда действительно будет тяжеловато. Но всегда же можно попросить помочь рядом стоящего горнолыжника?
Тестила в трубе rossignol зениты разные - 10,15, мне мой Metron пока больше нравится.
Отправлено 25 October 2008 - 00:42
Отправлено 25 October 2008 - 10:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных