Отправлено 02 September 2018 - 11:03
Отправлено 02 September 2018 - 15:47
Нужность рокеров для меня до сих пор под вопросом. Он просто облегчает катание на начальном этапе. После достижения пределенного уровня (вполне среднего) и потребности катать по разным поверхностям на одной доске надобность в нем пропадает.. А зачем терпеть его минусы, если не нужны его плюсы?)))
я про рокер/кембер/рокер (перечитал свой пост и понял что его можно понять двояко) - там минусов нет
ЗЫ
я как бы противник рокера между креплениями.
и чем дальше, тем больше я склоняюсь что нужен очень маленький на носу
ЗЗЫ
хотя нужно смотреть на геометрию (и на назначение) доски в целом
Сообщение отредактировал rst: 02 September 2018 - 15:58
Отправлено 02 September 2018 - 15:59
я про рокер/кембер/рокер (перечитал свой пост и понял что его можно понять двояко) - там минусов нет
Есть, если нужен полный контакт носа/хвоста с поверхностью.
Отправлено 02 September 2018 - 16:02
Тут надо так относиться
когда надо мы сами повернем
а в остальном нех вертецца)
Отправлено 02 September 2018 - 17:32
я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, я катаю фрирайд доску (с рокерами на носу и хвосте) только когда от 30-40см снега за ночь, а это случается пару раз за сезон
во все другие дни у меня коал и элим, там контактная длина ок ))
Сообщение отредактировал rst: 02 September 2018 - 17:32
Отправлено 04 September 2018 - 14:35
всем Спасибо выбрал NIDECKER MELLOW
Отправлено 04 September 2018 - 18:24
Отправлено 04 September 2018 - 19:15
Странный выбор. Вроде нужна была доска для трассы и "иногда фрирайд", а выбрал чисто фрирайдный вариант)))
на фрирайдке по подготовленной трассе отлично едется
причем эта еще и карвится нормально должна https://thegoodride....owboard-review/
Отправлено 04 September 2018 - 21:51
Не на каждой. Нужно смотреть на величину рокера и мягкость носа. Из того что я пробовал Jones Hovercraft 14/15 был великолепен (но скользяк того года УГ), как и Ultracraft. А со следующего сезона рокер стал больше и мягче. Так что фрирайдная доска на трассе это на любителя.на фрирайдке по подготовленной трассе отлично едется
Отправлено 04 September 2018 - 22:02
прям копипаст с фанкарваНе на каждой. Нужно смотреть на величину рокера и мягкость носа. Из того что я пробовал Jones Hovercraft 14/15 был великолепен (но скользяк того года УГ), как и Ultracraft. А со следующего сезона рокер стал больше и мягче. Так что фрирайдная доска на трассе это на любителя.

Отправлено 04 September 2018 - 22:17
Да, это так))) А что делать если именно с Фанкарвом у меня была возможность потестить кучу досок. Именно потестить, т.е. прикрутить на доску свои крепы и как минимум целый день на ней откатать. Или ты думаешь там отзывы только инструкторов?прям копипаст с фанкарва
Отправлено 05 September 2018 - 05:01
Посмотри первый пост. ТС искал именно фишеподобную геометрию, ее же и купил.Не на каждой. Нужно смотреть на величину рокера и мягкость носа. Из того что я пробовал Jones Hovercraft 14/15 был великолепен (но скользяк того года УГ), как и Ultracraft. А со следующего сезона рокер стал больше и мягче. Так что фрирайдная доска на трассе это на любителя.
По поводу ховера - мне например не понравился ни в пухляке ни на расколбасе, на трассе несколько получше. Возможно, слишком широкая, я люблю поуже и углы поострее.
Фрирайдки на трассе лучше всех остальных досок, кроме совсем трассовых, типа элима и т.п.
Так что видишь, все очень субъективно)
Отправлено 05 September 2018 - 05:13
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 05 September 2018 - 05:19
Отправлено 05 September 2018 - 18:46
Какие приятные цены на крипты )фрирай доска
кембер
рокер как минимум на носу
https://www.evo.com/...ape_directional
хвосты исключить
Отправлено 05 September 2018 - 18:55
Какие приятные цены на крипты )
Я открыл ссылку и ОМГ,
Moss 170 хвост ($999, ага)
united shapes - это кто вообще?
Вот этот вот уродец должен весело ехать: https://www.evo.com/...-nuat-snowboard
Korua, Gentemstick - тоже круто. как и Moss. Присчем похоже что народ будеь брать
Отправлено 08 September 2018 - 13:23
Ага, ВИДЕО мне тоже нравится
А та Коруа, что пробовал - не очень
А что пробовал?
Я вот созрел материально (морально - уже давно) для новой доски. Хочу Korua.
Отговорите
Отправлено 08 September 2018 - 13:36
в снежке брал Тренд..чтототам. В ТраекторииА что пробовал?
Отговорите
Отправлено 08 September 2018 - 14:12
Отговорите
Коруа - УГ, о чём говорят тесты в Снежкоме и отсутствие информации о ней на сайте ФК. Отговорил?
А если серьезно, зачем нужно отговаривать? Покупай! Потом отзыв напишешь.
Отправлено 08 September 2018 - 14:26
Понятно.
Я вообще прикидываю, что даже один день на доске - ничего не скажет. Надо привыкать.
Korua в нашу деревню доставляют - но я тут погуглил - надо еще пошлину оплачивать и прочее - ценник ~$700 выходит. Жаба поддавливает.
Хочется что-то для карвинга (не софт), с классическим кембером. Попробовать офпист нормально (не пухляк). Те фрирайд. Фристайл не интересует, те что-то направленное, выше средней жесткости, чтобы не дребезжало на скорости и тд и тп.
Отправлено 08 September 2018 - 14:53
список более менее известен, что тебе конкретно подойдет-не понятно.Понятно.
Я вообще прикидываю, что даже один день на доске - ничего не скажет. Надо привыкать.
Korua в нашу деревню доставляют - но я тут погуглил - надо еще пошлину оплачивать и прочее - ценник ~$700 выходит. Жаба поддавливает.
Хочется что-то для карвинга (не софт), с классическим кембером. Попробовать офпист нормально (не пухляк). Те фрирайд. Фристайл не интересует, те что-то направленное, выше средней жесткости, чтобы не дребезжало на скорости и тд и тп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных