Для владельцев авто посетителей гк Боровец
Отныне все те места парковки, которые были бесплатными (вдоль дороги) стали платными. Стоимость 1,5 лева в час.
Нихрена себе отчебучили. Догоняют по жадности жирарделевский Юлен.
Отправлено 19 December 2018 - 13:57
Для владельцев авто посетителей гк Боровец
Отныне все те места парковки, которые были бесплатными (вдоль дороги) стали платными. Стоимость 1,5 лева в час.
Отправлено 19 December 2018 - 14:24
Хозяин то один ...
Отправлено 19 December 2018 - 14:29
Хозяин то один ...
Ну как же - теперь жирардели собственник Юлена. Бороспорт по-старому пока.
Отправлено 19 December 2018 - 17:20
Ну как же - теперь жирардели собственник Юлена. Бороспорт по-старому пока.
Жирардели - лицо Юлена. Хозяин Юлена и Бороспорт - Първа Инвестиционна Банка, точнее Цеко Минев.
Първа Инвестиционна БанкаОтправлено 19 December 2018 - 18:45
И кто едет в Боровец в этом году и когда?)
Буду с 3.01 по 13.01
Отправлено 19 December 2018 - 21:02
Жирардели - лицо Юлена. Хозяин Юлена и Бороспорт - Първа Инвестиционна Банка, точнее Цеко Минев.
Първа Инвестиционна Банка
А жирардели сказал, что он собственник.
Отправлено 19 December 2018 - 22:21
Буду с 3.01 по 13.01
Отправлено 20 December 2018 - 11:32
Отлично, какой отель? С кем будете?
Отель Breza, буду один.
Отправлено 20 December 2018 - 13:19
Отель Breza, буду один.
Отправлено 20 December 2018 - 14:09
Я рядом. В Самоков.
Приглашаю вместе покататься и/или посидеть где-нибудь вечером!
Отправлено 20 December 2018 - 15:48
Приглашаю вместе покататься и/или посидеть где-нибудь вечером!
Отправлено 20 December 2018 - 18:00
Конечно не важно. Но у болгарских товарищей заявление Жирардели вызвало улыбку. Для них хозяин-Цеко Минев. Хотя, как и у любого акционерного общества, у Юлена много хозяев.
Тут не до улыбок. Эта клоунада с Жирардели началась, потому что противниками второго подъёмника, как оказалось, выступают не только "зелёные" и засланцы еврокурортов, которые якобы таким образом пытаются не допустить оттока лыжников в Банско из австрий-франций, что звучит попросту смешно, но и просто недовольные тем, что концов у Юлена, который заведует таким значимым природным и финансовым куском Болгарии, не сыскать - всё в лучших традициях воровства и коррупции закопано-перекопано в офшорах. И управы на Юлен нет никакой. Вот и решили представить знакомую по ежегодным открытиям физиономию публике как владельца - типа вот он, ваш практически народный банский Жирардели - вот кто собственник Юлена, всё в порядке! Артисты погорелого театра.
ps Наверное, надо во флудильню перенести офтоп.
Сообщение отредактировал су27: 20 December 2018 - 20:21
Отправлено 20 December 2018 - 20:20
Тут не до улыбок. Эта клоунада с Жирардели началась, потому что противниками второго подъёмника, как оказалось, выступают не только "зелёные" и засланцы еврокурортов, которые якобы таким образом пытаются не допустить оттока лыжников в Банско из австрий-франций, что звучит попросту смешно, но и попросту недовольные тем, что концов у Юлена, который заведует таким значимым природным и финансовым куском Болгарии, не сыскать - всё в лучших традициях воровства и коррупции закопано-перекопано в офшорах. И управы на Юлен нет никакой. Вот и решили представить знакомую по ежегодным открытиям физиономию публике как владельца - типа вот он, ваш практически народный банский Жирардели - вот кто собственник Юлена, всё в порядке! Артисты погорелого театра.
ps Наверное, надо во флудильню перенести офтоп.
Не надо. Это прекрасная аналитика даёт ответы на многие вопросы, которые из года в год поднимаются на форуме. Теперь всё ясно от чего и почему
Отправлено 25 December 2018 - 13:59
Отправлено 25 December 2018 - 14:47
Норм!Как там с погодой? Все трассы открыты? Снег нападал?))
Отправлено 25 December 2018 - 15:51
Народу полно
Из-за праздников, наверное. С парковкой так же, платно везде?
Отправлено 25 December 2018 - 16:19
Норм!
Маркуджик закрыт
Народу полно
Весело и морозно
Отправлено 25 December 2018 - 17:34
Везде. Вариантов нет. Ну или я не знаю обстановку досконально. Везде знакиИз-за праздников, наверное. С парковкой так же, платно везде?
Отправлено 25 December 2018 - 17:36
Снега маловато скорее всего. Гондола работала только на прогулку (не разрешали с лыжным оборудованием подниматься). Как сегодня - не знаю. И когда Маркуджик откроют не знаюТак, а почему он закрыт?)
Отправлено 25 December 2018 - 18:04
Норм!
Маркуджик закрыт
Народу полно
Весело и морозно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных