X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия НГ 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 17:47

В Кортине для старых и бедных. Реальные италопацаны на НГ тока в Мадонне.smile.png

Коллега с мужем-итальянорумыном говорит, что Кортина типа Куршевеля, только побохаче - звезды, акторы и прочие личности с накачанными частями тела там любят постоять на склоне в Богнере из новой коллекции.

• 0

#82 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:17

Я бы озаботился автой прямо сейчас. Хай-хай сизон - рождественская неделя. Мне в прошлый НГ в Мальпенсе всучили на троих форд турнео . С тремя рядами сидений и еще огромным багажником. Долго извинялись, но других вместительных на дизеле не было.

Это ты жалуешься или хвастаешься?
Кстати, шлем мой все ещё у тебя? Отдавай!

Сообщение отредактировал lavrik: 15 August 2018 - 19:18

• 0

#83 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 20:21

Я бы озаботился автой прямо сейчас. Хай-хай сизон - рождественская неделя. Мне в прошлый НГ в Мальпенсе всучили на троих форд турнео . С тремя рядами сидений и еще огромным багажником. Долго извинялись, но других вместительных на дизеле не было.

да, вот как раз торнео минувшей зимой и был нам впритык - мы с женой и двое детей, большой чехол с лыжами и досками лежал вдоль на сложённом втором ряду. А в этот раз ещё тесть с тёщей едут.
Каравелла нужна похоже.
  • 0

#84 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 20:32

А например какие выселки легкие посоветуете? Семейство моё все ластоногое, девочки просят синих трасс, а мальчику подавай сноупарки)  ....

Вокруг Ронды этого добра полно, кроме Араббы, туда не надо.

Найди подходящее Вам жилье, поделись с коллективом форума, а народ подскажет, можно там жить или нет.

• 0

#85 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 23:22

" Ну все, пропал дом..."

Это все секреты Пульчинеллы. Муж Коломбины, кстати icon_smile.gif Все "заповедные" места Доломит давно раскрыты на ски.ру, но это никак не увеличило количество наших туристов, которые туда едут. Так что призыв что-то там "не палить" давно не актуален. Мы там даже полякам уступаем, а статистику делают итальянцы, немцы, австрийцы и т.д.

ЗЫ. Меня пожилая хозяйка ладинка в Бадии на затраке с энтузиазмом просила называть какие-то предметы и понятия по-русски, чтобы она могла их запомнить. Чуть ли не первые русские у них в доме. На следующий сезон прислала заранее приглашение к ним приехать, но пришлось отказать icon_sad.gif Уже был выбран апдейт на Фассу + КПц.

Сообщение отредактировал cymax: 15 August 2018 - 23:31

• 1

#86 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 23:25

Да на херце просто наверху страну меням на автралию и язык инглиш
http://skidki.raiffe...1PnUMxeWIuUJb6z
Скидка 15% для карт Gold по коду Visa — 855339, MasterCard — 855345
Скидка 15% для карт MasterCard Premium по коду 855346, MasterCard Private — 855347
Скидка 15% для карт Visa Platinum по коду 855340
Скидка 20% для карт Visa Infinite и Signature по коду 855341

Забронил Фиат Таланто за 322 евро на 10 дней..

• 0

#87 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 01:49

А например какие выселки легкие посоветуете? Семейство моё все ластоногое, девочки просят синих трасс, а мальчику подавай сноупарки)  Может в Кавалезе заселиться, так как Альпа Лючия народу понравилась, опять же новые кабинки с вайфаем) а после НГ уже в ВГ поехать?

Если не пугает переезд, я бы предложил Марилеву(нижнюю) или Местраджио. И логистика приемлема, и всё что вам надо есть, и в Мадонну заглянете.

• 0

#88 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 08:29

Вокруг Ронды этого добра полно, кроме Араббы, туда не надо.

Найди подходящее Вам жилье, поделись с коллективом форума, а народ подскажет, можно там жить или нет.

А почему в Араббу не надо? А то я там бронькнул.

• 0

#89 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 08:40

да, вот как раз торнео минувшей зимой и был нам впритык - мы с женой и двое детей, большой чехол с лыжами и досками лежал вдоль на сложённом втором ряду. А в этот раз ещё тесть с тёщей едут.
Каравелла нужна похоже.

офф, но надо правильно питаться ;) мы вчетвером с 4 парами лыж без проблем помещались в ФВ Туран. Туда при желании и тестя с тещей на откидные сидения запихнуть можно.
Хинт - у бордов можно снять крепления, после чего они занимают на порядок меньше места. У многих лыж - тоже.

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 August 2018 - 08:41

• 1

#90 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 08:50

офф, но надо правильно питаться ;) мы вчетвером с 4 парами лыж без проблем помещались в ФВ Туран. Туда при желании и тестя с тещей на откидные сидения запихнуть можно.
Хинт - у бордов можно снять крепления, после чего они занимают на порядок меньше места. У многих лыж - тоже.

Уже забронил в Герце, в стареньком Герце самый популярный и недорогой Фиат.
Таленто на дизеле.

Барахла будет много. Ещё шоппинг предстоит, чемоданы самые большие готовятся.
Так что снятие креплений не помогло бы. Да и прикручивать их каждый раз - заплёт. Жить будем скорей всего не около подъемников.
  • 0

#91 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 12:20

А почему в Араббу не надо? А то я там бронькнул.

Если Вас интересуют синие трассы и сноупарки (как семью Доктора), то в Араббе их маловатоsmile.png . Если красные, черные и вся Селла Ронда, то хорошее место, хотя сам поселок не знаю от слова "совсем". 

• 1

#92 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 12:37

Уже забронил в Герце, в стареньком Герце самый популярный и недорогой Фиат.
Таленто на дизеле.

Барахла будет много. Ещё шоппинг предстоит, чемоданы самые большие готовятся.
Так что снятие креплений не помогло бы. Да и прикручивать их каждый раз - заплёт. Жить будем скорей всего не около подъемников.

Тогда выбирайте жильё строго у мэйн роад, их быстро и качественно чистят. Я как то покатался в Ортизее на микрике по заснеженной дороге - нуегонах такие экспиренсы. Цепи не спасают.

• 0

#93 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 12:47

Если Вас интересуют синие трассы и сноупарки (как семью Доктора), то в Араббе их маловатоsmile.png . Если красные, черные и вся Селла Ронда, то хорошее место, хотя сам поселок не знаю от слова "совсем". 

Ага, мне красные и чёрные. rolleyes.gif  Спасибо. 

• 0

#94 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 12:58

Арабба - совсем небольшой поселок. Там, по-моему, и магазина-то путевого нет, что может иметь значение для проживания в апартах. Ближайший - в Корваре, если с авто, то не проблема. А так на автобусе, но он платный и не часто ходит.

• 0

#95 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 14:37

Арабба - совсем небольшой поселок. Там, по-моему, и магазина-то путевого нет, что может иметь значение для проживания в апартах. Ближайший - в Корваре, если с авто, то не проблема. А так на автобусе, но он платный и не часто ходит.

А магаз с вином то в Араббе есть?

• 0

#96 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 15:07

Кто ж вино на курорте покупает ? По дороге из аэропорта заезжаешь в любой гипер и шалеешь от ассортимента.rolleyes.gif

• 0

#97 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 15:24

Там пара локальных мини-маркетов, обычно в таких магазинах ассортимент и цены могут быть так себе. Но какой-то выбор вина должен быть.

• 0

#98 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 15:40

Можно на лыжах сгонять в Корвару, затариться вином и закуской. Там большой супермаркет около подъемника Кол Альто, Не самый удобный вариант, но с автобусами в Араббе, как писали выше, неважно.
  • 0

#99 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 16:06

А без машины на ГЛ курорте какая-то особая жизнь? Не представляю себе такое. В Горках без машины куда-то еще поехать было тухло - таксисты эти ошалевшие, автобусы непонятные. 

• 0

#100 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 16:15

Там в остальных долинах вполне нормально с общественным транспортом. Арабба - это как раз выселки по сравнению с другими вариантами проживания. Хотя и не самые глухие, поскольку стоит прямо на Ронде. Но и там можно обойтись без машины, автобусы вполне понятные :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных