Отправлено 03 January 2019 - 16:54
Вот и настал момент когда готов высказать своё мнение о доске. Провели с ней 4 дня на австрийских склонах. Погода испытывала на прочность, поэтому удалось оценить во всех условиях, был снегопад и шикарный паудер (просто лучший), глубокий мягкий пухляк возле трасс, жестко со льдом, солнце и идеальный вильвет.
Если одним словом, доска нереально крутая!!!
Начитавшись мнений и отзывов, Подходил к чарамену с опаской, кто-то писал что привыкал, кто-то что слишком жёсткий. Сравню с легаси на которой 4-5 сезонов откатал.
1. Паудер обе отлично, Чармен как дома режет.
2. Глубокий пухляк, гораздо легче чем на легаси, не надо так сильно загружать заднюю ногу, чуть перенёс вес и плывёшь не напрягаясь.
3. Жесть, бугры пол метра чередуемые льдом, на легаси ползал на жопе или пузе, вообще не держала, чармен же ни разу не соскочил, даже если в дуге поймал бугор и чуть оторвался (хотя режет их шикарно) попадаешь на лёд, не падаешь, грызёт лёд как надо, ни разу не соскользнула, вообще ни разу!
4. Велвет, ну тут любой понравится, но чармен очень крут, умел бы карвить, укладывался бы.
5. На выкатах и узких местах, вообще нет проблемы ее задавить и тормозить перед шкребунами.
Единственное что доска не любит, медленную скорость, первый спуск с подъемника, скорость черепахи (подъезд к спуску) не смог повернуть ушёл в сугроб ))) после просто стал с ней грубее и ей это нравиться.
Ещё стало сложно оли делать, на легаси легко получалось, чармен не могу продавить, подпрыгиваю, но не высоко совсем, а вот с кикеров чармен сигает как надо.
Это настоящий Алл маунтин, хз как на ней можно фристайлить (и сам не умею и вряд ли доска захочет) а в остальном ... 5+!!!
Ещё про маску скажу, купил окли флайдеск призм розе, линза супер, оптимально, в молоко когда не видно на 3 метра (без шуток так попали раз) вполне можно под ногами рильеф увидеть, когда солнце совсем не слепит, но какая-то хрень с туманом, и у меня и у товарища, в какой-то момент начала потеть между линз, был день солнца, Погода шикарная, а я склон вообще не вижу, снимал ее даже чтобы ехать, причём внизу горы все ясно, но верху туман, до этого катали при температуре от -5 до 0 (внизу) не потела, а тут такая хрень, что делать хз, если кто знает что это, прошу подсказать как исправить.